ID работы: 11378809

Феникс святого пламени

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Polter Nekomai бета
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 582 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Кииоши закончить с Кокабиэлем, как на территории академии появилась мощная демоническая аура. Ощутив это, Занкоку спрятал свою новую игрушку в подпространство, чтобы не возникло лишних вопросов раньше времени. В его руках остался только проклятый меч.       Источник демонической силы появился перед полукровками. Темноволосая девушка в розовом платье находилась в боевом настроение, но стоило ей увидеть разрушенное поле, полумёртвого падшего и знакомую фигуру рядом с ним, она успокоилась.       Серафолл перевела взгляд на Вали:       — Белый Император Драконов, что это значит? Григори хочет начать войну с демонами? — у демонессы отсутствовал обычный беззаботный тон. Сейчас все могли видеть истинного Владыку Демонов, а не девочку-волшебницу. — Мы не оставим так просто факт нападения падшими ангелами на наследниц Ситри и Гремори.       — Григори не имеют к этому отношения, — сразу заявил носитель дракона. — Кокабиэль предал нас, именно поэтому я прибыл сюда, чтобы разобраться с ним, но меня опередили, — с весёлым голосом сказал подросток, взглянув на виновника.       Серафолл уже догадывалась об этом, видя повреждения падшего ангела. Теперь она пересмотрела свой взгляд на силу полудемона.       — С ним я ещё поговорю, сейчас идёт разговор о падших, — заявила демонесса, возвращая взгляд на Хакурёку нынешнего поколения. — Даже если твои слова правда, Азазель должен ответить за действия своего бывшего генерала.       — Без проблем, — согласился Вали, — он собирается в ближайшее время связаться с ангелами и демонами, чтобы провести трёхстороннюю встречу касательно этого инцидента, — уладив дела с Владыкой Демонов, владелец Альбиона посмотрел в сторону Занкоку. — Может ты уже снимешь барьер с города? — возведённый барьер позволял посторонним попасть в него, но не выбраться. — Не хочу тратить силы на его уничтожение.       Пока пара решала дипломатические вопросы, Кииоши успел связаться со своими подчинёнными. Подтвердив полную зачистку местности и отсутствие потерь, он дал команду к отступлению. Купол над городом стал медленно исчезать.       — Надеюсь, нам удастся сразиться в нашу следующую встречу, — обратился Вали к Занкоку на прощанье и телепортировался с Кокабиэлем.       — Делать мне больше нечего, — сказал блондин в пустоту. Он посмотрел на прибывшую демонессу. — Хватит так пристально на меня смотреть, Серафолл Левиафан. Если есть вопросы, то задавай.       Девушка нахмурилась сильнее из-за беззаботного тона юноши.       — Судя по твоей подготовке и тому количеству ёкаев, что я ощутила при появлении, ты знал о нападении заранее, — обвинительно произнесла Серафолл.       — Конечно, я знал, — подтвердил полудемон и с усмешкой продолжил, — и эти двое могли знать, если бы следили за своей территорией. Знаешь ли, сложно не заметить в городе человека со святым мечом, когда тот не сильно маскируется, — реакция Левиафан на эти слова позабавила парня. — Именно поэтому я подготовился к неприятностям заранее, а то, что я не сообщил об этом — не мои проблемы, — пожал он плечами. — Я защитил жизнь наследниц, как мы и договаривались.       Слыша слова Занкоку, Серафолл не могла опровергнуть их. Он не был обязан информировать демонов заранее. Владыка Демонов понимала, что хоть помощь в момент нападения являлось условием его появления в городе, но теперь демоны в долгу перед Синтоистской фракцией. Даже не смотря на то, что ёкаи буквально подстроили эту ситуацию.       — Кстати, насчёт наследниц, — слова Кииоши вывели девочку-волшебницу из размышлений, — вам необходимо получше их обучить, а то, если бы не я или Белый, они тут и подохли бы со своими геройствами.       — О чём ты? — спросила в недоумении девушка. — Сона-тян очень умная девочка — она позвала меня на помощь.       — Ха-ха! — не сдержал усмешки полудемон, — Вот об этом как раз и идёт речь. Гремори убедила твою сестру самостоятельно справиться с появившейся угрозой. Лишь после моего появления и просьбы она связалась с тобой. Понимаешь?       Глаза Серафолл округлились от услышанного. Она полностью осознавала, к какому итогу могло привести подобное геройство.       — Со-тан не должна была так поступать. Это всё плохое влияние этой паршивки, — возмутилась демонесса. Её кулаки были сжаты от гнева. — Нас с сестрёнкой ждёт серьёзный разговор.       Не желая смотреть на бормотание сисконщицы, Кииоши решил покинуть академию. Он с нетерпением ждал следующей встречи, когда демоны узнают о его святом пламени. А сейчас, пока сюда не пришли свидетельницы его боя, полудемон телепортировался в Киото для встречи с начальством.       — …Ну, а после я переместился сюда, — блондин закончил пересказывать свою историю. Сделав глоток из кружки чая, он посмотрел на своих слушательниц.       — Отлично справился, Кииоши, — похвалила юношу золотоволосая девятихвостая кицунэ. — Как мы и планировали, демоны теперь будут нам обязаны.       Пока Ясака хитро улыбалась, планируя воспользоваться подвернувшейся возможностью, девушка, сидящая рядом с ней за столом, обратилась к полудемону: «Кииоши, тебе нужен Экскалибур?»       — Нет, — он достал из подпространства меч и положил на стол. — Хоть это и прекрасный клинок, но против демонов мне хватит и моего Гимна Испепеления. Можете содрать с ангелов приличную цену за возвращение их игрушки, — парень зло улыбнулся, представляя эту картину. — Я бы лучше приобрёл себе клинок эффективный против драконов, — Занкоку сделал намёк своей начальнице.       — Хорошо, — согласилась Аматерасу, — я поищу для тебя подходящую награду.       Закончив отчёт, Кииоши пошёл на выход, но вспомнил об одном деле:       — Ещё хотел предупредить, — юноша привлёк к себе внимание, — мне нужно посетить одно место за пределами Японии.       — Это надолго? — Ясака уточнила главный для неё вопрос.       — Нет. Надеюсь управиться за день, — сказал полудемон и сразу добавил. — Максимум два.       — Хорошо. Только предупреди, когда отправишься, и не забудь сообщить по возвращению.       — Конечно, — подтвердив просьбу, Кииоши покинул храм Ясаки.

