ID работы: 11378809

Феникс святого пламени

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Polter Nekomai бета
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 582 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 44 (полная версия)

Настройки текста
Примечания:
      В отличии от своей подруги Риас Гремори не захотела возвращаться в человеческий мир. Она не желала больше терять своих драгоценных слуг. Слишком много всего произошло с ней за последнее время. В большинстве проблем Риас винит ненавистного ей Кииоши Занкоку. Именно после его появления в их жизни началась тёмная полоса. Акено сосредоточилась на получении внимания от этого бандита, пренебрегая собственной семьёй, а после всего и вовсе предала их. Асия лишилась своего механизма, который попал в руки Широне, как позже удалось узнать от шпионов. Если бы не это, судьба бывшей монахини вполне могла измениться. Занкоку не спас Кибу, во время нападения Кокабиэля, о котором он также знал, но промолчал. И самое главное — он похитил её «Епископа» для извлечения механизма, при котором дампир умер.              Произошедшее заставило Риас посмотреть на жизнь совершенно по-другому, помогая девушке многое переосмыслить и повзрослеть. Она полностью приняла себя в качестве наследницы клана Гремори и воспользовалась всеми вытекающими преимуществами.              Зеновия лишилась своего главного оружия. Из-за того, что предыдущий владелец Дюрандаля вновь вернулся к активным действиям, он, как более сильный и опытный боец, казался более предпочтительным владельцем святого меча чем молодая девушка. Лидеры трёх фракций поддержали это решение, ведь в руках Васко Страдо Дюрандаль принесёт гораздо больше пользы в предстоящих битвах. Поэтому, используя связи своей семьи, Риас купила лучший из имеющихся в наличии демонический меч. В добавок к этому, она смогла договориться об её тренировках у «Коня» своего брата, одного из сильнейших в подземном мире.              Не только Зеновия занялась тренировкой под руководством тренера, но и Риас и Иссей. Наследница попросила своего брата подсказать нужные тренировки для развития своей силы разрушения. Она больше не собиралась оставаться такой слабой и беспомощной девочкой как раньше. Риас планировала стать сильнее и отомстить.              Иссей, однако, переживал случившееся гораздо эмоциональнее других. Он винил себя в потере своих друзей и любимой. Вспоминая своё глупое поведение в первые дни, Хёдо, насмехался над собой. «Стать королём гарема!» — это было слишком громкое заявление от такого слабака. Имея высокий потенциал в качестве Секирютея, он никак не пытался развить свою силу, лишь кричал пустые слова, из-за чего столкнувшись с реальными угрозами не смог как-либо им противостоять. Рейтинговая игра с Райзером должна была продемонстрировать его несостоятельность в качестве бойца, но он не стал никак исправлять подобное, даже не смотря на советы Драйга.              Его испортившиеся отношения с бывшим партнёром также стали вещью, в которой Хёдо винил себя. Дракон часто общался со своим носителем, рассказывая поучительные истории прошлых Секирютеев, подбадривал и давал советы, а он в свою очередь лишь создал им репутацию «Сиськодракона». И вместо того, чтобы утешить Небесного дракона и извиниться, Иссей заблокировал его сознание в механизме, полностью лишив их возможности стать настоящими партнёрами. Даже снятие ограничения и последующие извинения после битвы с Акено, ничего не смогли изменить. Драйг больше не оскорблял или обвинял Хёдо, он лишь сухо отвечал на вопросы своего носителя, не желая налаживать контакт, чаще всего храня молчание.              Именно события в замке вампиров полностью изменили Иссея. Парень полностью погрузился в тренировки, вместе со своими подругами. Помощь Сурта, «ладьи» Люцифера, и всяческих магических «доппингов», купленных Риас позволили ему в быстром темпе наращивать свою силу, а дополнительные уроки по вечерам для перерождённых демонов, позволили Иссею попытаться сдать тест для повышения в средний класс.              Во время одной из его тренировок, Хёдо прервал Азазель. — Что случилось, сенсей? — падший заслужил такое звание, когда помог Секирютею разобраться в его лонгине, а также рассказав о многих других священных механизмах. — Ничего особенного, Иссей, — мужчина поспешил успокоить своего ученика. — Я, просто, хочу, чтобы ты исполнил одно моё поручение. — Надеюсь, это не займёт много времени. У меня через три дня экзамен на повышение ранга. — Ха! Не стоит волноваться по этому поводу, тебе нужно лишь встретиться с одним неоднозначным персонажем и всё, — усмешка падшего заставила Иссея подозрительно посмотреть на Азазеля. — Сенсей, что вы задумали? — Хёдо совсем не понравилась формулировка мужчины. — Кто этот человек? — Это ты узнаешь лично завтра, но не стоит волноваться, — падший успокаивающе улыбнулся, — Ваше начальство уже в курсе и дало согласие.

