ID работы: 11379314

Новая Жизнь!

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Nastya2180 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 536 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31: «Я хочу всё знать!»

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно две недели, к счастью Магнус все-таки продолжил принимать лекарства и пить по больше энергона. Последнее время спарк стал более активнее, начал уже ползать по своей платформе, но к счастью он был аккуратен, если хотел кушать, он плакал, если ему одиноко он плачет, даже тогда когда Магнус берет на руки спарка, и то он плачет. Значит время еще не пришло, чтобы Дарклинг смог привыкнуть к Магнусу, но от этого меху было не по себе, как будто он ему чужой, поэтому он особо не лезет к спарку. Под конец второго месяца как спарк родился, он научился говорить слово «Опи» и то не внятно, примерно звучало как «Ои» или же просто «Пи», как маленький дракончик, который пищит. И когда Магнус услышал как спарк называет Кинга «Опи», ему стало даже грустно и радостно одновременно. Предакинг эти две недели вообще перестал ласкать Магнуса и трогать вообще, а во к спарку уделял гораздо больше внимания. Когда Дарклинг почти стал выговаривать слово «Опи», король предаконов был безумно счастлив такому развитию событий. Скоропостижно день сменялся на ночь и Кинг стал укладывать спарка в оффлайн. Магнус последнее время стал замечать, что Предакинг больше всего времени проводит с спарком, а не с ним. От чего мех стал зависать в своем кабинете со своими отчетами и снова забыл про лекарства и энергона. Мех каждый день видит как Кинг играется с спарком, общается и спарк иногда кричит «Опи» и всё. Предакинг совсем забыл, когда «сбрасывали напряжение» или просто обнимал Магнуса. Он его видел только на диване в зале, спящим. Мех пару мгновений посмотрел на это и ушел на их общую платформу. На самом деле Магнус не спал, он тихо лежал на диване и смотрел в стену, на руку, куда угодно, но не на Предакинга и на спарка, и так плохо, что спарк его вообще не принимает до сих пор как дани. В эту ночь для всех было тихо и спокойно, но не для Командира. Лежа на диване, он пускал омыватели, свободной рукой держался за грудь, где и находилась его искра, на этот раз искра болела, дискомфортно и как будто безжизненная. Дарклинг проснулся от посторонних шумов, а именно от чьих-то всхлипов, и открыл свою голубую оптику. Никого не обнаружив из источника шума, спарк аккуратно спустился с платформы и пошел по звуку. Магнус вытер с оптик омыватели и снова прикрыл ее, чтобы наконец-то уйти в оффлайн, что очень тяжко удается это сделать. Голубой мех даже не обращал ни на какой шум, что происходило в спальне, где спят Предакинг и Дарклинг. Спарк с трудом залез к Дани и удивленно посмотрел на Магнус, который пускал омыватели. Дарклинг подполз поближе и погладил своим манипулятором по мокрой щеке. По началу Магнус даже и не заметил, что к нему поднял спарк, только как он появился на виду, он даже удивился. — Дарк? Малыш? Почему ты здесь? — спросил тихо голубой мех и тут же вытер омыватели, снова посмотрев на спарка, видя его удивленную оптику. Дарклинг сменил взгляд на обычный, вытер щеки Магнуса на сухо и посмотрел в оптику своей Дани, прижавшись к нему. Голубой мех даже слов подобрать не мог, он был удивлен, что малыш рядом с ним не плачет, особенно что он сам сюда как-то приполз к нему. Магнус аккуратно взял на руки спарка и положил его себе на грудь, ласково начал гладить малыша по спинке. Дарклинг начал неумело урчать и постепенно уходить в оффлайн, слушая биение искры своей родной Дани. Мех был очень рад, что наконец-то он рядом со своим спарком, которого вынашивал очень бережно и с любовью. — Люблю тебя, малыш. — проговорил ласково Магнус и тут же вытер омыватели с оптики, и это было уже от радости. Предакинг встал рано утром и даже не услышал утренних вскриков своего спарка. Кона это удивило и пошел искать его