***

      Прошло четыре дня с момента нападения Кокабиэля. Кииоши, как и говорил, посетил Иран. Ему потребовалось полдня, чтобы договориться с запечатанной душой. В отличии от Драйга, чья душа оказалась запечатана в Священный Механизм, этот злой дракон был просто убит и запечатан богами. Он мог дождаться пока сам не возродится со временем, но, чтобы сократить этот огромный промежуток, дракон пошёл на сделку с Занкоку.       Полудемон смог выторговать лишь два условия для себя. Во-первых: не нападать первым на него и его фракцию. Во-вторых: помощь в битве с врагами Кииоши. Заключив контракт, они оказались довольны сделкой. Освобождение злобной ящерицы планировалось осуществить в течении полугода, на усмотрение самого полудемона.       Закончив со всеми проблемами, возникшими после нападения падших на Куо, Кииоши стал проводить всё время со своей семьёй. Во время ужина, где присутствовали все пятеро, Широне сообщила интересную новость:       — На этой неделе у нас в школе будет родительский день, — флегматично сказала девушка, не отрываясь от поедания печенья. В этом ей помогали две темноволосые сладкоежки, — и Сона просила тебя обязательно появиться.       — Любопытно, — сказал блондин, обдумывая причины приглашения от Ситри.       — Я тоже пойду! — весело воскликнула Курока. — Хочу посмотреть на Широне во время занятий. Сделаю кучу фотографий, — мечтательно произнесла некошоу.       — Сестра… — смущённо произнесла Широне, понимая, что не сможет отговорить её.       — Не волнуйся — это всего лишь несколько фотографий, — попытался успокоить свою жену Кииоши. — Уверен, Ситри и Гремори, с их помешанными родственниками, будет гораздо хуже. Ха-ха-ха!       — Если там будут владыки демонов, то мне не стоит там появляться, — сказала Офис, подкармливая сладостями маленькую некомату.       — Тогда я останусь с сестрёнкой Офис, — воскликнула Кумико, обняв Уроборос, — не хочу оставлять её одну.       — Если ты так хочешь, — согласился юноша. Эта парочка частенько проводила время вместе, когда он с жёнами проводил время на свиданиях. — Но, может, хватит возиться с этой своей группой по интересам? Хватит притворяться невежественной, какой ты была раньше — просто прибей их и всё.       — Не хочу! — надулась воплощение Бесконечности. — Они решили обмануть меня, бога Дракона Бесконечности, используя наивное существо в своих планах. Только вы помогли мне и обучили глупую девочку, — тепло улыбнулась она глядя на свою семью, — поэтому я отомщу им всем. В критический момент, когда они будут нуждаться в моей силе, расплата настигнет этих глупцов. Хе-хе-хе, — злобно засмеялась Офис. Кумико стала подражать своей «сестрёнке», не понимая причины смеха, но ей было просто весело.       — Мда, уж, — вздохнул Кииоши, глядя на дуэт злодеек. — От меня ты переняла не лучшие черты.       — С кем поведёшься, — пожала плечами Уроборос. — Кстати, тот парнишка, Белый Император Драконов, с которым ты виделся недавно, собирается предать падших и присоединиться к Бригаде Хаоса.       — Неинтересно, — отмахнулся Кииоши. — Это проблемы Азазеля. Действия этого сопляка меня не волнуют, пока он не пытается навредить вам.       — Я лишь предупредила, — спокойно сказала девушка.       Дальнейший разговор перешёл на отвлечённые темы, позволяя необычному семейству наслаждаться общением друг с другом.

