ID работы: 11378891

О разбитом сердце и несчастной любви

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том никогда не думал, что его жизнь будет напоминать дешёвый бульварный роман. Или не хотел думать? В любом случае то, что произошло казалось сюрреалистичным, унизительным и до безумия болезненным. Еще никто не бросал его таким банальным и ужасным способом, по крайней мере никто настолько дорогой, настолько любимый.       Крис Хемсворт свел Тома с ума еще с первого дня знакомства. И с каждым днем, пусть поначалу с упорством сопротивляясь, Хиддлстон падал в этот туманный омут чувств с головой. А ведь Хемсворт изначально многого не обещал, хотя и постоянно признавался в любви и заваливал комплиментами. Впрочем, и это в какой-то момент прекратилось. После завершения съемок третьей части «Тора» Крис просто перестал выходить на связь, отвечать на любые сообщения и звонки. Сначала Том думал, что, возможно, тот просто занят, однако, через некоторое время пришло банальное, сухое до скрежета зубов, СМС-сообщение с просьбой больше не звонить и не писать. А еще… была одна короткая фраза, состоящая всего из нескольких слов, но эти слова начисто разрывали душу и сердце в клочья да так, что хотелось сделать что угодно, чтобы эту невыносимую боль прекратить или хотя бы заглушить.       Крис Хемсворт его не любит и никогда не любил. Все те пламенные речи оказались всего лишь ложью, прикосновения нежные и наполненные животной страстью — не более, чем банальной похотью, не подкрепленной ничем более. Никакой эмоциональной составляющей, никаких чувств, привязанности, никакой ответной любви, только страсть, похоть, желание чужого тела, которое с готовностью и максимальной отдачей готовы предложить. Так почему бы не воспользоваться?       Том всегда восхищался своим партнером по съемкам, его мускулами, его телом, рядом с которым сам Хиддлстон, в меру обладающий мышечной массой и ростом лишь не намного уступающим Хемсворту, всегда казался хрупким. В объятьях Криса он мог почувствовать себя слабым и уязвимым, мог расслабиться и довериться. Как тогда казалось, мог почувствовать себя желанным и…любимым. Но всего лишь казалось.       Говорят, время лечит, только на проверку это очередная ложь. Время не лечит. Совершенно. Возможно, притупляет боль, заглушает другими событиями, но точно не лечит. К прежним травмам добавляются новые, от чего становится только хуже и в итоге израненный разум пытается просто отстраниться от происходящего, из-за чего теряется связь с реальностью и, в итоге, просто погружаешься в себя и миллионы собственных далеко не радужных мыслей. Ни это ли называется депрессией? Том стал слишком часто думать об этом, анализировать все, что за последнее время сделал не так и приходил к неутешительным выводам. Вся эта неудавшаяся интрижка с Тейлор Свифт, завязанная из-за настойчивого совета пиар-агенства, самому Тому казалась не более, чем попыткой доказать что-то себе (что именно это было, он затруднялся ответить до сих пор), женатому Крису, внезапно ставшему холодным по отношению к нему и постоянно твердящему, что свободные отношения — это здорово (легко рассуждать, когда дома тебя ждут любящая жена и трое детей, а в любое другое время, пожалуйста, обращайся к Тому, он ведь никогда не откажет, просто не сможет), и всему миру, который уже начал сочинять очередные слухи про нетрадиционную ориентацию Хиддлстона. Но, конечно, это все закончилось очень плохо для Тома и, возможно, его карьеры. Ему тогда казалось, что весь мир обернулся против него, а потом случилась СМС Хемсворта, который не нашел лучшего способа сообщить о таком страшном для Тома событии да еще и выбрал такое «подходящее» время. Хиддлстон как раз готовился к церемонии «Золотой Глобус». После всего он не очень рассчитывал на награду, но подготовиться стоило. Очевидно, ничего хорошего из этого не вышло.       Однако, надежда на то, что все произошедшее лишь глупый розыгрыш остается в глубине разбитого сердца навсегда. Только вот находясь рядом с равнодушным Крисом во время промо-компании «Рагнарька», Том все больше убеждался в том, что весь этот кошмар ему не приснился. Боль от этого не уменьшается. Наоборот. Каждое мгновение в компании Хемсворта равносильно маленькой смерти.       Том поклялся себе, что на зло Хемсворту выдержит все это безумие, станет сильнее и больше никогда не позволит чувствам так сильно ослабить его. Впрочем, сердце и душу не починишь лишь обещанием самому себе. А отсутствие работы в течении уже некоторого времени и негатив со стороны критиков и «фанатов» окончательно разрушали выстроенные стены.       Потребовалось несколько лет, поддержка друзей, лишь часть которых была в курсе всего, съемки «Змея в Эссексе» и, конечно, «Локи», промо-компания в стиле Marvel помогли прийти в себя, снова поверить в собственные силы, в то, что шансы на успех еще не потеряны. Возможно, Крис Хемсворт и «Золотой Глобус» не были его личным концом света.        «Локи» доказал, что фанатская любовь никуда не делась, а критики все еще благоволят ему и, кажется, все забылось. Только бы снова с головой уйти в работу. Тогда и про Хемсворта можно будет совсем не вспоминать. И про одиночество, все еще гложущее изнутри. Да, у него теперь есть Зауи, но это другое. Она знает, что его сердце все еще принадлежит тому, кому оно совершенно не нужно. При этом она не против, она любит его, Тома, таким какой он есть со всеми его «тараканами», травмами, неудачами и успехами, одинокого и разбитого. Она заполняет его сердце теплотой. Это другое, это не страсть, но он чувствует себя нужным, и это все, что нужно, чтобы чувствовать себя лучше. Может быть, это и есть то, что называется семьей? А чувства придут позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.