по всей кварте, поскольку не нашел его на детской платформе. Магнус все еще спал на диване, полу лежа — полу сидя. Все так же аккуратно обнимал малыша, придерживая его за спинку. Кинг явно был в шоке от такой сцены и, аккуратно взяв обоих, понес на общую платформу. Мех никак не мог ожидать такого Дарклинга и, уложив Магнуса на платформу вместе с Дарклингом, смотрел на них дальше. — Мм, Кинг? — сонно посмотрел на партнёра, по плотнее прижимая к себе спарка, чтобы его не уронить. И к счастью быстро почувствовал под собой платформу, что уложил Дарклинга рядом и укрыл пледом. Кинг не стал обнимать или всячески ложиться сзади Магнуса, а лег вообще в зале на диване, чтобы не мешать им. Магнус даже не обратил внимание и снова ушел в оффлайн, так как вчера сильно устал сидя за работой и то, лекарства дают легкий эффект сонливости. Ближе к обеду Предакинг заметил, что спарк наконец-то проснулся и смотрел по сторонам. — Опи. — тянулся манипуляторами к Кингу. — Идем малыш. — сказал мех и взял малыша на манипуляторы. Буквально через пару минут и проснулся Магнус, вставая с платформы и отправился в сторону зала. — Доброе утро, Кинг. — приговорил голубой мех и протер оптику. Кинг настойчиво промолчал и наблюдал за тем, как Дарк пьет энергон. — Кинг? Что ты молчишь? Что-то случилось? — спросил с интересом голубой мех и подойдя к ним, нежно поцеловал в головку спарка, в после посмотрел на Предакона. — Все нормально. — сказал Кинг и немного поплотнее прижимал к себе спарка, а Дарклинг лишь мягко улыбнулся на поцелуй Дани, перепачкавшись немного в энергоне. — Дарклинг, поаккуратнее надо быть. — сказал мех и ветер ему подбородок. Магнус заметил, что с Предакингом что-то не так и стал вести себя странно. — Если все нормально, почему ты так себя ведёшь? — спросил он у своего партнера, переводя на него оптику. Кинг, после того случая в совместном оффлайн Магнуса и Дарклинга, стал безумно реагировать спарк к голубому меха или просто не доверять Дарка ему. — Тебе вроде отчёты надо проверять, разве нет? — напомнил мех и наблюдал, как спарк стал есть дальше. — Я еще вчера все сделал. Сегодня я хочу весь день уделить Дарку. К счастью, наконец-то он больше не плачет… значит время пришло к такому моменту… — проговорил с радостным фейсом и снова посмотрел на спарка, ласково пощупав ему щечки. — А я хотел с ним сегодня погулять. Ты не против? — сказал он и стал немного злиться из-за того, что время пришло с узнаванием собственной Дани. — Мы можем все вместе пойти гулять, почему бы и нет? Тогда я работал с отчетами, так как еще не было привязанности спарка ко мне. А так у меня отпуск и я имею полное право провести этот отпуск с спарком. Да малыш? — улыбнулся Магнус и чмокнул малыша в щечку. Дарклинг весело усмехнулся, а Кинг недовольно посмотрел на Магнуса. — Я хотел сделать это сам, но… — недоговорил король предаконов и заметил, как кто-то звонит по его коммплингу. — Подержи пока. — сказал мех и дал Магнусу спарка. — Ни каких но. — сказал мех и с радостью взял на руки спарка, посмотрев ему в голубую оптику. — Ну что сладкий мой, пойдем гулять? — спросил голубой мех у Дарклинга, видя его радостный фейс. Предакинг ушел вообще на балкон и стал общаться с одним из подчиненных предаконом. Магнус посмотрел ему вслед, а после посмотрел снова на малыша, ласково целуя его в щечки, в лобик и в макушку. Словно начал с ним слегка играться с ним, крепко удерживая малыша на своих руках. — Погулять сегодня не получиться. — сказал Предакинг и вошел в комнату, где был Магнус со спарком, не смотря на них. — А что случилось? Что-то на работе произошло? — спросил Магнус и посмотрел на него с переживанием. — Да. Вернусь через два дня. — сказал Кинг и, поцеловав спарка в щечку, ушёл. — Хорошо, будь пожалуйста осторожней, — проговорил Магнус и после того как Кинг поцеловал спарка в щечку, после чего голубой мех ожидал от него тоже поцелуй, но в итоге получил нечего, от чего Магнус сильно расстроился.