***

— Азазель, это идиотская затея! — в очередной раз выкрикнула Серафолл, на сумасшедший план падшего. — Не понимаю, почему ты согласился на подобное, Сазекс? — Доводы Азазеля были очень убедительны, — простодушно ответил аловолосый Сатана. — Действительно, Серафолл, — вмешался Аджука, — это отличная возможность, с учётом полученной информации от шпионов Азазеля. — Мы хоть можем верить им? — сдалась девушка, развалившись в кресле. — Да. Тобио и Лавиния, являются моими верными подчинёнными, о которых практически никто не знает в Григори, поэтому их не смогут связать с нами, — с полной уверенностью, сказал Азазель. — Каждый из них имеет в своих руках лонгин и они были близки с Вали. Возглавив его предыдущую группу, Тобио стал лидером наравне с Цао Цао, так что он имеет доступ к большому количеству информации. — Ты скрывал двух владельцев лонгина? — Всегда необходимо иметь некоторые козыри в рукаве, — падший сидел с самодовольной улыбкой. — Они смогли добыть очень интересные новости. Как нам уже известно, Офис лишь номинальный лидер «Бригады Хаоса» и не руководит ими непосредственно. — Давай ближе к делу, Азазель! — Хорошо-хорошо. Не стоит быть такой вспыльчивой девушкой, Серафолл, — падший примирительно поднял руки, в попытке успокоить раздражённую Левиафан. — Из-за ультиматума Уроборос, многие в организации решили сделать ход против Офис. Главными зачинщиками являются «герои», что в последнее время слишком подозрительно зашевелились. — Хочешь использовать детей в качестве приманки? — Не совсем. Сумев сблизиться с Офис, выяснилось, что она достаточно наивная личность, которую не интересует ничего кроме пространственного измерения. Поэтому мы можем перетянуть её на свою сторону, лишив наших врагов усиления змеями Уроборос. К тому же она хотела о чём-то поговорить с Драйгом. — Хм... это хорошая возможность, — протянул Аджука. — Офис довольно апатичное существо. Она не должна причинить вреда Риас и её фигурам. — Согласен. Моя сестра в последнее время стала более зрелой и не будет действовать необдуманно. — Если вы так считаете, то мне нечего возразить, — хотя внешне Серафолл вела себя спокойно, внутри она громко смеялась над заблуждениями своих «товарищей». — Тогда перейдём к другому вопросу. Как дела у Майкла? — Брат сейчас активно пополняет свои ряды преданными членами «Церкви», — после долгого времени в лаборатории им удалось создать аналоги «кусочков зла» для ангелов и падших. — Небеса системе уже подходит к критическому состояния, поэтому он готовиться к нападению на Занкоку, и я поддержу его в этом. — Что насчёт реакции остальных? — Мы просто обвиним Синто в пособничестве «Бригаде Хаоса», — Азазель показал всем злобную улыбку. — Я уже готовлю «доказательства». После прошедшей встречи в Асгарде все с радостью поддержат нас, нужно лишь дать оправдание.

