ID работы: 11379039

Моя нежная шея не любит верёвки...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение. Часть 2

Настройки текста
2:30. Всё четко по плану. Рэки не спит до утра, Мия засыпает до полуночи. Больше на втором этаже никого. Маленький камушек летит в окно комнаты Рэки и попадает точно в стекло. Услышит только Рэки. *** Кян услышал стук камня о стекло. Уже собрался встать, чтобы проверить что происходит, как вдруг Мия начала шевелиться и что-то бормотать себе под нос. Парень замер, чтобы не разбудить девушку. Рэки не был уверен в том, что Ланга придет. Он не был уверен даже в том, что Хасегава прочитал его сообщение, однако, добравшись до окна и открыв его, все сомнения сразу же пропали. Рэки хотелось кричать от радости, но нельзя было. Ланга притащил складную лестницу. Разложив её полностью, он подвинул её ближе к дому. Рэки аккуратно вылез из окна и начал спускаться по лестнице, стараясь делать это как можно тише. — Ланга! — Парень накинулся на Хасегаву и начал целовать его. В губы, щёки, лоб... — Тише. — Почти шепотом произнёс Ланга. — Надо уходить отсюда, и как можно быстрее. — Хасегава аккуратно сложил лестницу. — Ой, да чё будет то? Мия если и проснется, то ничего не сделает. Комната закрыта на ключ. — Рэки выдохнул с облегчением. — Я так рад видеть тебя! Ты даже не представляешь как сильно я скучал! — Рэки? Как ты выбрался?! — Сонная девушка, которая проснулась из-за криков на улице, еще не понимала, что произошло. — Ланга? А ты тут что забыл? — Рэки, уходим. — Спокойно сказал Хасегава, поцеловав парня в лоб. Дверь комнаты открылась. — Чего вы тут орёте? Сейчас девочек разбудите. — Масаэ явно была недовольна. — Рэки! Рэки ушел! Масаэ взбодрилась и подошла к окну. Увидев уходящего с Лангой Рэки, женщина впала в ярость. Ей овладели эмоции. — Рэки! Если ты сейчас же не вернёшься, я больше никогда и ни с чем тебе не помогу! Ты меня слышишь?! Рэки всегда боялся, если на него начинали кричать, поэтому сильнее сжал руку Хасегаву. — Я со стенкой разговариваю? Ты понимаешь, что сейчас полностью ломаешь свою жизнь? У тебя же есть Мия! Такая хорошая девушка, а ты отказываешься от такой хорошей возможности! Еще больше Рэки боялся манипуляций. Точнее, боялся, что поддастся на них. Он не хотел портить отношения с матерью ещё больше, но и с Лангой он хотел остаться. Из янтарных глаз потекли слёзы. Для Рэки этот выбор был слишком сложным. Масаэ знала о страхах своего сына. Именно ими она и пользовалась. — То есть ты действительно выбираешь какого-то гея, вместо родной матери?! — Эти слова зацепили парня больше всего. — Мама, замолчи! — Раздался хриплый крик. На душе стало еще хуже. —Хорошо, в таком случае, ты мне больше не сын! Вот так! — Окно закрылось с громким хлопком. Казалось, что стёкла вот-вот вылетят из рам. — Рэки, успокойся, пожалуйста. — Прохладные руки начали нежно вытирать горячие слёзы с веснушчатых щёк. Парни присели на ближайшую лавочку. — Мне так хуёво, блять! — Рыжеволосый парень уткнулся в грудь любимого. Бледная рука начала нежно поглаживать яркие волосы. — Это пиздец! Я так надеялся на то, что она примет мою ориентацию! Ланга, прости меня... Я... С Мией... Мне пришлось, прости меня! — Кян начал плакать в голос. Ланга аккуратно поднял голову парня и вытер слёзы. — Рэки, всё уже хорошо. Мы с тобой вместе и больше никто нас не разлучит... Обещаю. — Ланга поцеловал парня в губы. *** Рэки уже начал успокаиваться. Из кармана он достал последнюю сигарету и поджёг. Взглянул на Лангу. — Извини, совсем забыл... — Кян уже собирался затушить сигарету. — Кури. — Понимающе ответил Хасегава, запустив руку в волосы парня. Ребята молчали. — Будешь? — Рэки протянул возлюбленному половину сигареты. Ланга без раздумий взял её и начал курить. Сделав пару тяг, он наконец понял, как правильно это делать. — Блять... — Рэки отчаянно запрокинул голову. Ланга взглянул с вопросом. — Телефон остался у Коёми. Он без пароля. — Рэки закрыл лицо руками. — Купим тебе новый. — Ланга протянул парню свой телефон. — Удали свои страницы везде. Рэки нехотя взял телефон. — Что-то не так? — Честно, я не хочу ничего удалять... Там же все переписки с тобой. Но если я не удалю, эта пизда сделает всё, что угодно. — Рэки с грустью начал удалять свои страницы во всех соцсетях, пока Хасегава нежно гладил его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.