Глава пятая. Не говори, что не понравилось.
19 декабря 2021 г., 13:56
После нашей последней пьянки, прошло больше недели, но Громова так и не перестала пить, поэтому роль заботливой "мамашки" перешла на меня. - Даша, может хватит хуярить, которую неделю ты уже пьёшь!? Срываясь на крик произношу я, выхватывая из рук подруги бутылку шампанского. - Вот значит как мы заговорили, а когда я тащила тебя полуживую из бара, так этого мы не помним. Выруби свой очередной приступ правильности и иди к черту. Произносит сквозь порывы иков Громова и пытается встать из-за стола, но с грохотом приземляется обратно. Отвечать ей я ничего не стала, да и не думала даже, смысла нет спорить с пьяным человеком. Ничем хорошим это не закончится.
Понаблюдав за всей этой картиной ещё пару минут, я поднялась на верх.
Осознание того, что я веду себя точно так же когда выпью, врезалось в голову. Телефон завибрировал, от неожиданности немного вздрогнула. Подписка на инстаграм. Ну и черт с ней,откинув аппарат в сторону легла в постель, ибо выспаться за время Дашиных пьянок мне не удалось.
Попытки провалиться в сон не увенчались успехом, то-ли из-за грохотов на кухне, то-ли из-за вибраций телефона. Я упёрлась взглядом в потолок, пытаясь что-то разглядеть. Очередной грохот снизу вывел из себя, и я с яростным видом вылетела из своей комнаты. Громова рылась в ящиках, видимо в поисках чего-то, что содержит в себе хоть долю алкоголя. На моё счастье или её, в доме не было уже ничего подобного рода,благодаря теперь уже нам обеим. Выдохнув с облегчением я зашагала обратно. Телефон все ещё разрывался от сообщений,заглядывать и проверять кто пишет как-то не хотелось,но пришлось. Признаться честно, я немного ахуела от увиденного, даже не немного, а конкретно так ахуела.
„ Shtrefond13 подписалась на Вас."
Немного подумав ответила взаимной подпиской, хоть она меня и бесит до пиздеца, как она живёт мне интересно... даже не понятно почему. Полистав немного её аккаунт, заметила что нет ни одной фотографии с её девушкой, странно.
Ладно, не моё дело подумала я, и откинала телефон вновь в сторону, пытаюсь провалиться в сон.
Но вновь не удалось, из-за очередного уведомления.
"привет". - Боже, блять иди нахуй. Тебя ещё сейчас не хватало только. Проговариваю я, попутно набирая смс. - И какого хуя я решила ответить.
shtref: “Не хочешь встретиться? "
С чего вдруг мне с ней встречаться.
Atori: " С какой целью? "
shtref: " Просто погулять! Идёшь нет?"
atori: "ok"
И что этой ебанутой от меня нужно, то она убить меня готова, то куртку свою даёт, теперь это. Странная.
shtref : " В клубе, где мы встретились в первый раз. Через час жду. "
Почему-то к горлу подступил ком, который я с трудом смогла проглотить. В голову лезли дурные мысли, я не боюсь её, нет. Просто она меня вымораживает своим поведением. Нахальным, своей яркой внешностью, самовлюбленностью... да и вообще.
А может просто в ней всё то, что есть во мне.
Час пролетел быстро, и вновь перед выходом из квартиры меня охватила паника. Я нервно повернула ключ, закрывая спящую Дашу в квартире.
У меня в запасе было ещё минут десять, поэтому я не торопясь двинулась в сторону клуба.
Проходя мимо магазинчика со сладостми, где Ника готова была поселиться... я остановилась, когда Ники не стало, я перестала туда заходить, ведь больше не было смысла. Слёзы заполнили глаза, но я быстро смахнула их. Постояв еще немного, вошла внутрь. Обстановка осталась такой же, как и раньше. Купив пару сладких булочек, отправилась на встречу.
Наконец дойдя до места, мне вновь пришла смс. "сколько ждать можно?" Сколько можно блять, столько и нужно,подумала я и прошла в здание.
Днём там было ни так людно, и обстановка была совершенно другой. Спокойная музыка, приглушённый свет. Штрэфонд сидела у барной стойки, попивая содержимое своего бокала. - Наконец-то, думала ты уже не придёшь. Проговаривает Крис, садясь ко мне лицом. - Что-то хотела? Не смотря на волнение спрашиваю. - Просто поговорить, узнать тебя получше. Разве нельзя?
Штрэфонд допивает содержимое, и с грохотом ставит бокал на стойку.
-Не вижу общих тем для каких-либо разговоров, говори уже что нужно и я пойду.
-Нудная, говорю же пообщаться хочу узнать получше. Тупая или притворяешься?! Пошли лучше покурим. Хватает за руку и ведёт в сторону балкона. Мда, судя по всему с алкоголем она уже перебрала. Не отпускает мою руку еще секунд тридцать, после чего выдёргиваю её силой. - Ой боже, строишь из себя недотрогу? Мне так даже больше нравится. Улыбка не сходит с её лица, и это бесит ещё больше.
Достаю пачку, вынимая сигарету. - Слушай, я не очень то горю желанием тебя видеть, но так как идти домой мне не хочется, а это единственное приличное место в этом районе, у меня нет выбора. Поэтому не радуйся так, Кри-с-ти-нааа. Делаю акцент на имени, и понимаю что это не нравится,но умело скрывает это. - Стою вот и думаю, почему ты такая мразь,Трейстер. Проговаривает она, выпуская дым. - Мразь? Я ведь даже не сделала ничего, с чего такие выводы делаешь? Вопросительно вскидываю бровь, теперь улыбка не спадает с моего лица. Признаться, ни капли не задело. - Наблюдала за тобой в последнюю нашу встречу, тогда за городом. И заметила как ты склеила трёх моих друзей, а меня стороной обходила. Наигранно надувает губы, я же заливаюсь смехом. - Ну наверное потому что, ты не в моём вкусе.
- А кто? Слышу раздражение в голосе, от чего на смех пробивает ещё больше. - Девушка твоя, Лаур-рр-ита. Крис отводит взгляд в сторону, после чего впечатывает меня в стену. - Бесишь. Скозь зубы проговаривает она, после чего впивается своими горячими губами в мои. От неожиданности толкаю её. - Больная? Напилась веди себя достойно. Кричу я, но на лице самовлюбленной играет яркая улыбка. - И не говори, что не понравилось.