***

Предакинг вернулся через обещанные два дня и стал вести себя странно последние две недели. Словно Кинг не доверяет Магнусу спарка, король предаконов всегда отбирал Дарклинга у голубого меха и воспитывал так, как считал нужным. Сейчас же он уложил спарка в оффлайн ночью и пошёл на кухню, себе за энергоном. После возвращение Предакинга с работы домой, Магнус даже стал не узнавать его, словно его подменили. После того как спарк уснул, мех проследил за Предакингом в сторону кухни и следом за ним пошел. — Кинг. У меня к тебе вопрос. — проговорил командир, наблюдая за ним. — Какой же? — спросил предакон, попивая энергон, и смотрел то на Магнуса, то в окно. — Что с тобой случилось, почему из моих рук отбираешь моего же спарка? Не даешь мне с ним общаться, чему-то учить его. Что я не так делаю? — не понимал мех и пристально смотрел на него. Мех тяжело вздохнул и, оставив энергон недопитым, прижал его к стене. — Тебе вообще не нужно это знать. — сказал немного грубым тоном Кинг и смотрел на Магнуса слегка злым взглядом. — Я хочу всё знать! И ты меня не напугаешь своим рыком! — нахмурив брови мех и смотрел пристально ему в желтую оптику. Предакинг отстранился от него и, сев на подоконник, пил энергон дальше. — Мне откуда знать чему ты его научишь? Может чему-то плохому. — сказал Кинг. — С чего ты это взял? С ума сошел? Я командир, глава команды разрушителей, заместитель Лидера автобота Оптимуса Прайма, наставник Прайма. И ты хочешь сказать, что я его учу чему-то плохому? Ты вообще думаешь, что говоришь? — проговорил более грубым голосом, нахмурив брови. — Не кричи. Дарклинга разбудишь. — напомнил кон. — И всё? А я для тебя никто? Ты не доверяешь мне Дарклинга, что я тебе такого сделал, что ты так с мной обращаешься? Ты даже перед уходом перестал меня даже целовать. Любовника завел себе или же любовницу? — возмутился голубой мех — Конечно же нет. Что за глупые мысли? — спросил предакон. — Я не могу объяснить, почему отбираю у тебя Дарка, потому что это делаю сознательно. Мне от этого становиться не по себе и ещё у меня на работе несчастье случилось. — сознался мех. Выражение у Магнуса сменилось на более мягкий и уже другим взглядом смотрел на Предакинга. — Я два месяца мучился, не понимал, почему спарк ко мне не привязан, а тут такое счастье, что наконец-то у нас все хорошо… а ты даже этому не радуешься… и… что случилось на работе? — Я не виноват в том, что происходит со мной не сознательно. Я же выращен в кибернуклеиновой кислоте. Прости, пожалуйста. — сказал Кинг и смотрел только в окно. — На работе один молодой предаконов оттяпал махину паяльные лазером и те два дня, когда я уходил, шли разбирательства, почему же меня не было в рабочей шахте. Закончилось в пользу него, что логично. Заплатил кредиты за ремонт махины. — договорил Предакон про случай в шахте. Магнус так простоял пару минут, когда Предакинг все рассказал про трагедию на шахте, даже для него было шоком, что на шахте произошло, но шоком это не назовешь, так как Магнус на войне многое повидал, что просто оторванные сервоприводы, его это не пугает, тем более это все потом можно вернуть. — Мне больше досталось, чем ему. Я не жалуюсь на это, но вину большинство взял на себя я, что не уследил за молодым мехом. Он даже элементарное «спасибо» не сказал. Так что я не хочу, чтоб наш Дарклинг не был таким неблагодарным. — сказал мех и, сев на ближайший стал от Магнуса, опустил голову вниз. Голубой мех тяжело вздохнул и подойдя поближе к Предакингу, ласково приложил свои руки ему на щеки и посмотрел в желтую оптику Предакона, после чего он нежно поцеловал его в щеку и слегка приобнял за шею. — Всё будет хорошо. Всё уладиться. И спарка воспитаем достойными поступками, у нас спарк вырастит самым хорошим Предаконом. Я