ID работы: 11379021

Чай и колючий свитерок))

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Клауса и Кэр,Елена и Деймон взяли Клэр под свою опеку,ведь больше идти ей было некуда. -Всё хорошо. Я в порядке, правда. — Раздался нежный девичий голос, исходящий откуда-то из-за угла. Кай,сидел на небольшом белом диване в гостиной дома Сальваторе и читал какую-то книгу.Ему казалось что он был дома один,но его ожидания не оправдались.Он вытянул шею чтобы понять кто идёт.К девичьему голосу прибавился ещё один,очень нежный,детский.Это была 12 летняя дочь Елены и Деймона-Стэфани Сальваторе.Клэр часто брала Стефани на их прогулки,так что он сразу узнал её голос.Кай вновь навострил уши, пытаясь понять о чём речь. — Надеюсь ты говоришь правду. Я переживаю,Клэр. Если что-то случится, сразу скажи. —Стефани Сальваторе, громко топая, зашла в гостиную, подходя к креслу у окна и беря сумку, что лежала на нём. Она слабо кивнула Каю, на что тот ответил приветливой улыбкой, а после Стеф вышла из гостиной и, кажется, ушла. На улице приглушённо послышался хлопок калитки. Её собеседница,Клэр Майклсон, робко зашла в просторную светлую комнату и из полуопущенных ресниц посмотрела на Паркера. Тот, в свою очередь, похлопал по свободному месту на диване рядом с собой, приглашая присесть, и Клэр с радостью приняла приглашение. -ты давно здесь?-решила подать голос Блондинка. -Я пришёл с утра,Деймон сказал что ты уехала по делам,но я могу подождать тебя здесь.Так что..Примерно 3 часа. Клэр грустно усмехнулась и опустила взгляд вниз. -я была на похоронах. В глазах защипало. Наверное, она была готова вот-вот расплакаться. Такое ощущение, будто с едва зажившей раны сдёрнули кожицу. Клэр всхлипнула, тут принявшись вытирать слёзы рукавом кардигана. Кай,явно этого не ожидавший, растерялся,а глаза забегали по рядом сидящей девушке, совершенно не понимая, что нужно делать. — Тебе… Может тебе чай сделать? — Выдал он первое, что пришло на ум, и сразу же начал упрекать себя в мыслях за нелепый и неуместный вопрос. — Ну, он помогает успокоиться.. Клэр подняла красные из-за слёз глаза на Кая и благодарно улыбнулась, кивнув в знак согласия.Паркер заметно расслабился, понимая что ничего не испортил, а может даже и наоборот, спас ситуацию. Он встал с дивана и отошёл на кухню, что была здесь недалеко, на «всякий пожарный». Благо,чай у них был, иначе бы парень точно отчаялся и не знал бы что и придумать. Вернулся Кай с большой кружкой горячего напитка, и поставил его на кофейный столик рядом с диваном.Клэр тут же взяла кружку в руки и сделала маленький глоток обжигающей жидкости, а после, вновь поставив чай на столик, повернулась к Каю и мило улыбнулась прикрыв глаза.Ей явно нужна была поддержка. — Спасибо. — Прошептала она, неожиданно обняв парня и уткнулась носом ему куда-то в область груди. Сердце Паркера, казалось, было готово вырваться из грудной клетки. Он неуверенно приобнял Клэр в ответ, положив руки ей на спину и чуть прижав к себе.Клэр хихикнула и подняла голову, встречаясь с глазами Еретика. — У тебя свитер колючий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.