***

      В академии Куо настал родительский день. Множество взрослых в сопровождении своих отпрысков заходили на территорию школы. Повсюду раздавался весёлый гам, пока люди не заметили небольшой кортеж автомобилей. К воротам академии подъехали три чёрных автомобиля. Через окна машин окружающие могли видеть огромных, опасно выглядящих, мужчин, находившихся в первой и третьей машине. На ум взрослых сразу приходило понимание кем являлись эти люди — Якудза. Школьники, уже более-менее привыкшие к подобному, стали успокаивать своих родителей.       Внимание окружающих привлёк водитель тонированной машины, которая стояла в центре конвоя. Мужчина быстрым шагом достиг задней двери, открывая её. Первым из автомобиля вышел молодой беловолосый юноша. Его дорогой деловой костюм и холодное высокомерное лицо отлично ассоциировались с боссом преступной организации. Окинув окружающих взглядом, он повернулся к машине и подал свою руку.       Вслед за парнем машину покинула темноволосая девушка. Многие оказались заворожены красотой, которую излучала спутница молодого человека. Чёрное изысканное кимоно подчёркивало привлекательную фигуру девушки и, судя по хитрой улыбке, она прекрасно это понимала.       — Когда ты мне понадобишься — я сообщу, — обратился Занкоку к водителю, — а пока свободен.       — Да, Босс! — сделав поклон, мужчина вновь сел за руль автомобиля.       — Пойдём! — Курока схватила руку своего мужа и потянула к зданию. — Я хочу поскорее увидеть как учиться Широне.       Пока пара продвигалась сквозь расступающуюся толпу, в голове некошоу раздался голос Занкоку:       — Надеюсь, ты довольна? — голос полудемона звучал устало. — Зачем только было устраивать весь этот фарс?       — Конечно, я довольна, ня, — в подтверждение этого, от Куроки можно было услышать тихое мурлыканье. — Ты видел все эти лица? А какие эмоции исходили от толпы. Аха-ха-ха! — девушка наслаждалась произведённым эффектом. Она не пожалела времени, потраченного на уговоры своего возлюбленного.       — Ну, пока ты рада, то я не против, — на лице блондина появилась небольшая улыбка.       Кииоши смог заметить, что в этот день учителя решили объединить различные классы во время уроков. Так он увидел, что в помещение находились Риас со своей королевой, а также Сона, которые не входили в состав класса Широне. Полудемон и его жена сдерживали приступы смеха, когда Сазекс и лорд Гремори развернули плакат в поддержку Риас и подбадривали свою «милую Риас».       Также Кииоши смог заметить в школе владельца Дюрандаля, от которой теперь веяла демонической энергией. После свершившейся мести, он больше не обращал внимание на окружение наследниц, поэтому её здесь появление удивило лидера Хякки Яко. Развернув сендзюцу на всю школу, он подтвердил отсутствие второй экзорцистки.       «Риас очень быстро смогла найти замену своему погибшему рыцарю. Молодец», — мысленно похвалил Кииоши демонессу. Заполучить себе в слуги владельца легендарного меча дорогого стоит.       Во время обеденного перерыва блондин со своими жёнами отправился на поиски Ситри. Идя на ощущения ауры Соны, они прибыли в спортзал, откуда выходила куча расстроенных школьников. Войдя внутрь, стала ясна причина всех собравшихся здесь парней — девочка-волшебница. Серафолл Левиафан с улыбкой на лице тискала свою младшую сестру, не реагирую на окружающих, пока свита Сона с беспомощным выражением наблюдала за пытками своего короля.       — От них исходит запах друг друга, — сказала Широне, когда они приблизились к этой парочке.       — Если они часто так обнимаются, — юноша кивнул на сестёр, — то в этом нет ничего удивительного.       — Нет, Кииоши, ня, — Курока хитро улыбнулась, придвинувшись к уху блондина. — От них исходит особый запах друг друга.       — Оу… — Занкоку посмотрел на обнимающихся девушек, но уже по-другому. — Ну, это их семейное дело. Пусть занимаются чем хотят между с собой.       Видя, что Серафолл не собирается отпускать сестру в ближайшее время, полудемон привлёк к себе внимание:       — Кхм-кхм, — притворно кашлянув и дождавшись взгляда Левиафан и Соны на себе, он спросил: «Так и зачем ты хотела меня видеть здесь?»       — На самом деле это была я, а не Сона-тян, — сказала Серафолл, придавая себе серьёзный вид, но борющаяся в её объятиях Сона, рушила весь образ. — Библейские фракции собираются провести встречу между собой через два дня. Местом проведения является эта академия, — сообщила Владыка Демонов важную информацию, — и я, как ответственная за внешнюю политику, приглашаю фракцию Синто присутствовать на ней, так как будет озвучена тема произошедшего недавно нападения падших, что затрагивает и ваши интересы.       — Хорошо, — Занкоку не потребовалось много времени для размышления. Подобный разговор уже предполагался ранее, как и ответ на него. — Я буду присутствовать на этой встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.