ID работы: 11379010

Я так одержим тобой...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- может уже хватит!? - я люблю тебя Тесса... - не какой твоей Тессы больше нет! иди к черту! Блять, Хардин какой же ты дурак

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Тесса как всегда тусовалась с друзьями. Она даже не могла представить себе, что примерно через несколько часов, она окажется в постели с парнем.Вы уже наверное догадались кто это, если нет, то давайте это и узнаем. (Внимание в фанфике будут ещё находится персонажи, которых придумал сам автор. Не судить строго!) (Винни-вн;Стейси-Ст;Чейси-Чс;Алекс-Ас;Роберт-Рб) Ст: эй малышка, как дела у тебя с Хардином? Тс: кхм, все отлично * посмотрела на подругу, после на всех ребят и сделала глоток вина* (ещё минуточку внимание:). Вы можете вместо Тессы представлять себя и подставлять свое имя). Пусть будет для вас "т/и", мне удобней будет писать на "ты". так все спасибо за внимание хаха) Вн: хэй, подруга по тебе и не скажешь. Давай колись * сделал глоток алкоголя парень и посмотрел на меня* Тс: Винни,давай не сейчас.. Вн: да ладно тебе! * слегка подпихнул тебя* Тс: Винни.. *ты напряглась* Чс: так Винни отвянь от девчонки! Тесса все хорошо!? * Чейси подсела ко мне и приобняла* Тс: да,да.. Чс: точно? Тс: кхм, я хочу выйти на улицу подышать воздухом, я скоро.. *положила фужер с вином на стол и встала с дивана, после направилась к террасе и вышла в итоге* Смотрела по сторонам и видела как толпа подростков веселятся. На далеко от меня стояли парочки, которые страстно целовались, что и девочки с девочкой, что и мальчик с девочкой. Ты стояла напряжённая и смотрела на это все,как вдруг ты почувствовала тёплые руки на своей талии и нежно-тёплые губы на своей шее.. Ты слегка наклонила голову в бок и после поняла, что это Хардин. Хр: мм.,скучала принцесска Хардин продолжал целовать шею и слегка сжимал руками талию. По твоему телу пробежала дрожь и кучу мурашек. Тс:... Хардин?..* ты закатила глаза от удовольствия и слегка приоткрыла рот* Хардин увидев это улыбнулся и повернул тебя к себе. Хр: ты ждала меня? * парень смотрел мне в глаза и поправлял пряди волос около весков* Тс: Хардин.,ты что тут делаешь? Ты же уехал в Лондон?.. Хр: сначала ответь на вопрос, ты ждала меня? Ты медленно отвела взгляд к ногам, после сказала: Тс: я не знаю.. * после этих слов подняла глаза и посмотрела на парня* Хардин слегка отстранился от тебя и немного нахмурился. Хр: тоесть это нет? Тс: нет Хардин, тоесть это, я не знаю. * Хардин резко вцеаился в твои губы, ты пыталась отстраниться, но через пару секунд тебе это удалось* Тс: может уже хватит!? Хр: что?!! *Хардин посмотрел на девушку так как будто у него паника* Тс: может ты уже скажешь зачем!!? Хр: ЧТО ЗАЧЕМ!? Тс: зачем ты приехал сюда!!!? * крикнула на всю террасу девушка. Все сразу же посмотрели на нас* Хр: да потому что я люблю тебя!! И хочу тебя вернуть!! как ты не поймёшь это?! Тесса, я тебя люблю!! * парень чуть крича все это сказал девушке* Все стояли в шоке и смотрели на это Хр:ЧЕ ВЫ ТУТ ВСЕ СТОЛПИЛИСЬ ИДИТЕ НАХЕР ОТСЮДА!! * крикнул всем парень* Тс: может хватит портить всем настроение и тусовку!? Если у тебя проблемы и нет настроения, то ты пожалуйста никому не порть! Хр:. где же моя та нежная Тесса... Тс: не какой твоей Тессы больше нет! иди к черту! Блять, Хардин какой же ты дурак.. *девушка развернулась и ушла обратно на тусовку к друзьям оставив парня одного на террасе* .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.