***

      В одном из многочисленных резиденций на территории Гремори, в которой поселилась наследница клана, чтобы продемонстрировать свою самостоятельность и сосредоточиться на тренировках, сейчас Риас и её оставшаяся свита ожидали у входа. Десять минут назад пришло сообщение от Азазеля об их прибытии. Кроме них в доме присутствовала лишь единственная слуга, прибывшая из главного дома, пока остальным был выдан выходной на день, из-за опасного гостя. — Привет, спасибо, что согласились на встречу, — произнёс Азазель, как только вышел из круга телепортации. Не Риас, не Иссей не помнили, чтобы ангел интересовался их мнением в этом вопросе, лишь поставив перед фактом, который позже подтвердил владыка Люцифер. — Сейчас они уже появятся, но я прошу вас не реагировать резко и не пытаться сразу атаковать. — Атаковать? Азазель, кто сюда соби... — требовательный вопрос Риас был прерван тремя кругами телепортации. — Всем привет! Рада с вами познакомиться, — радостно заговорила светловолосая девочка с шляпой ведьмы на голове. — Меня зовут Лэ Фэй. — Добрый день. Прошу прошение за беспокойство и благодарю вас за гостеприимство. Я Лавиния Рени, можете обращаться ко мне по имени, — произнесла более взрослая блондинка, однако всё внимание присутствующих было приковано к последней гостье. — Давно не виделись, Драйг, — монотонно сказала маленькая девочка. Каждый из демонов смог узнать в ней воплощение бесконечности — Офис.       Руки Риас инстинктивно дёрнулись в попытке призвать силу разрушения, но она остановила себя, помня о словах падшего ангела. Зеновия и Иссей продемонстрировали схожую со своим «Королём» реакцию. Они были готовы к битве, однако не принимали поспешных решений. — Да, это было давно, Офис, — неловкий момент тишины нарушил глубокий голос из зелёного кристалла в перчатки Хёдо. — Ну, что же, — хлопнул в ладоши Азазель, привлекая к себе внимание. Преодолев самый опасный момент в его плане, он решил направить встречу в нужное русло. — Раз вы теперь познакомились, то предлагаю пройти в другую комнату, а не торчать в прихожей, и, наконец, перейти к главной теме. — Хорошо, — со вздохом пробормотала наследница Гремори, устало потирая переносицу, — Надеюсь, вы с братом понимаете какой опасности подвергаете мой клан и дьяволов в целом, если станет известно, что мы принимаем у себя в гостях лидера террористов. — Не волнуйся, все риски учтены, — сказал мужчина с весёлой улыбкой, следуя за хозяйкой дома. — К тому же, Офис — это особый случай. Никто из мифологий не желает провоцировать бога-дракона, объявляя её своим врагом, да и она сама лично не участвует во всех этих беспорядках учиняемых «Бригадой Хаоса», поэтому лучше выполнить желание Офис, — падший понизил свой голос, чтобы его гости не услышали. — и по возможности перетянуть её на свою сторону или, хотя бы, отделить от террористов.       Поняв желание лидера Григори, Хёдо кивнул с решительным видом. Парень собирался полностью оправдать ожидания своего сенсея. Если у него это получиться, то он поможет не только библейскому союзу, но также повысит репутацию Риас, сильно упавшую из-за потери половины своей свиты. — И что же от меня требуется? — спросил Иссей, когда они разместились напротив друг друга, а падший сел в отдельное кресло сбоку ото всех. — Для чего ты хотела встретиться с нынешним секирютеем, Офис? — вместо ответа, ангел задал собственный вопрос дракону. — Мне любопытно. — Любопытно? — падший, дьяволы и даже спутники Уроборос оказались удивлены подобной причиной. — И это вся причина? — Да, любопытно, — погрузив окружающих в ступор, дракон перевела взгляд на вошедшую в комнату служанку. — Прошу прощения, — подкатив тележку к столу, Грейфия переставила на него чашки с чаем и сладкие закуски.       