ID работы: 11378843

Интервью

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Моё первое впечатление о Николь Хот? Хороший вопрос: конечно я понимала, что мне нужно сыграть крутого копа. Но вот любовная линия это уже сложнее. Мне было очень любопытно, как все это воспримет общественность, даже немного страшно. Николь? (задумчиво)Она единственная нормальная и скажем стабильная в этом городе. (Смеется). Она не ангел и не вампир, и не имеет никакого отношения к проклятию Вайета Эрпа. Но она все же не простачка. Имеет свое мнение на каждую ситуацию, обладает ясным и острым умом, и неплохо развитой интуицией. Она сильная, самоотверженная, очень любит жить по правилам и свою работу. -И ВейверлиЭрп? (Смеется) -Подловили. Ну это же безусловно. Вейверли для Николь-нечто особенное, лучик света, тонна позитива и доброго отношения к человечеству, еще она заботится о животных и окружающей среде! Так же она очень смелая, и очень сильно привязана к Вайноне. И Вайнона отвечает ей тем же, иногда кажется, что Вейверли это вообще единственный человек которого любит Вайнона. -Насколько мне известно, в дальнейшем Вайнона так же выстраивает очень хорошие отношения с Николь? -Да, так и есть. Они лучшие подруги. Из разряда, если меня что-то не устраивает получишь по морде (опять смеется). Но именно так Вайнонна выражает свою симпатию к Николь. Больше всего в жизни они обе любят одного и того же человека, это их сблизило, и помогло выстроить доверительные отношения. Если Вейверли угрожает опасность, ни одна из них не усидит на месте. И еще поругаются, кто же в этот раз спасёт её(смеется). Это довольно забавно, но самое замечательное, то что они довряютдруг другу настолько, что готовы уступить. Каждая знает, что выложится на сто процентов как для Вейверли, так и для спасения друг друга. В одной из серий Вайнона просит Долса поехать с Николь, так как ненормальный братец Гарднеров направляется к поместью с дочерью «песочного человека». Фраза звучит, примерно так, если с Николь что-нибудь случится Вейверли убьет меня, на самом же деле Вайнона таким образом скрывает свою заботу о Николь. -Какая ваша самая любимая сцена взаимодействия между Вайноной и Николь? -О, одной единственной нет конечно(улыбка). Все мы знаем, что Мелани восхитительная актриса. С ней никогда не бывает скучно, еще она очень любит импровизировать))) это всегда забавно, и чаще всего режиссеры не вырезали сцены импровизации Мел. Это всегда получалось к месту и выглядело органично. Одна из самых любимых сцен-это 4 сезон, 1 серия. Где Кейт (бывшая жена Дока) помогает сбежать Николь с поезда, и о, удача она встречает Вайнону. А ведь дело в том, что она едет в этом поезде по вине Вайноны. И их встреча, Николь зовет ее по имени и фамилии, на что Вайнона в восторге воздевает руки к небу говоря: О, Рыжая сучка, я так рада тебя видеть, но вместо объятия мощно так получает по лицу.(Смеется) это был очень забавный и очень интересный момент. Вайнона же осознает свою вину и слушает все дальнейшие указания Николь. Заметьте, когда в этой же серии Вайноне угрожает опасность, Николь не задумываясь жертвует собой. И Вайнона ведь тоже не отступает пока не находит подругу живой. Но это всё вы уже видели в сериале, хочу сказать, что горжусь тем что мне довелось поработать с таким замечательным актерским составом! С Мелани и Доминик мы останемся друзьями, надеюсь надолго. -С Доминик только друзьями? -Чтобы вы понимали, да мы активно пропагандировали за ЛГБТ сообщества, мы действительно поддерживаем их. Я считаю этих людей очень смелыми и отдающими себе отчет в своих действиях. Я за любовь! Но мы с Доминик просто очень хорошие друзья. Мы любим и заботимся друг о друге, это безусловно так, но это платоническая любовь, если вы не знаете, я замужем и счастлива в браке. Поэтому, я считаю этот ваш вопрос неуместным. -Простите меня, вы же понимаете, как мило и нежно вы выглядите со стороны. Вы просто разбиваете сердца миллионам. Но я вас услышала и этот вопрос больше не будет подыматься. Но есть вопрос о Николь и Вейверли? -Мы ради этого здесь и собрались (Улыбка) -4 сезон, 2 серия. Ваше воссоединение. Можете рассказать, как всё это снимали? Конечно. Знаете, было очень скользко, момент где Вейверли бежит в объятия Николь мы обе, как минимум раза 4 чуть не упали. (Смеется), Но Вас явно интересует не этот момент. Ну конечно это эротическая сцена. На самом деле мы воспринимали её с точки зрения наших героев, это как вновь обрести своё счастье. Они так безумно скучали, возможно даже не надеялись больше встретиться. Эмоционально это очень напряженный и трепетный момент, который естественно выливается в физическую близость. И да, безусловно, там присутствует и страсть, но и поклонение, восторг, что они вновь могут прикоснуться к любимой. На мой взгляд это всепоглощающая нежность, забота и не высказанное я тебя больше не отпущу. Что касается нас, актёров, кто играл эту сцену. Могу сказать, что мне очень повезло, что это была Доминик. У нас безоговорочное доверие, и поэтому не возникло сложностей. Какой бы ни был опыт работы в индустрии кино, для меня самым смущающим было находиться на площадке обнаженной. Но, опять-таки, у нас восхитительная команда и съемочная группа. Повторюсь, я очень рада, что работала над этим проектом вместе с огромным количеством замечательных людей. -К огромному сожалению, время нашего интервью подошло к концу. С нами сегодня была Кэтрин Баррелл. Восхитительный шериф Хот. Фух, ну вот и закончили. Беру телефон в руки. Три непрочитанных от любви всей моей жизни. Прощаюсь со всеми и бегу к выходу, машина уже ждёт. -Как всё прошло? Судя по выражению твоего лица, не очень? Наклоняюсь, чтобы мягко чмокнуть в щеку. –В целом приемлемо. Ведущая довольно интересные вопросы задавала, но мне не очень понравилась её наглость и бестактность. Берёшь мою ладонь в свою нежно целуя. –Опять задавали вопросы о нас? Хитрая улыбка расцветает на твоём лице. -Боже, Доминик, когда они уже отстанут от нас? И когда мы уже сможем всё прямо озвучить? Мне уже надоел этот фарс! -Терпение, любовь моя, скоро все забудут о нас. Я не хочу, чтобы наша личная жизнь становилась достоянием общественности. Я люблю тебя, и хочу быть только с тобой, я хочу, чтоб это оставалось, нашим и было чем-то сокровенным. –пристально со всей серьезностью смотришь мне в глаза. -Да, малышка, конечно понимаю. Доминик? –вопросительно поднимаешь бровь. –Я тоже люблю тебя и не намерена делиться! Наконец-то, долгожданный поцелуй. Помнится, я сегодня обмолвилась на интервью:я очень рада, что работала над этим проектом вместе с огромным количеством замечательных людей. Но больше всего я рада, что встретила ее, и она приняла мои чувства, сейчас я самый счастливый человек на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.