ID работы: 11378813

Ред Сан я тебя люблю!

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка начинается

Настройки текста
Примечания:
Сунукун достаёт наручники и цепляет левую руку к левой ноге. Тоже самое он делает и с правой стороны. Мк: для чего это всё? Сунукун: что бы было легче тебя ебать! Мк: о нет! Нет! Нет! Я не согласен! Сунукун достаёт плётку и шлёпает Мк по правой ляшке. Мк: агх!!! (Вскрикнул Мк) Сунукун: ох-хо-хо я вижу что тебе нравится! Мк: нет! Мне больно! Ты урод! Не навижу тебя! Сунукун: ну ты у меня сейчас заплатишь! Сунукун достаёт 19 сантиметровый член, и берёт из кармана презерватив и одевает его. Мк: неужели хоть кто одевает презик! Сунукун: я волнуюсь за твоё здоровье. Мк: ахах... Сунукун: ну что начнем! Мк: стой! Нет я не готов! Сунукун: тише! И наслаждайся... Сунукун вставляет член в очко Мк Мк: мгх... Да! Сунукун: если будет больно то пой! Сунукун начинает резко ебать Мк. Мк: аг....огх. Маааанкиие... Киииииеееед... Агх мне больно! И одновременно так приятно! Сунукун: я рад что тебе нравится. Мк: агх... Кончай быстрее! Сунукун: не торопи события! Агх... М... Кажется я скоро кончу! Мк: агх.. неужели. А то я устал, лежать в таком положении! Сунукун ускорился ещё быстрее. Мк: агх... да! Сунукун не выдерживает и заполняет весь презерватив спермой. Сунукун выходит из Мк и достаёт презерватив со спермой. Сунукун: ого вот это тут спермы! На весь мир хватит! Мк: да! Сунукун только хотел выкинуть презик, но Мк остановил его. Мк: дай презик! Сунукун: м... Ок. Мк берёт презик и высасывает всю сперму. Сунукун: что... Мк: мгх... (Захлёбывается в сперме) Твоя сперма такая вкусная!!! Сунукун: эм... Я рад что тебе нравится! Мк: может ты меня уже развяжишь? Сунукун: а.. ой прости совсем забыл! Сунукун расстёгивает наручники. Мк: фух наконец-то! Оу уже стемнело! Сунукун: ого! Я даже не заметил! Сунукун и Мк страстно начали обниматься. Мк: я тебя люблю! Сунукун: и я тебя Мк! Сунукун и Мк вышли из кустов и разошлись. Мк: хорошая была тренировка! (Вскрикнул Мк вслед Сунукуну) Сунукун: Согласен! (Крикнул Сунукун) Мк: так сколько там время? Мк посмотрел на часы и увидел 10 часов ночи. Мк: что? Каким образом уже 10 часов? Сколько мы ебались? Мк: быстро с помощью посоха добрался до города и увидел что свет в комнате уже выключен. Мк тихо и медленно открывает окно и входит в комнату. Мэй: Мк? Это ты... Мк: да Мэй! Мэй: я тебя так долго ждала! Мк: а почему свет ты выключила? Если ты не спишь? Мэй: это чтобы преобразить нашу романтическую ночь! Мк: что ты сейчас сказала? Мне послышалось... Мэй: нет тебе не послышалось! Мэй резко взяла за руку Мк и притянула к себе. МК: Что ты делаешь? Мы не должны этого делать! Мэй резко сняла лифчик и прислонила к своей груди Мк. Мк: чт... М... Мее нравится! Мэй: я знала что тебе это понравится! Все парни одинаковые! Мк: что? Ну... Ладно... Мэй: тише наслаждайся моим телом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.