ID работы: 11379016

Моя любимая Смерть~

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Рипер снова сидел на обрыве, смотря вниз. Он знает, что Гено ненавидет его, он привык к словам «Я ненавижу тебя» «Уйди, чудовище» и так далее. Он слышал эти слова так много раз, что не сосчитать.       Он расслабил крылья, расправив и опустив их на землю. Трава вокруг него стала мертвой. Он привык.       Ему выделили отпуск на месяц, хоть он знает, что после отпуска у него будет еще больше работы.       Поправив повязку на глаз и надев капюшон толстовки, он лег на траву, раскинув руки в стороны.       Ему нравился его образ, не то, что одеяние жнеца Смерти. Он прикрыл глаза и стал наслаждаться звуками природы.       Звук портала его очень сильно расстроил. Он подумал, что это Жизнь пришла к нему, чтобы рассказать, что его никто даже не ждет кроме Папируса.       — Рипер? — Знакомый, глючный голос раздался эхом в голове Смерти.       — «Эх…» Привет Эррор. — Он устало посмотрел на него, хоть он и был вверх ногами в глазах Рипера.       Эррор сел рядом, не боясь притронутся к Смерти. Его бесконечные девятки очков здоровья не позволяли Риперу убить его.       — Отдыхаешь? Хех — Глючный посмотрел на Смерть, что не очень рад сейчас кого-то видеть. — Да ладно, ты не рад меня видеть? — Рипер направил усталый взгляд на Эррора, что саркастично улыбался.       — Ты видишь, что я сейчас вообще рад? — Смерть саркастично приподнял одну бровь, а после вставая и складывая крылья к спине. Эррор притронулся к его крылу, начиная поглаживать его.       — Они всегда были такими мягкими? — Рипер сжал их сильнее, смущаясь.       — И когда это ты успел побороть свою гаптофобию? — Спросил Жнец, даже не поворачиваясь к глючному.       — Когда сходил к психотерапевту. — Рипер не удивился. Эррор перебирал пальцами темные пыльно-синие перья. — Можешь их расправить?       Он расправил одно крыло, смотря на обрыв. А Эррор поглаживал мягкие перья, что кажутся на первый взгляд жесткими.       — Всегда хотел потрогать их. Они такие мягкие~ — Эррор довольно улыбнулся, а Жнец удивленно посмотрел на разрушителя.       — Всмысле? — Он смутился, поправляя растрепанные волосы, что лезут в глаза.       — Ну кто не хочет потрогать твои крылья? — Оши вопросительно взглянул на Рипера.       — Все не хотят. Походу ты единственный. — Эррор удивленно вскинул брови.       — Чего? Они же такие красивые. — Рипер отвернулся от него, скрывая румянец. — Эхх…       Эррор подполз к Жнецу, пробравшись к нему в объятия. Рипер удивленно на него посмотрел и закрыл его крылом. Глючный довольно улыбнулся.       — Ты такой теплый… — Эррор поудобнее устроился и прикрыл глаза. — Всегда хотел притронуться к тебе. В коей то мере я рад, что избавился от гаптофобии.       — Ты что ли с Найтмером или Инком в П/Д играли? — Рипер пессеместично отвел взгляд.       — Нет. А вообще, хочу потрогать каждую частичку твоего тела. — Он приблизился к шее Рипера и чмокнул ее. Крылья Жнеца дрогнули. Он не ожидал чего-то такого от великого разрушителя.       — Э-Эррор… — Жнец смущенно посмотрел на Эррора, чье лицо было в сантиметре от его шеи. Оши еще раз поцеловал его и отдалился.       — Да ладно, не говори, что не нравится. — Он сказал это ему прямо в губы, после чего поцеловал.       Рип конечно сомневался на этот счет, но все-таки расслабился. Эррор был доволен, что его Смерть ему доверяет.       — Я обажаю тебя всего, моя любимая Смерть~ — Произнес Эррор, обнимая его, он ответил на объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.