ID работы: 11379191

Sweet night

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
      Новогодняя суета царила в городе. Люди спешили скупить алкоголь, пока это было возможно, украшали свои дома и покупали родным подарки. Хёнджин бродил среди украшенных гирляндами деревьев, стараясь не столкнуться с азартными детками, которые носятся вокруг своих родителей играя с ними. Где-то счастливые семьи строили снежные крепости, устраивая бои снежками, а кто-то спокойно любовался волшебной атмосферой. Хёнджин остановился рядом со зданием, на котором были часы, ждавшие, когда они смогут наконец-то пробить двенадцать. Юноша застыл, смотря как исчезают минуты и остаются считанные секунды до конца. Он не одинок, ему просто нравится гулять одному, хотелось бы так думать. Родители отказались от него ещё в семнадцать лет, когда он привёл домой парня, признавшись родителям в своей ориентации. У матери тогда чуть инфаркт не случился, когда Хван поцеловал юношу прямо у неё на глазах. Хёнджин вспоминает всё это с насмешкой, со странной ухмылкой, то ли он сожалеет, то ли он рад что всё так сложилось. Как по итогу, он остался ни с чем, стоило ли чего-то это знакомство? Возможно. Но выживать в таком возрасте ещё не имея своей квартиры и постоянного места заработка, парень справлялся как только мог. Осталось пару секунд и ещё один год закончится как страшный сон.. —Я просто не хочу быть одиноким в эту ночь.. Хочу быть любимым.. Хван тяжко вздохнул после того, как ровно в 00:00 произнёс это. Детишки кричали от радости, бегали и бесились, а Хёнджин продолжил свой путь, но не в сторону дома, сегодня ему хотелось развлечься. Он остановился перед голубо-зелёной вывеской <Moonshine club>. Откинув все мысли он смело зашёл туда не ожидая, что его сразу захватит атмосфера клуба и уже со входа его будут встречать две девушки, которые сопроводят его к барной стойке. Оставив куртку, Хван уселся на один из стульев заказав себе немного бренди. Ему хотелось забыться на одну ночь, по приходу в клуб мысль о поиске партнёра на ночь становилось ещё сильнее. Парень крутил в руках снифтер с жидкостью, не успев закончить мысль он увидел юношу рядом, скорее всего он только что подсел. Незнакомец яро поприветствовал бармена, будто старого друга, с которым не виделся много лет. Чёрная кожанка была всё ещё на нём, на вид ему было лет двадцать с чем-то. Юноша заказал крепкий виски и побольше, после получения желанного напитка он обратил внимание на зависшего со снифером в руке Хвана. — Новенький здесь? - парень ухмыльнулся, смотря на привлекательного незнакомца. Его сладкий голосок пронзил Хёнджина насквозь, заставив того тут же обернуться к нему.— Верно.. - Хван отвечает хладнокровно, сменив свой взгляд. — Ох, тогда думаю ты много интересного здесь для себя найдёшь. Здесь на каждый вкус есть что-нибудь, а может даже и кто-нибудь. - голос звучал спокойно, но слышны крошечные нотки начинающегося флирта. Хван сделал первый глоток отвернувшись обратно, слегка зажмурившись, он отвык от алкоголя, так долго старался избавиться от этой привычки, чтобы это всё снова пошло по пизде...? Не сдержавшись он залпом выпивает половину бокала, даже не осознавая, что за его действиями всё ещё наблюдают. — Чего смотришь? Не видел как люди выпивают?- он срывается на незнакомца, не выдерживая такого пристального взгляда. —Извини, просто задумался о том, что за тобой нужно бы присмотреть здесь, а то натворишь чего..- его лицо изменилось, стало более серьёзным, это и напугало Хёнджина.— Я Минхо, будем знакомы. Можешь обращаться ко мне в любой момент, я в основном тут нахожусь с милашкой барменом, но могу уйти на сладкую ночь. Хван ослабил свой пыл и произнёс в ответ.— Хёнджин, как скажешь. — безразличие на его лице играло важную роль, которое Ли не оставил без внимания. — Будь аккуратнее, если вдруг захочешь весёлую ночь, ладно? — На лице Ли не было никаких эмоций. Обычно Минхо наплевательски относится к новичкам, оставляя их на произвол судьбы, но этот чем-то зацепил его. Он боится отпускать его одного в глубь клуба, поэтому как только тот допивает свой напиток и уходит куда-то к толпе, стараясь влиться в неё, Ли не спускает с него глаз. Мальчишка вроде спокойный, точно не для таких мест, как Moonshine. Он хоть и строит из себя крутого, но на деле скорее всего лапочка, жаждущий заботы и ласки. У Минхо срабатывает сигналка с мотоцикла, подорвавшись он наказывает бармену следить за ним, оберегать от похотливых с недотрахом