ID работы: 11379006

Счастливый день(ночь) для близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни уже год встречаются и пол года живут вместе, но у них так и не было секса, а всё потому, что Хината боится предложить первым.У близнецов уже сдаёт выдержка, они возбуждаются от малейшего действия пассива. Братья словно дикие животные, лишнее движение или знак и они набросятся. В какую-то чудесную ночь Хинате приснился сон, где парень пошёл купаться, но к нему пришли близнецы. Грубый секс, громкие стоны, пошлые шлепки , всё было как в живую. Пассив проснулся сильно покраснев, он спустился на кухню где сидели два его любимых человека. Братья сразу увидели красноту на лице парня и забеспокоились. — солнце, ты заболел? Как ты себя чувствуешь? — нарушил тишину Атсуму. — нет, всё хорошо — ответил рыжеволосый и подошел к парням, поцеловав их в щеку. Осаму прижал Шоё к себе за талию и нежно, но кратко поцеловал в губы — точно всё хорошо? — не переживай — вновь покраснел и улыбнулся Хината. Их день прошел довольно мило: объятья, прогулка, краткие и нежные поцелуи. Всё было как всегда. Но когда наступила ночь, пассиву вновь приснился сон, но уже в другом месте. Так прошла неделя, и каждую ночь ему снились сны. Отличались они лишь тем, что действия проходили в разных местах и каждый раз в разных позах. Однажды утром, Хината принял решение. " Сегодня мы сделаем это" подумал парень. Спустившись в зал со серьёзным лицом, пассив подошёл к активам и тут же вся уверенность испарилась. Глаза парня забегали по комнате, а мозг забыл все слова. — что-то случилось? — спросил Саму. Рыжеволосый сел к Осаму на колени, но поцеловал в щёку Атсуму. Это заставило Шоё покраснеть ещё сильнее. — м-может займёмся этим...— Хината даже смущался от одного этого слова. Братья хитро ухмыльнулись. Осаму расположил руки на ягодицах пассива, а Атсуму приблизился к его лицу, от чего Шоё вздрогнул. — чем заняться ?— хитро спросил Тсуму, делая вид, что не понимает о чем речь. — т-ты понял! — вскрикнул Хината. — ты уверен?— прошептал у самого уха того Осаму. — да...— ответил Шоё, превратившись в живой помидор. Этого хватило, чтобы близнецы встали с дивана и направились к себе в комнату. Осаму нёс Хинату на руках, держа его за ягодицы. Придя в комнату, Саму кинул пассива на кровать, буквально сорвав с того одежду и бросил её на пол. Тсуму кинул на кровать смазку, и оба братьев стали раздеваться. Хината же, закрыл свой половой орган ладошкой, принявшись рассматривать тело своих любимых. Пассив сильно переживал и волновался. Близнецы же тоже безумно волновались, но не показывали этого, чтобы успокоить своё солнце. Как только активы оказались голыми глаза Шоё расширились и он сильно покраснел. " они намного шире и длиннее чем в моих снах" подумал парень, почувствовав какой-то стыд, ведь у него был средних размеров, но по сравнению с его возлюблеными, у Хинаты был маленький. Саму надвис над пассивом, выдавив себе на руку смазку. В следующую секунду в Хинату вошел один палец. По телу рыжеволосого прошла дрожь, а глаза расширились. На его устах послышался тихий, но такой чудесный стон. Атсуму подошел к голове любимого и подставил свой половой орган к его милому личику. Шоё сразу понял намёк, но вот проблема, он не умел делать что то подобное. Парень аккуратно пососал головку актива и стал медленно брать в рот, проходясь шершавым язычком по набухшим венкам. Тсуму положил свою руку на голову Шоё, слегка сжав его волосы. Вот в парня вошел уже второй палец. Омега вновь издал стон и череду постанываний, что вызвало в горле, приятную для Атсуму вибрацию. Осаму стал разводить пальцы внутри Шоё, к его удачи задел простату. Рыжеволосый сразу же согнул ноги в коленях и громко, но нежно промычал. А промычал, а не простонал он из-за того, что в его ротике, по горло входит половой орган его любимого. Атсуму стал слегка рычать, хрипло, что очень нравилось Шоё. В пассива вошел третий палец, но вскоре все пальцы вышли. Парень недовольно промычал и тут же пожалел об этом. Атсуму стал сам задавать темп, вбиваясь в глотку Хинаты. Осаму обмазал свой член смазкой и вытер руку. Актив взял пассива за талию и резко вошел в того. От такого Хината сразу же кончил. — я только вошёл, а ты уже кончил — ухмыльнулся Саму. — неужели так понравиось отсасывать мне?— продолжил Тсуму. Атсуму кончил глубоко в горло Шоё. У второго не осталось выбора, он на рефлексе проглотил всю белую жидкость. Осаму стал вбиваться в тело любимого, а Атсуму отстранился и, взяв рыжеволосого за подбородок, поцеловал того. Поцелуй получился очень нежным и успокаивающим. От таких контрастных ощущений парень, словно, таял. Саму проходил по простате Хинаты. Парень громко стонал в поцелуй и сжимал, оставляя глубокие царапины, спину Атсуму. Осаму кончил в любимого, заполняя парня и даря необычные ощущения. Оба парня отстраняются, рассматривая обмякшее на кровати тело своего партнёра. Пассив сильно устал, погружаясь сон. Парни же с яркой улыбкой легли рядом с ним. Осаму поцеловал Шоё в лоб и произнёс — спокойной ночи солнце. Атсуму тоже пожелав спокойной ночи, укрыл всех одеялом. Хината же прижался к Осаму, ведь находился к нему лицом. На утро же все вместе сходили в душ, но это вызвало у хинаты жуткое смущение. — вместе мыться? — заикаясь спросил рыжеволосый. — мы же вчера успели разглядеть всё твоё тело, тебе не зачем смущаться — ухмыльнулся осаму, обняв хинату со спину и оставив засос на шее. — эй, я тоже хочу, почему только ты оставляешь на нём метки — закапризничал Атсуму и подхватил обнажонного парня на руки, оставив засос на ключице, после чего слабо укусив. Дальнейшая жизнь парней была куда веселей чем раньше. Пассив даже не подозревал каким он станет извращенцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.