Увидев пере собой тарелку с печеньями, ранее безжизненные глаза девочки засияли. Офис моментально забрала тарелку себе, монополизировав сладости. С улыбкой на лице, она наслаждалась едой, полностью перестав обращать внимание на окружающих. — Эм... сенсей, что вы хотите, чтобы я сделал? — в растерянности спросил юноша, не понимая, как столь милое существо перед ним, могло одним своим присутствием пугать все мифологии в мире. — Просто поговори с ней. В отличии от остальных членов «Бригады Хаоса», Офис апатична, проявляя активность лишь в борьбе против Великого Красного. И ещё, Иссей, — тон Азазеля стал очень серьёзным, — не стоит судить основываясь лишь на внешности. Офис находится за пределами понимания обычных смертных. Она в силах уничтожить хоть человеческий, хоть подземный мир по своей прихоти, и никто из нас не сможет её остановить.       Подобное откровение никак не способствовало приданию смелости Хёдо. От осознания возможной перспективы, парень лишь больше занервничал. — С-скажи, Офис, — он с опаской привлёк внимание девочки, что доедала вторую, а также последнюю тарелку печенья и выжидательно смотрела на нервничающую горничную. — а что именно вызвало твоё любопытство? — В прошлом, вы, Два Небесных Дракона, всегда в заклинаниях примешивали меня, в качестве «бесконечности», и Великого Красного, в качестве «мечты». Драйг, почему ты хотел стать королём господства?       Иссей оказался в замешательстве. Он не понимал о чём идёт речь и не знал, как ответить, но ему на помощь пришёл бывший партнёр. — Из-за моей гибели и заточения в Усиливающем Механизме единственное что мне осталось — это увеличение моей силы «господства», — когда дракон стал отвечать на вопросы, Хёдо решил полностью положиться на него, чтобы случайно не обидеть «девочку» перед ним. — Хотя, я не думаю, что существо, изначально родившееся с такой невероятной силой, сможет понять моё стремление к «господству». — За всё это время ты ещё не добился «господства». И зачем тебе оно, если ты заточён в тюрьме? — Нет, но я продолжаю набирать силы, чтобы... — попытка Валлийского дракона ответить была прервана. — Именно поэтому ты решил стать сиськодраконом? — хоть он сейчас и не имел тело, но Драйг ощутил резкую боль в своём сердце, а маленькая девочка продолжила наносить моральные травмы своими словами. — Хочешь достичь «господства» ощупывая и облизывая чужую грудь? Ты собираешься превзойти Небесных Драконов став Чичирютеем? Твой нынешний носитель уже начал прославлять твой новый титул. Это тоже часть твоего «господства», Драйг? — Угг... Даже ты, Офис... Гррры! Сопляк! — по комнате раздался свирепый рёв и рычание униженного дракона. — Это ты во всём виноват! Теперь, вместо страха и уважения, моё имя ассоциируется с этим! Даже Уроборос меня так называет. Грра-ар! Я тебя ненавижу, Хёдо Иссей! — П-прости! — Мигом вскрикнул, юноша. Извиниться — это единственное, что он мог сделать для дракона в данной ситуации.       В момент, когда все были шокированы сценой гнева заточённого дракона и его хозяина, Офис наслаждалась шоу. В её руках находилась новая тарелка с закусками, которые принесла Грейфия, воспользовавшись отвлечением Уроборос на разговор. В данный момент горничная испытывала лёгкую панику, видя с какой скоростью пропадают сладости в бесконечном желудке девочки. — Мне любопытно, Драйг, — вновь обратила на себя внимание гостья, не переставая жевать. — Я хочу понаблюдать за этим носителем и его действиями. — Делай, что хочешь! — огрызнулся дракон. — Я всё равно заперт здесь и ничего не смогу сделать. — О! — будто вспомнив что-то, Офис начала шарить по своему платью и найдя незаметный карман, достала кусочек бумаги. — Меня просили передать тебе послание, — не обращая внимание на реакцию окружающих, она развернула листок. — «И Драйг Гох, Красный Император Драконов, хватило ли тебе времени, чтобы