ID работы: 11378977

Одень меня

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз ночью, когда мы с Шурфом сидели на крыше Мохнатого Дома, он попросил чай. Конечно же ни одни наши посиделки не обходятся без напитков других миров, а особенно чая и кофе, но в этот раз что-то пошло не так. — Макс, мне кажется это не совсем чай. Я бы даже сказал совершенно не он. — спокойно сказал мой друг, а с недавнего времени еще и любовник. Он приподнял бровь в удивлении, но принял у меня из рук добычу, начав ее рассматривать. Я, как любит использовать мое же выражение Нумминорих, офонарел. Вместо привычной чашки чая с ромашкой, который так любит наш Великий Магистр, в его руках оказались новенькие черные короткие женские сапоги на каблуке. Конечно для меня неудачные попытки достать что либо из Щели Между Мирами не в новинку, но чтобы настолько необычный предмет. Я тупо моргал глазами, пока не услышал свой же голос. Будто не я, а кто-то другой сказал моим голосом: — Тебе бы пошло, — и от этой фразы я выпал из мира совсем. Но быстро в него вернулся, когда услышал голос Шурфа. — Не могу сказать, что разбираюсь в моде, тем более другого мира, но я с тобой согласен. Он поставил сапоги рядом с собой и посмотрел на меня. Его глаза блеснули огоньком азарта и интереса. Вот теперь я точно влип. — Не мог бы ты полностью одеть меня? Мне стало интересно как я буду выглядеть в подобранной тобой одежде другого мира, — он медленно приближался ко мне, говорил тихо, но от этого не менее жарко. Легко проведя своей щекой по моей не особо то бритой, он перешёл на ухо, которое слегка прикусил и отпрянул от меня: — Сможешь? Его лицо было от меня буквально в дюжине сантиметров, потому я без особых усилий коснулся своими губами его, а после сказал: — Мне не жалко, просто как бы нас не увидели наши общие знакомые. Для них моя крыша стала второй гостиной Мохнатого Дома, а свидетели нам, как мне кажется, не нужны: — я хитро улыбнулся и не стал сопротивляться, когда этот невозможный парень взял меня за руку, и мы тут же очутились в его орденской спальне. Некоторое время после, я активно думал чтобы такого достать из Щели, чтобы оно хорошо смотрелось на Шурфе. Как оказалось это сложно. И не потому, что я слишком консервативен в одежде или не могу подобрать подходящее лоохи к скабе. Причина одна: слишком много идей. Но все же я остановился на одном комплекте, который как мне показалось, идеально подошёл бы ему. Сосредоточившись, как никак давненько я не доставал ничего, что отличается от напитков и жратвы, я засунул руку под полу лоохи и достал оттуда черную водолазку, а следом и белые брюки. Немного подумал и вытащил ещё мужские трусы. Здесь в Ехо люди не носят нижнее белье, хоть сначала я и был этим ошарашен, но довольно быстро привык. Я вообще ко всему быстро привыкаю. Но в данном случае я думаю о комфорте, одежда же совершенно иная. — Думаю мне и вправду нужно одеть тебя. Ты же понятия не имеешь как это все надеть… — в подтверждение моих слов он кивнул и принялся снимать с себя лоохи. Как всегда аккуратно и безупречно. Вот он уже стоит передо мной полностью голым, совершено не стесняясь. Я окинул его взглядом и даже проверил боковым зрением не сновидец ли он. Все таки такое совершенство не может быть наяву. Причем совершенен он не только в поведении, но и телом и умом и вообще всем. Порой даже думаю за что мне, дураку, такой особый тип как сэр Шурф Лонли Локли. Все же взяв себя в руки, я сначала протянул ему нижнее белье. Сказав как его надеть, слегка поддержал Шурфа за локоть, чтобы не упал. (Конечно же такого не произойдет никогда, но все же мне спокойней). Одевшись