людей. Минхо спешит к мотоциклу, застав там пару несовершеннолетних фотографирующихся рядом, он злобно отгоняет их переставляя дорогую для него вещь в надёжное место. Хёнджин же в это время старается оторваться на полную, привлекая к себе внимания не столь приятных лиц, желающих забрать его к себе. Худенькое тельце, что так красиво двигается на танцполе, эти плавные движения заставляют их ахнуть в очередной раз. Переглянувшись друг с другом они начали выискивать папочку всех новичков. В поле зрения его не было видно, а значит, можно смело действовать. Один из них подошёл к парню со спины, поместив свою руку на его изящной талии слегка сжимая. Где-то у стенок люди напивались до потери сознания, где-то уже были слышны звуки бурной ночи. Жизнь в клубе кипела, а Хёнджин лишь наслаждался моментом. Он не поворачивался к человеку сзади него с мыслями "ну кто может быть кроме Минхо..", но застыл после того, как мужчина прошептал ему на ушко. —Ты выглядишь как прекрасный принц спустившийся с небес.— голос не затихал, окутывал юношу тонной комплиментов.— Не желаешь пройти в другую зону и немного выпить со мной? Он задумывается на долю секунды, вспоминая что шёл сюда с целью отдаться атмосфере полностью, он резво согласился. Большая ладонь незнакомого мужчины не отлипала от Хвана. Удобно устроившись на кожаном диване на балкончике, Хёнджин грубо потребовал алкоголя, будто он является его воздухом. Мужчина тут же разлил им вина по бокалам, взяв один себе, а другой протянул принцу, что так очаровал его. С каждым бокалом Хёнджин становился более требовательным и грубым. — Эй, почему ты сидишь так близко, еблан, принцу некомфортно!— сейчас он желал больше свободно места прежде чем провести с ним интересную ночь. У старшего не хватало терпения, чары принца улетучивались с каждым добавлением алкоголя, ему хотелось жестоко наказать Хвана за его дерзость.

***

Поставив мотоцикл в гараж хозяина бара, Минхо вернулся к барной стойке. Не находя нового знакомого средь той толпы, что уже нажралась и творит всё что приказывает алкоголь. Его взгляд метается с одного угла зала на другой. Он бегал по всему клубу, искал в самых укромных местах, но всё без толку. Он теряется в настолько привычном для него месте, стараясь успокоиться, вспоминает, что видел перед уходом. Вернувшись обратно он тщательно осматривает каждого. Двух мужчин, что так любят наблюдать за новичками не было. Минхо окутал страх, сорвавшись с места он побежал в сторону VIP мест слушая, где есть хоть какие-то звуки. Пробежав почти все он всё же останавливается у одной двери, где чётко слышны матерные выражения и громкие крики недовольства. К счастью, дверь оказывается не запертой и Минхо резко вламывается, разрушая все желания этого похотливого уёбка. Наблюдая не очень приятную глазам картину, как Хёнджин стоит на полу на коленях, а перед ним сидит мужчина со спущенными штанами. Не сдерживая себя Минхо срывается, смачно прописывая мужчине удар в челюсть. Если бы не умоляющие крики Хёнджина с просьбой остановиться, он бы точно не оставил того в живых. Ярыми глазами он посмотрел на младшего заставляя того прочувствовать табун мурашек по коже. Взяв того за руку, поспешно выводит из комнаты громко хлопая дверью. —Ты как? Он тебя не тронул?— Минхо уже не скрывал своего волнения, он осматривал младшего с ног до головы. — Нет... К счастью, не успел.. — голос Хвана звучал уже не так весело, его немного потряхивало. Пожалев о своём решении придти сюда уже в миллиардный раз, у Хёнджина начинает сильно кружиться голова, от чего его начинает шатать. Быстро среагировав Минхо ловит его, беря на руки, несёт к выходу из клуба. — Тебе на сегодня достаточно алкоголя и развлечений.— тяжело вздыхая произнёс Хо. Он вынес младшего на улицу, накрыв его своей кожанкой. Когда тот более менее пришёл в себя Минхо стал узнавать адрес юноши, чтобы отвезти домой целым и невредимым, но сколько попыток не было, Хван лишь выдавал какую-либо шуточку. Понимая, что других вариантов нет, он вызвал такси и вместе со спящим парнем на его плече, едет к себе домой. На улице стало уже намного тише, люди разбрели по домам, где-то ещё запускали салют, к слову, очень даже красивый. Город был атмосферно украшен, в меру, что ещё больше притягивало и вызывало интерес. Минхо всю дорогу смотрел лишь на этот большой свернувшийся комочек, он выглядел более очаровательно, когда спал. Добравшись до места назначения он вышел первым, а после взял младшего снова на руки.

