ID работы: 11378809

Феникс святого пламени

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Polter Nekomai бета
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 582 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Первую половину дня Кииоши потратил на осмотр своей новой собственности. Простые магазины, офисы, бордели, салоны пачинко, подпольное казино – это и многое другое теперь перешло под управление Хякки Яко.       Ближайшие два дня будут сплошной головной болью для Занкоку и Шиничи. Ведь нужно просмотреть и изучить всю чёрную бухгалтерию, а также проверить управляющих этим бизнесом на пригодность и по необходимости заменить. - Эх, как же раздражает подобное, - вырвалось из уст парня, сидящего на заднем сидении машины. - Простите? – спросил водитель, думая, что совершил какую-то ошибку. - А? Не бери в голову, - отмахнулся блондин, - это я о своём. Просто надоела эта бумажная волокита, начинающаяся каждый раз на новом месте. - Понимаю, - мужчина незаметно выдохнул. – Мы почти на месте. – сообщил водитель, когда окном уже можно разглядеть стены академии Куо.       Улицы заполонили школьники, возвращающиеся домой с учёбы. Когда перед воротами академии остановилась дорогая чёрная машина она привлекла внимание многих. Студенты, что только выходили с территории школы или не далеко отошли от ворот, остановились, чтобы посмотреть на происходящее. Ведь у ворот стояли трое самых популярных девушек академии.       Двери машины открылись. Сердце многих юных девушек стало стучать быстрее, стоило им увидеть лицо вышедшего юноши. Одетый в чёрный деловой костюм парень вызвал счастливый писк студенток, когда на его лице появилась улыбка. Занкоку не обращая внимание на окружающих, подошёл к ожидающей его девушке и заключил её в свои объятия. - Я соскучился, Широне, - сказал юноша поглаживая свою жену по голове.       Видя подобную сцену, выстроенные фантазии не только девушек, но и парней рухнули. Обычные школьники не могли соперничать с подобным, но в сердцах некоторых оставалась небольшая надежда – юноша и девушка с одинаковым цветом волос могли оказаться братом и сестрой. - Это твои новые друзья? – когда они оторвались друг от друга, Кииоши посмотрел на двух девушек, что пристально наблюдали за ним. Одной из них была наследница Гремори. - Нет, - Широне отошла в сторону и указала на брюнетку, рядом с Риас. – Она хотела встретиться с тобой. - О, и зачем же? – Занкоку с удивлением посмотрел на девушку. Она ему почему-то казалась знакомой. - Твоё имя похоже на её друга с которым она рассталась в детстве. Поэтому она хотела увидеть тебя. - Понятно, - парень вновь обратил внимание на девушку. При взгляде на фигуру брюнетки и Риас у него был вопрос: как они могли быть старшеклассницами? Не каждая взрослая женщина могла похвастаться подобными формами.       Пока эти двое переговаривались между собой, королева Гремори не сводила своего взгляда с блондина. Хоть она этого не показывала, но Акено была в смятении. Мысли никак не желали прийти в порядок. Она уже множество раз представляла их встречу и как она себя поведёт. Но стоило увидеть его лицо, как вся смелость девушки пропала. Видя, как на неё обратили внимание, Химедзима взяла себя в руки. На лице девушки расцвела красивая улыбка. Она медленной и изящной походкой приблизилась к парню. Остановившись в нескольких шагах от него, Акено смотрела прямо в глаза Занкоку. Окружение погрузилось в тишину. Все с интересом ожидали развязки этих действий. - Я так скучала по тебе, Кииоши, - с этими словами, девушка шагнула вперёд прижавшись к груди юноши.       С помощью сендзюцу полудемон не ощущал от неё никаких негативных эмоций, поэтому позволил ей прикоснуться к себе. Когда девушка прижалась к нему, Занкоку смог ощутить ауру падшего ангела и демона от неё. В его голове появилась догадка, кем может быть эта незнакомка. - Акено! Что ты творишь?! – выкрик Риас только подтвердил мысли парня. - Да, - сказал Кииоши, слегка приобняв давнюю знакомую. - Давно не виделись, малышка Акено.       