обдумать моё недавнее предложение, во время разговора, которого никогда не было? Я уверен в своей части на 100 процентов, так что выбор за тобой, только решай в течении часа после получения послания. Эта милая маленькая девочка перед тобой передаст мне твой ответ. В любом случае, до скорых встреч!» — Ха-ха-ха! — Стоило Офис закончить, как из Усиливающего Механизма раздался громогласный смех. Весь негативный настрой дракона моментально исчез, когда он с лёгкостью узнал автора записки, а связь этого потомка феникса и Офис послужили ответом на некоторые возникшие вопросы Драйга по поводу окружение блондина и его планах. — Прекрасно! Просто, отличные новости! Передай нашему общему знакомому, что я согласен. — Ладно, — пожав плечами, записка в руках Уроборос исчезла в чёрном тумане. — Сделано. Услышанное послание и резкая смена настроения дракона, в купе с его ответом, создали кучу вопросов в голове падшего и дьяволов, а спутники девочки удивились самому наличию послания, ведь в последние недели она часто проводила своё время вместе с их группой.       «О каком договоре шла речь? — Азазель никак не мог понять это. — Понятие «недавно» для долгоживущих существ — понятие растяжимое. Последние полтора десятка лет он провёл внутри Иссея и пробудился лишь в этом году, а после этого был в свите наследницы Гремори. Судя по её лицу, и лицу самого парня, о никаких договорах дракона им неизвестно. Значит Драйг заключил сделку с кем-то гораздо раньше.» — сделав логичный, но не правильный вывод, мужчина решил попытать удачу. — Скажи, Офис, а когда тебе передали эту записку? — Когда он подарил мне торт, то попросил передать послание при встрече с Драйгом, — проглотив очередное печенье, ответила девочка.       Видя, с каким счастливым видом она уплетает сладости, ни у кого не возникло удивления в том, что сильнейшее существо наняли быть курьером за один тортик. Если бы о подобном стало известно окружающим, то мир погрузиться в шок, а после определённо найдутся желающие использовать это в свою пользу, поэтому Азазель решил сохранить разговор в секрете ото всех, кроме своих коллег-лидеров. — Как зовут этого парня? — вопрос падшего, заставил девочку задуматься. — Я слышала, как его часто называют «психом» и «больным ублюдком». — Психом? — Иссей не смог удержать свой вопрос, когда услышал подобное описание из уст маленькой девочки. — Угу, — Офис кивнула, подтверждая. — Обычно это говорят люди, которых он сковал и пытает.       По спинам юного поколения пробежали мурашки, когда они представили подобную сцену, в то время, как Азазель сильнее нахмурился. Если подобное «злое» существо имеет влияние на Уроборос, то ничего хорошего от него ждать не стоит, особенно это соглашение с Красным Императором Драконов. — А как часто ты с ним видишься? — Всякий раз, когда мне скучно или я голодна, то я телепортируюсь к нему домой чтобы покушать и отдохнуть, — прикончив последний десерт, и не найдя новую цель, Офис нахмурилась. — Хватит вопросов, больше я не буду на них отвечать.       Глаз мужчины дёрнулся. Если бы он не встречал воплощение «Бесконечности» раньше и не знал её манеру речи, то посчитал будто над ним издеваются. Поняв, что больше ничего не добьётся, Азазель сдался. Падший даже не пытался спросить об этом вопросе Драйга. После создания артефакта, что блокировал дракона от общения с внешним миром, тот стал ненавидеть его чуть-ли не наравне с Альбионом. — Тогда, что скажешь, Риас? Офис хочет наблюдать за твоим слугой, — хоть он и задал этот вопрос, но каждый понимал, что не в их силах помещать Уроборос делать, что ей захочется. — У Иссея скоро экзамены на повышение, — дьяволица скосила глаза на Офис и её «сопровождение». — Если вы обещаете не мешать ему и не причинять вреда кому-либо из нас, то можете оставаться. — Обещаю.