***

Пока тот сладко спал, Хо положил его на кровать и укрыл тёплым одеялом. Не успел Минхо отойти, как из комнаты послышался испуганный дрожащий голос. — Минхо? Ты тут? Хо? Мне страшно... — Хван был в шоке сам от себя, но ему действительно было страшно. Последний момент, что он помнил, это как ему приказывали всячески оскорбляя. Старший не успев натянуть футболку прибежал на зов, будто услышал писк котёнка попавшего в беду. Он сел рядом с Хёнджином обеспокоенно заглядывая ему прямо в глаза. А тот постепенно спускает взгляд на красивое, мускулистое тело Ли. Парень не может оторвать глаз, но поймав себя на этом старательно поднимает взгляд. Сталкиваясь взглядами со старшим, румянец на щёчках не заставляет себя ждать. Хёнджин тут же ощущает тягучее чувство внизу живота, невольно закусывая губу он прикасается рукой к кубикам Минхо. Как малый ребёнок, что только узнал об их существовании. Поднимает взгляд на Хо ожидая одобрения, старший лишь по доброму улыбнулся. — Я правда могу? Ты не пропишешь мне леща за это?— юноша осторожничал, всё же он без спроса прикоснулся, а после начал спрашивать разрешение. — Если хочешь, то конечно.— Ли расплывается в улыбке. Взгляд старшего случайно падает на паховую зону парня напротив, его сильно удивило, что от простого прикосновения он так возбудился или же это добило его желание? Хван отстраняется с гордой ухмылкой. — Хён, будет ли это странным, если я скажу что хочу тебя? — короткий смешок, он ещё не протрезвел, но желание всё же не скрыть. — Ты уверен? Я боюсь, что не смогу сдержаться, боюсь сделать тебе больно. Ответ был в иной форме, Хван активно стягивал с себя одежду, его глаза горели пламенем азарта. Ему хотелось сыграть с Минхо в самую азартную игру. Младший был хорошо приготовлен заранее, всё же он рассчитывал на такое заключение. Хо не сдержавшись повалил его на кровать, подминая под себя. Он опускается к шее парня оставляя на ней тонны поцелуев, заставляя младшего откинуть голову назад предоставляя больше места. Ли нежно покусывал, оттягивая его кожу и оставлял яркие алые пятна. Хёнджиновы руки обвили шею Минхо, притягивая вплотную к себе, заключая того в сладкий поцелуй. Сминая губы старшего, Хёнджин поддаётся всем его действиям. Ли охотно стягивает с юноши оставшиеся боксеры, проводя руками по всему телу постепенно опускаясь к половому органу. Доля секунды и первый стон Хвана в поцелуй, Минхо начал медленно надрачивать ему. Пальцы руки окольцовывали член, пробегаясь по всей длине, начинают играться с головкой. Когда младший ослабил плен, Хо мокрыми поцелуями спустился к ключицам, уделяя им должное внимание. Не останавливаясь перемещается дальше, начиная играть с сосками. Проводя языком по одному и втягивая его в рот, играясь им. Рукой тянется ко второму, не оставляя того без внимания. Длинные эстетичные пальцы Хёнджина пустились в волосы Хо, слегка сжимая их, но тут же руки парня были прижаты к кровати, не давая действовать, Минхо оставлял мокрые дорожки по всему телу. Хёнджин же жалобно заскулил, ему хотелось прикасаться к Ли, ощущать тепло его тела. Сжалившись Ли отпускает его руки, как вскоре они начинают блуждать по спине старшего царапая её. Минхо опускается к ноющему члену Хёнджина, играя в свою игру, устанавливая младшему новые правила. На пробу проходится языком по всей длине, опуская взгляд, вобрав в рот начинает играться языком с головкой. Втягивая щёки, Хо старается доставить парню максимум удовольствия. Умерено двигаясь, губы плотно окольцовывают ствол, язык не оставляет за собой ни одного пропущеного участка. Юноша прогнулся в спине приподнявшись вверх, желая получить большего. Ли давится, зажмурившись он отстраняется от члена, нависая над младшим. А тот же в этот момент трётся своим членом о шорты Ли, надеясь, что ему это позволено. Минхо отстранился наблюдая за его реакцией, которая не заставила себя ждать. — Минхо~я...— Хван скулит от чувства одиночества, когда перестаёт ощущать тёплые пухлые губы на своём теле.— Прошу, сделай уже это.. — Ты уверен, что заслужил это?