Действия и слова блондина заставили Риас остановиться. Она не ожидала, что этот человек действительно окажется тем самым другом её королевы. - А ты подросла – Занкоку, отстранился на шаг, вновь осматривая свою подругу. – Во многих смыслах. - Так и есть, - с веселой улыбкой, брюнетка провела своими руками по талии подчёркивая свою фигуру. – Теперь ты не можешь назвать меня малышкой. Видя эту самодовольную улыбку, Кииоши взъерошил волосы девушки: - Для меня ты всё равно осталась малышкой, - видя, как она с надутым лицом поправляла свои волосы, блондин с весельем добавил и вновь растрепал её волосы: - Я ещё помню, как ты расплакалась при нашей первой встрече, плакса. - Ууу, прекрати, - Акено отступила от него прикрывая руками голову. – Я больше не ребёнок. - Да, да. Ты теперь большая девочка, - ехидно сказал парень.       Окружающие с шоком смотрели на происходящее. Одна из красавиц академии, что всегда вела себя изящно и утончённо, сейчас была похожа на маленькую девочку рядом с этим мужчиной. - Вы уже закончили? – раздался спокойный голос Широне.       Раньше она молча наблюдала за воссоединением друзей. Когда наплыв их эмоций прошёл девушка напомнила о себе. - Ах, прости Широне, - Кииоши приобнял свою любимую. – Это малышка Акено, с которой я встретился в детстве. Помнишь, я рассказывал вам о юной жрице? Это была она. - Ясно. Я рада, что ты нашёл свою знакомую, - она обняла руку Занкоку и посмотрела на королеву Гремори. – Можешь называть меня Широне, Акено. Надеюсь мы поладим. - Ара-ара, - у Акено появилась кривая улыбка, когда Широне так собственнически схватила Кииоши, - похоже ты смог найти себе хорошую девушку, Кииоши. - Я не его девушка, - прежде чем блондин успел что-либо ответить, слово взяла некомата. - Я его жена. - Жена? – каждый, кто услышал слова Широне, был удивлён. - Ж-жена? – Акено также была удивлена. - Верно. Мы женаты, - подтвердил Занкоку. Видя реакцию девушки, он решил дать ей время всё осмыслить. – Ну мы пойдём. У нас ещё есть дела. – блондин открыл дверь для Широне. – Как будешь свободна, давай встретимся и поговорим. До встречи.       Попрощавшись, юноша сам сел в машину. Когда они отъехали от академии, Кииоши положил голову Широне к себе на колени и начал нежно гладить её волосы и кошачьи ушки. - Ну и для чего всё это представление? – спокойно поинтересовался полудемон. – Ты же знаешь, что я не брошу тебя или Куроку. - Угу, - словно настоящая кошка, девушка потёрлась головой об Кииоши. – Я просто демонстрирую, что ты принадлежишь мне и им не стоит даже надеется. - Какая же ты эгоистичная кошка, - усмехнулся парень продолжая гладить свою возлюбленную. - Муррр, - звучное мурлыкание было ему ответом. - Давай на выходных сходим на свидание. Я как раз уже должен буду освободиться. - Хорошо, ня.

***

Pov Широне.       Стоило ощутить в доме новую ауру я сразу проснулась. Распространив с помощью сендзюцу свои чувства стало понятно, что у нас в гостях находится Шиничи и Кииоши рядом с ним. Убрав энергию, я продолжила нежиться на кровати.       «Сегодня у нас будет свидание». От этой мысли настроение улучшилось. Школа не была для меня сложной, а после моего признания в первый день мальчишки даже не пытались думать о признаниях. Только постоянные вопросы от других девушек немного надоели. Надеюсь они скоро успокоятся.       Ещё и эта Акено. Хоть она и стала моей подругой, но эти ненавязчивые вопросы о Кииоши, настораживают. После того как она узнала о Куроке и Кумико, то целый день витала в облаках, а после ходила постоянно радостной. Слова о дочери должны были полностью отбить желание, а не приободрить.       Когда я рассказала об этом сестре, она лишь рассмеялась. «Оставь этот вопрос Кииоши. Всё зависит от него», конечно я согласно со словами Куроки, но… Неважно. Нет смысла сейчас думать об этом.       Потянувшись на кровати, тело отдалось приятной усталостью. Вчера весь день мы провели в Киото в семейном кругу. Милашка Кумико ни секунды не сидела на одном месте и к концу дня свалилась без сил. Видя, с какой заботой и радостью Кииоши держал её на руках, мою голову посещала мысль о собственном ребёнке. Но помня, сколько нужно сил и времени для его воспитания – я ещё не готова. Может через год или два можно будет завести котёнка. Ну, а сейчас стоит сходить в душ. По возвращению обратно, Кииоши уже был раззадорен сестрой и мне пришлось выполнять супружеские обязанности, из-за чего спать мы легли поздно ночью.       