ID работы: 11379122

Алекс Стилински

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак начнём историю. Меня зовут Александра Стилински (старшая сестра Стайлза Стилински). Мне 23 года,5 лет назад когда мне было 18 я уехала из города из-за учебы,Бейкон Хиллс не мог дать мне хорошего образования,и приняла решение уехать в Лос-Анджелес на время учёбы. И вот прошло 5 лет учёба кончилась и я решила приехать домой никому не сказав и зделать сюрприз Стайлзу и отцу. (Чучуть об моей внешности: Рост 1.63 Чёрные волосы средней длинны Есть чучуть веснушек на носике *** Всё я уже собрала все вещи можно на садится в такси и ехать в аэропорт. Примерно через минут 25 я уже была в аэропорте,я взяла в кафе кофе и пошла ожидать своего самолёта Ждала я недолго, потом я села на него и уже летела домой к Стайлзу и отцу в родной город. *** Как только я приехала мне курьер привез машину которую я недавно купила через старого знакомого,мне дали ключи,я завела машину и поехала. Не знаю но...как-то типа воспоминания нахлынули на меня про детство которое я проводила вместе со Стайлзом и его лучшим другом Скоттом,а вечером после школы слушала как Стайлз говорит как провел день розказывал про Лидию в которую он влюблен с третьего класса. Пока я вспоминала детство я уже доехала к школе из которой прямо сейчас должен уже выходить мой младший братик. Спустя 10 минут ожидания я вижу как мой брат вместе со Скоттом выходят из школы,они улыбаются и смеются значит всё хорошо. И тут я решила что надо выходить из машины. —Стайлз!Скотт!— прикрикнула я так чтобы они услышали Так второй заметил меня и искренне улыбнулся и помахал мне, а первый все ещё смотрит в телефон, и тут Скотт пихнул своего дружка и указал в мою сторону пальцем,как только младший брат увидел меня и сразу же побежал ко мне с раскрытыми руками и я открыла свои и тут же мой младший братик обнимал —Тихо,тихо задушишь— чуть посмеялась я —Что ты тут делаешь?— —А ты что не рад что я приехала?— —Нет,нет что ты конечно рад— —Скотт! А ты почему не обнимаешь меня?— —Бегу!— —Идите сюда мои детки— и тут я отказываюсь в объятиях двух самых лучших парней в жизни —Садитесь я вас подвезу или ты на своей "Детке"?— —Нет, она в ремонте— —Давайте садитесь— Скотт сел на переднем сиденье а Стайлз на заднем. Пока мы ехали ребята рассказывали про то что случилось недавно. И тут мы уже доехали до дома Скотта мы попрощались. Стайлз пересел на переднее сиденье —Папа дома,или в участке?— —В участке— —Тогда поехали в участок— *** —Угадай кто?—я сзади закрыла глаза отцу —Даже не знаю...Наверное... Моя доченька!Привет!— —Привет пап!— —Что ты тут делаешь?— —Вот закончила колледж и решила приехать к своему отцу и брату а что не рад?— —Нет,нет что ты конечно рад— Я сзади услышала шаги и сразу поняла кто ето —Джордан!Привет!— —Алекс!Привет!— Мы обнялись когда-то до моего отъезда мы с Джорданом встречались но не долго, потом мы расстались и остались лучшими друзьями —Слушай а ты что теперь помощник шерифа?— —Ну типа да— —Прикольно— —Алекс, Стайлз вы сейчас домой едите?— —А нет,нет я купила дом недалеко от леса небольшой но мне одной хватит да и плюс двор есть— —Да,точно мы как раз с Алекс поедем туда посмотреть на него — —Ладно только скажи мне адрес я вечером заеду посмотрю где ты будешь жить— —Хорошо пока—я чмокнула отца и обнялась с Джорданом —Пока— —Пока— Мы сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.