***

      Оставшееся время до экзаменов демоны провели в очень напряжённом состоянии. Никто не нарушил своё обещание и гости вели себя спокойно. Лэ Фэе и Лавиния оказались очень дружелюбными, однако основной проблемой для жителей поместья стала Офис. Уроборос не вмешивалась на прямую в их дела, но она всегда находилась рядом, внимательно следя за каждым движением тёмными пустыми глазами, оставляя дрожь у своей цели.       Из всех демонов больше всего пострадала Грейфия. Именно горничная с нетерпением ждала момента, когда группа Риас отправится сдавать экзамен. За эти несколько дней сереброволосая служанка ощущала дыхание смерти больше раз, чем за всё время своей жизни, учитывая её участие в гражданской войне. Свою любовь к сладкому и бесконечный аппетит Офис продемонстрировала в полной мере, каждый раз незаметно появляясь за спиной боевой горничной, пугая ту своим голосом с просьбой получить ещё «вкусняшек».        — Мы отправляемся, Грейфия, экзамен уже скоро начнётся. — Желаю удачи вашей фигуре, Риас-сама. Всего доброго.        После телепортации Риас и её гостей, Грейфия обещала себе не прикасаться и не смотреть на выпечку как минимум ещё год. За эти два дня в желудке Офис исчезло больше, чем обычный человек съедает за всю свою жизнь.              Попав на стадион, где будет происходить тестирование, группа разделилась. Риас и остальные отправились в наблюдательный пункт, пока Иссей отправился в подготовленный кабинет. Экзамен на повешение в средний класс был разделён на письменную и практическую часть.       Благодаря наставлениям своего «Короля» письменная часть теста для Хёдо не стала проблемой. Спустя час он вышел из кабинета и отправился к следующему заданию. Практическим тестом являлся спарринг с опытным противником среднего класса. С опытом, полученном от частых спаррингов с Суртом, нынешний Секирютей с лёгкостью одолел своего противника. Иссей посчитал, что даже без Усиливающего Механизма он смог бы выиграть.              Никто не сомневался в удачной сдаче экзамена, поэтому все отправились праздновать в зарезервированный ресторан.        — Поздравляю, Иссей! Молодец, Исэ! — Зеновия и Риас поздравляли своего любимого, наградив лёгким поцелуем.       К сожалению, более серьёзная награда была не возможна по причине вездесущей маленькой девочки, что часто появлялась в самый неожиданный и неподходящий момент.        — Поздравляю с повышением ранга, Хёдо-сан. Поздравляю, Иссей-сан! — Офис и её группа тоже поздравила юношу. Сейчас они сидели за соседним столом вместе с губернатором падших ангелов. — Ты отлично расправился с тем демоном. Молодец! — произнёс Азазель поднимая рюмку. — Твоё здоровье!       Группа продолжала своё застолье, весело болтая. Падший перебрался за стол дьяволов, и общался с Иссеем о дальнейших тренировках, периодически отвлекаясь на байки из своей долгой жизни. После к их разговору подключилась Лэ Фэй, когда тема перешла к магическим аспектам. Лавиния, как более зрелая девушка, давала советы Риас и Зеновии, пока Офис сидела в углу уничтожая гору сладостей.       Неожиданно, празднующие ощутили неприятное ощущение, прокатившееся по их телам. Следом за этим проявился туман, окутывая людей и само помещение. — Потерянное Измерение, — с мрачным видом сделал вывод падший. — Это один из лонгинов, сенсей? — напряжённо спросил Хёдо, готовясь активировать крушитель баланса. — Да, это он. Приготовьтесь к битве, — в руках падшего появилось копьё света. — Владелец этого механизма один из лидеров «Героев», Георг Фауст.       