Спускаясь по лестницы со второго этажа мои кошачьи уши уловили разговор: - Как продвигается дела за рубежом? – озвучил вопрос Кииоши. - В Египте пусто. Они ещё неделю попытаются найти зацепки и вернутся назад. В Иране, Греции, Индии были обнаружены следы, интересующие нас. В России и Китае всё ещё ведутся поиски. - Это хорошо. Пусть отнесутся серьёзно к этому делу. Этот вопрос очень важен, и я дорого заплачу за работу, - прозвучал стук стекла. Видимо была опущена на стол кружка. – Как продвигается подготовка клуба? Войдя на кухню, я получила кивок от Шина и улыбку Кииоши. Не мешая их разговору налила себе кружку молока и села рядом. - Здание уже отремонтировано и все разрешения получены. Осталось завести некоторую мебель и можно открывать. - Прекрасно. Я уже видел список персонала. Всё как всегда на высшем уровне. Что бы я без тебя делал? – с улыбкой спросил блондин. - Это моя работа, - с такой же улыбкой ответил брюнет. - Вам не надоело в каждом городе открывать ночные клубы? – я не выдержала и задала вопрос. Кииоши с глупой улыбкой растрепал мне волосы: - Для этого есть несколько причин. Первая – это захватить рынок и вытеснить падших и демонов. Вторая причина в поиске носителей священных механизмов. В подобные места часто ходят молодёжь и среди них иногда встречаются не пробуждённые носители. Ну и последняя причина – наша небольшая мечта. - Мечта? - Да, - разговор продолжил Шин, - Мы с Кииоши в детстве, как-то хотели открыть подобное место. Даже составили свой план с планировкой и всем прочим. - И теперь мечты сбываются, - закончил за своего друга блондин, - Ладно. Раз с делами разобрались, то пора вновь вернуться к законному выходному. - Хорошего вам отдыха, - попрощавшись, Шиничи ушёл. - Нам тоже пора потихоньку собираться, - Кииоши поднялся и отправился к холодильнику. – Сейчас приготовлю лёгкий завтрак и можем выходить. - Какие планы? - Вначале посетим торговый центр. Пройдёмся по магазинам. Может найдём что-нибудь интересное, - парень уже переместился к плите и начал жарить на сковородке бекон. – Я слышал, что недавно вышел в прокат фильм твоего любимого режиссёра. - Да, - услышав его слова, я улыбнулась. - Тогда посмотрим фильм, и уже после него решим по настроению. - Ага.       Закончив с завтраком, мы отправились в торговый центр. Недолгий поход по магазинам растянулся на несколько часов. Кииоши заставил меня примерить не мало нарядов и купил понравившиеся. В отместку я привела его в мужской отдел и больше получаса он не вылезал из примерочной. Все обновки были отправлены домой с помощью магии, чтобы не таскаться с пакетами весь день.       Время просмотра фильма пролетело незаметно. После чего настало время перекусить и обсудить дальнейшие планы. Мы сидели за столиком возле окна, предлагая дальнейший маршрут, как я ощутила знакомое присутствие. - Ты чего? – спросил Кииоши, также смотря на парочку. Парень с каштановыми волосами и дурацкой улыбкой разговаривал с черноволосой девушкой. – Мне уже стоит начать ревновать к этому парню? Я не сразу ответила на его шутку: - Помнишь, я рассказывала тебе о носители священного механизма в школе с аурой дракона. - Это тот извращенец с запахом дракона или лакей Ситри? - Извращенец, - сразу уточнила я, - От него ещё исходил лёгкий запах падших. - Я не могу ощутить девушку рядом с ним, - нахмурился парень. – Она демон или падшая?       Так как я была гораздо лучше него в сендзюцу, то сосредоточилась на брюнетке. Девушка, почувствовала что-то и заозиралась, но не смогла найти источник внимания. - Она падшая и не очень сильная. Что будем делать? На мой вопрос был дан ожидаемый ответ: - Давай понаблюдаем за ними. Похоже падшие решили действовать, - блондин улыбнулся. – До этого они прятались и их почти не видели мои подчинённые. - Твоя «любовь» к падшим не нормальна, - не в первый раз я высказала свои мысли по этому поводу. - Я знаю. Но пока не доберусь до этого воинственного ублюдка, ничего не могу с собой поделать. Пойдём продолжим наше свидание, - Кииоши протянул мне руку. От его кровожадной улыбки по телу прошла волна мурашек, а животе потеплело. - Пошли. – взяв его ладонь, мои губы скопировали выражение моего мужа. Похоже я переняла некоторые плохие привычки Кииоши. End Pov Широне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.