до конца с моей помощью, он подошёл к зеркалу возле шкафа и осмотрел себя. Явно довольный результатом, он прошёлся по комнате, примеряя новые ощущения и вообще показывая мне результат. В это же время я как раз поднимал свою челюсть с пола, потому что она уже успела упасть как только увидела, что Великий Магистр Шурф Лонли Локли умеет идеально ходить на каблуках. Он будто был рождён именно для этого. Я залюбовался им, четное слово. Его графитовые волосы аккуратно касались скул и шеи. Бадлон подчеркивал его мускулатуру, брюки являли идеальность его ног, а каблуки делали и без того высокого сэра Шурфа, ещё выше. — Дырку в небе надо мной, почему же я ещё раньше не догадался достать тебе одежду с моей так называемой родины? — спросил я, подойдя к нему и проводя рукой по его груди: — Ты будто создан для этой одежды. Ничего не ответив, он притянул меня за шею к своим губам, я же продолжал нежно оглаживать его грудь и плечи, переходя постепенно на шею. Его правая рука лежала у меня на затылке, а левую он опустил на мое бедро, начав массировать его, от чего я выдохнул горячий воздух ему в губы. — Я понимаю тебя, но разве тебе не пора выполнять свой долг Великого Магистра? — шутливо отозвался я, положил ему голову на плечо и провел руками по его предплечьям. — Странно слышать это от тебя, — усмехнулся он и продолжил, взяв мои ладони в свои: — Но ты к сожалению прав. Да и тебе пора, не хочу чтобы ты снова не спал. Мне хватило тех дней до того, как мы посадили тебя в Холоми. Он говорил тихо и нежно, но это не мешало мне почувствовать себя виноватым. — Прости, — лишь ответил я, улыбаясь как дурак, начиная стягивать с него кофту. Он не сопротивлялся, лишь принимал снятую одежду и бережно складывал, убрав потом ее в шкаф. — Зачем ты ее убрал? Я же могу в любое время достать тебе что-то другое, — я наблюдал за его плавными движениями рук. Он подошёл ко мне и обнял. Я глубоко вдохнул воздух, в котором оказался аромат Шурфа. Он благоухал каким-то травяными настоями, песком с моря и просто благовониями, которые используют в бассейнах для омовения Семилистника. — Потому что она мне понравилась. К тому же я не люблю переводить вещи, и вообще что либо в пустоту. Пусть лежит. Хуже от этого явно никому не будет. Пока мы стояли и обнимались, для нас прошло две, а может даже три вечности. В самом то деле даже дюжины минут не прошло. — Мне пора, Макс, — сказал он и еле ощутимо поцеловал меня в лоб: — А ты иди спи, иначе приду и сам поспособствую этому. Я знаешь ли не фанат усыплять любимых людей заклинаниями. — Все все, — я примирительно поднял руки и сделал шаг назад: — Ухожу. Ты тоже отдохни. Знал бы ты как меня бесит твоя занятость и невозможность спать сколько влезет. — Я знаю, меня самого это… Бесит. Но пока что ничего поделать с этим не могу. Я ищу выход, не беспокойся, — он мягко улыбнулся, что в его случае означает несильно натянуть краешки губ. Но имея дело с сэром Шурфом, надо всегда смотреть в его глаза, а не на губы. Все эмоции в глазах. И сейчас они преисполнены нежностью. Но усталость тоже читалась, хоть и не так явно. — Я тебе верю, но ещё раз напомню: ты спокойно можешь навестить старину Франка и Тришу. Они будут только рады, а ты отдохнешь, да ещё и придёшь когда тебе нужно. Доброй ночи, — я мягко провел рукой по его щеке и коротко поцеловав его в губы, исчез. А если быть точнее отправился снова на крышу своего дома. Укрывшись одеялом, благо мы его оставили тут, я на удивление быстро уснул. Уж не знаю что на меня на столько умиратворяюще повлияло: Шурф с его нежностью или насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.