— ухмылка на его лице стана ещё больше, он наблюдал за малейшим движением. — Да, хён. Я правда был послушным, дай мне мой новогодний подарок— Хёнджин стонет, испытывая Минхо. — Что ж, я поверю, что ты был умничкой. Минхо тут же надавил большим пальцем на яркие губки младшего, заставляя того приоткрыть рот, запустил в него два пальца. Второй рукой он провёл по талии, спускаясь к бедру сжал его, пока Хван активно работал язычком смачивая уже три пальца. Юноша старался послушно себя вести, чтобы скорее получить желаемое. Вынув изо рта младшего пальцы, заменил их своими губами, осторожно пристраиваясь вводит первый палец. Хёнджин не ожидал получить так сразу награду за его послушание, сорвавшись простонал в поцелуй. — Раздвинь для меня ножки, расслабься, я не сделаю тебе больно.— отстранившись от поцелуя произнёс Ли и прилип обратно, запуская в чужой рот свой язык. На удивление Ли, младший тут же выполнил приказания, не полностью, но достаточно. Начиная двигать пальцем он всё равно волновался за паренька, даже будучи охваченным сильным возбуждением. Почти сразу он добавляет второй, начиная уже двигаться быстрее. Хван сжимает новенькую простынь, а Минхо в это время упивается всей его реакцией, заряжаясь от прекрасных, ласкающих слух стонов. Ускоряя темп и немного раздвигая пальцы внутри, Хо наблюдал за каждым изменением в его лице и теле. — Войди уже в меня, пожалуйста, я не могу это терпеть..— Хёнджин отрывисто дышал, поднимаясь на локтях, стонет на ушко Хо прося его о поощрении. — Ты такой нетерпеливый— Хо лишь пошло ухмыльнулся. Внезапное чувство пустоты охватило Хёнджина, заставляя ёрзать жопкой, он ищет, старается. Тут же почувствовав тепло рядом с колечком мышц, он набрал воздуха, но Хо явно не спешил. Он тёрся головкой о вход, заставляя младшего немного понервничать. Знал бы он, как сейчас развратно выглядит, он бы точно стал помидоркой. Лёгкий румянец на щёчках так и притягивал к себе с криками "зацелуй". Минхо самому надоело дразнить и себя и парня рядом с ним, он медленно и аккуратно вошёл в Хвана, заставляя того издать протяжный стон. Руки младшего беспощадно царапали спину Ли, он выглядел слишком горячо, что было страшно обжечься. Привыкнув, Хван начал активно поддавать бёдрами вперёд. Минхо тут же схватился за ягодицы, сжимая их и натягивая на свой член, начиная медленно двигаться. Наслаждаясь тихими стонами парня он нежно улыбается ему. Хван же в свою очередь притягивает Хо ближе к себе, размещая ладошки на его щёчках, посыпая нежными, но сладкими поцелуями. Ему нравилось это чувство, он сжимал член Минхо, после чего по всей комнате разлился усладой для ушек стон. Хёнджину всё же удалось завести руки в мягкие волосы юноши, сжимая их, когда Хо прибавляет темп, откидывая голову слегка назад с коротким стоном. Ему нравилось чувство наполненности внутри, он оттягивал волосы старшего, за что получил наказание. Ли резко вошёл в младшего, заставляя издать короткий, но такой громкий и возбуждающий стон. Хван расплывается в голодной и довольной улыбке, когда смотрит прямо в глаза старшего. Хёнджин сильно прогибается в спине и издаёт смущающий стон, когда Хо входит на всю длину попадая по простате. Он потерялся в ощущениях, ему безумно комфортно. Юноша сладко протягивает в стоне имя старшего, возбуждая того ещё больше. Ли уже не сдерживается, он вдалбливает красивое тельце в кровать. — Хо~я, пожалуйста.. — одной этой фразы было достаточно, чтобы понять. — Конечно, детка— Хо ускоряет темп надрачивая младшему, от чего тот заметно покраснел. Хван тянется к старшему, впиваясь в шею, кусая её. Спустя пару секунд парень изливается на их животы с гортанным стоном. Казалось, что этот момент длился вечность, ему хотелось растянуть его. Через пару резких толчков Минхо заполняет Хёнджина внутри, простонав тому на ушко. Парень приземлился рядом, пока оба восстанавливали дыхание успели обменяться тысячами немых взглядов. — Как ты себя чувствуешь?— старшего нахлынуло волнение, он действительно не сдержался. — Я настолько прекрасно себя давно не чувствовал! Ты волшебник что-ли чтобы такие чудеса творить?— младший усмехнулся, серьёзно задумавшись. Ли лёг рядом, обнимая прекрасное тельце, чертит пальцем на нём круги, в тот момент как Хван произнёс сильную фразу, которая изменила их историю— «ты мне нравишься...». Оба в новогоднюю ночь получили свои желанные подарки и обрели счастье. Они начали новую историю, создавая общие воспоминания, лучшие в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.