Стоило мужчине закончить говорить, как в их сторону полетел огненный шар. Атака не смогла преодолеть и половины расстояния, когда была поражена силой разрушения Риас. — Не так уж и плохо, — похвалил их черноволосый парень в китайском облачении. Он небрежно прислонил копьё к своему плечу. Рядом с ним стоял юноша в очках и мантии. — Приветствую, Губернатор падших и нынешний Секирютей. — Так ты всё-таки не купился на приманку, Цао Цао, — с улыбкой спросила Лавиния, застав своим высказыванием в расплох демонов. — Тобио надеялся выманить тебя, но по-видимому не получилось. — В отличии от вашего прошлого лидера-боевого маньяка, этот парень слишком прагматичен. Было легко предсказать ловушку и выявить поддельную Офис, но не волнуйся, я отправил к нему группу бойцов, чтобы он не скучал. — Так значит, — взял слово Азазель, — ты втянул нас в это измерения для того, чтобы добраться до Уроборос? — Верно. — Цао Цао охотится за мной? — спросила Офис, включаясь в разговор. — Верно. Нам необходима Офис в качестве лидера, однако «нынешняя ты» не подходишь для этого. — Не понимаю, — девочка склонила вбок голову, — Тебе не одолеть меня — ты слишком слаб. — В этом-то вся и проблема. Ты очень сильна, но, по правде говоря, я даже без понятия насколько велика между нами разница. Поэтому я выясню это сейчас!       Прокрутив копьё в своей руке, он принял боевую стойку, крепко обхватив древко двумя руками. Наконечник копья засветился ярким светом, принося огромное чувство опасности демонам. Следующее движение Цао Цао было настолько молниеносным, что практически все потеряли парня из вида. Когда он появился, то наконечник Истинного Лонгина упирался в указательный палец Офис, что непринуждённо блокировала атаку героя, лишь выставив вперёд руку.       Подобный исход никак не удовлетворял парня, поэтому он приложил все свои силы к атаке и закричал: — Сияй, копьё, истребляющее богов! После его слов, копьё начало излучать чудовищное количество света. — Это плохо! — воскликнула Лавиния, вызывая перед собой трёх метровую ледяную фигуру. — Ле Фэй, Азазель-сан!       Координируя свои действия друг с другом, они втроём создали барьер, смягчающий свет Истинного Лонгина. Даже находясь в снежном куполе, Риас и её свита ощущали воздействие света. Они боялись представить какой урон им мог быть нанесён от прямого попадание.              Как только свет перестал исходить из копья, преграда исчезла. Перед ними показалась удивительная картина. Лонгин смог продвинуться на жалкие десять сантиметров пока наконечник копья не оказался схвачен ладонью дракона бесконечности.        — Сила способная уничтожить демона высшего класса и наполовину ослабить тёмного бога, не смогла пробить даже ладонь Офис. Это просто ошеломляюще. — По сравнению со мной ты ничтожно слаб, Цао Цао, — спокойно ответила Уроборос, не отпуская руку с оружия. — Ха-ха-ха! Ты даже не стала атаковать меня в ответ, — рассмеялся герой, смотря на невозмутимую девочку. — Это ведь из-за того, что ты можешь уничтожить меня в любой момент, да? — Ха! — вместо Офис заговорила Лавиния. — Пока ты болтал мы установили связь. Давай, Ле Фэй, вызови его сюда!       Под юной ведьмой загорелся магический круг, который выпустил яркую вспышку. Когда свет исчез, на месте девушки стоял темноволосый парень с необычной собакой у его ног. — А вот и ты, Цао Цао, — сказал Тобио, как только их взгляды пересеклись. — С большой частью посланной тобой группой я расправился, а мои товарищи без проблем закончат с остатками, — он обвёл окружающих взглядом. — Я удивлён. Ты настолько самоуверен, что пришёл лишь с Георгом. — Просто, я знаю, что нас достаточно, — на губах Цао Цао появился предвкушающий оскал. — Георг, призови его. Настало время.       Сосредоточившись друг на друге, никто из присутствующих не смог заметить яркий блеск в глазах и приподнятый уголки губ Офис. Всё шло согласно её плану. Она с ожиданием смотрела на магический круг, созданный человеческим магом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.