ID работы: 11379122

Алекс Стилински

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро следующего дня* Я встала в 8:24 сходила в душ и спустилась вниз чтобы что-то покушать и тут раздался звонок телефона на экране был неизвестный —Ало?— —Ало, привет это я Дерек— —Аа, точно привет Дерек— —Как дела, надеюсь что я тебя не разбудил— —Нет, не разбудил я недавно встала— —Хорошо, как насчёт сегодня пойти на... Свидание— —Хорошо— —Я в 7 заберу тебя будь готова— —Хорошо, пока— —Пока— На часах было 9:26 так что очень много времени *** Целый день я смотрела фильмы. И вот уже 17:13, надо собираться. Я одела черный джинсы, белую футболку с черным принтом, и простые белые кроссовки, легкий макияж, волосы я оставила прямыми и впринципе я была готова я посмотрела на часы - 18:47, скоро должен зайти Дерек Прошло 5 минут и тут стук в дверь, я сразу подбежала к двери и открыла её у двери стоял Дерек в чёрной рубашке джинсах —Привет— —Привет, Дерек— —Прекрасно выглядишь, ты готова?— —Спасибо, да только возьму джинсовую куртку— Я взяла джинсовку и вышла з дома направляясь в машину —А куда мы поедем?—спрсила я когда села в машину —Секрет, как только приедем увидишь, поверь тебе понравится, обещаю— —Хорошо, поверю тебе на слово— Мы ехали минут 5-10 недолго. Остановились мы около лужайки а там есть обрыв с которого видно весь Бейкон Хиллс, здесь очень красиво, Дерек не соврал —Дерек, здесь очень очень красиво, чесно— —Я же говорил что тебе понравится— —Дерек Хейл когда ты стал таким романтичным?—спросила я повернувшись назад в сторону Дерека, а он уже расстелил плед на траве —Незнаю —пожал плечами Хейл сидел на пледе поэтому я подошла ближе и села на его колени лицом к лицу. Дерек посмотрел на меня с удивлением —Что ты делаешь?— —Нет, я могу конечно встать—я пропиталась встань но Дерек перехватил мою руку резко повернул к себе и валился ко мне поцелуем. Мы целовались так минуты три пока я не начала расстёгивать его рубашку но он взял мои руки в свои и отстранился —Ты точно хочешь этого?— —Да— После моего ответа он поцеловал меня а я опять начала расстёгивать его рубашку и в этот раз удачно он начал покрывать мою шею поцелуями от чего у меня вырвался короткий стон от чего Дерек начал снимать мою футболку секунда и я без футболке две и я без лифчика три и я в одних трусиках я поняла что на нём очень много одежды и начала снимать его джинсы —Ето здесь ни к чему—сказала я откинув недалеко джинсы —Как скажешь— Я чуть приподнялась сняла трусы и обратно села к нему на колени я поняла что под его боксерами уже встал его большой член, он быстро снял боксёры и я уже почувствовала как он заполнил меня он взял меня за талию приподнял по головку члена и резко насадил от чего я вскрикнула, нет не от боли а от наслаждения и так продолжалось очень долго пока он не решил поменять позу теперь я была с низу а он нависал надо мной и двигался во мне. Не знаю сколько это продолжалось но кажется долго потому что уже даже стемнело чуть полежав на пледе мы начали собираться потому что уже начинало холодать а мы тут голые через минут 10 мы уже садились в машину и ехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.