ID работы: 11379304

Чай с печеньем

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краткий и Ёшка просто гуляли по парку, катались на разных качелях, перед тем как зайти домой они решили взять к чаю домой печенье, они зашли в магазин, взяли коробку печенья, подошли к кассе и оплатили покупку, они зашли в дом и краткий начал заваривать чай Краткий: Тебе ложить сахар? Ёшка: Да, 2 ложки пожалуйста. Краткий: Хорошо;) /Краткий положил 2 ложки сахара к Ёшке в чай, а сам положил себе 1\ Краткий: Ёшка, чай готов, иди сюда! Ёшка: Хорошо, бегу! /Ёшка прибежал на кухню к краткому\ Они выпили чай, и пошли в комнату. Краткий прижал Ёшку, и начал его целовать, оставляя маленькие засосы, вскоре Краткий добрался до штанов. Ёшка: К-Краткий, может не надо~ Краткий не стал слушать Ёшку, он снял с него штаны, и начал снимать и свои. Они остались в комнате в одних трусах, Краткий снял трусы с Ёшки, и сам разделся. Краткий вошёл в Ёшку наполовину, у Ёшки протекла слеза. Краткий: Не плач, всё будет хорошо. /Ах~ Мгх~ , Ёшка немного постанывал\ Через минут пять Ёшка привык, но ничего не сказал, через несколько секунд Краткий увеличил темп, комната наполнялась постанываями Ёшки. Через 40 секунд Ёшка стал стонать ещё громче. У Краткого на лице была не большая ухмылка. Через минуту Краткий прекратил, и вышел из Ёшки. Ёшка уже хотел одется, но Краткий не позволил. (Прода через 7484478 лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.