обещаю. — тихо проговорил Магнус. — Ты уверен? — спросил Предакинг и усадил его на своё колено, нежно погладив по талии Магнуса. — Да, я уверен. Полностью уверен. — кивая он, получше усаживаясь на его колени, все так же нежно обнимал Кинга за шею. — О, Праймус. Твой запах. Как я по нему скучал. — сказал Кинг и вжался в шею Магнуса. — Как же меня достал Проул со своими документами. — сказал мех и чувствовал его запах еще больше, поскольку он расслаблял. — Воу-воу, легче… Даже про работу ни слова не говори. — проговорил нежно мех и поцеловал того в щеку, сам же прижимался к меху. — Понял, командир. — сказал Кинг и поцеловал его в щечку в ответ, поглаживая по спине Магнуса. Магнус улыбнулся и сам поцеловал Кинга в губы, не представляя как он скучал по нему. Мех тяжело вздохнул и коротко ответил ему на поцелуй, потому что заметил, как стул начал трещать под напором веса. — Ой… мы можем уединиться в другом месте… чтобы малыша не разбудить… — проговорил голубой мех и посмотрел ему в желтую оптику. — Если только ты этого хочешь. — проговорил мех и встал со стула, после того, как встал Магнус — Но… я почти 3 месяца без твоих нежных ласк… — тихо прошептал голубой мех и слегка отпустил оптику от смущение. — Оу, кто-то хочет чтоб его поласкали. — сказал Кинг и прижал его в зале, нежно урча. С слегка покрасневшим фейсом, мех кивнул и посмотрел на Предакона, заводя свои руки ему за шею, что одной рукой начал ласкать его шейные магистрали, слегка заводя свои пальцы между его проводков. Мех закинул его махины Магнуса себе на талию и уселся по удобнее на диван, наслаждаясь его ласками и поглаживая по талии. — Кто-то явно скучал по мне. — заметил Кинг и спустил едва легкий ток на паховую. — А ты как думал? Ты у меня единственный, кого я люблю и хочу быть с ним до конца жизни. — проговорил голубой мех и нежно поцеловал его в щеку, поудобнее саживаясь на его колени. — Как красиво звучит. — сказал Кинг и поцеловал его в щечку, поглаживая Магнус по бедрам. Магнус слегка улыбнулся и от нежных ласк Предакинга, прикрыл оптику и наслаждался всем процессом. Предакинг снова внушал запах командира и слегка прирыкнул. — Ты моя сверхзаряженка. — сказал Кинг и шлепнул обоими манипуляторами по бедрам От шлепка Магнус конечно удивился и одновременно простонал, не ожидая того. — Ай… Аккуратнее… Больно вообще-то было… — проговорил голубой мех и слегка прижимался к нему, желая получит от своего партнёра ласки и нежности. — Ну как я могу не устоять, когда такая красота ходит рядом. — сказал Кинг и поцеловал его в губки, поглаживая паховую. Командир с удовольствием принял его поцелуй, постепенно поцелуй переходит на горячий и страстный, тихо постанывая и нагреваясь от возбуждение. Кинг не удержался и незаметно для Магнуса открыл его паховую, погладив порт и чуть надавив на узел. — Аах, Кинг… Проказник… Даже и разрешение не спросил… — тихо проговорил голубой мех и перевёл на него оптику, слегка её прикрыв. — Но ты же так нуждаешься в этом. Не так ли? — сказал Кинг и поцеловал снова в губы, двигаясь медленно в порту одним пальцем. Манус тихо простонал, когда Предакинг начал ласкать его там, внизу. От резкого толчка внутрь, он чуть громче простонал, но тут же прикрыв рот, чтобы не разбудить малыша. — Давай же Магнус. — сказал Кинг и подтолкнул Магнуса за бедро, чтоб мех двигался сам. Голубой мех, слегка отвёл оптику и чуть поплотнее к Предакингу. — Нет… — усмехнулся командир и слегка куснул Предакона за шею. — Ты хочешь, чтобы я разозлился? — спросил Предакинг и слегка рыкнул, добавив в его порт второй палец. — Разозлился? Хочешь сказать, что ты обидешь меня? Любимого тебе меха? — проговорил голубой мех и был крайне расстроен, отводя оптику от него в сторону. — Я имею ввиду в хорошем смысле. — сказал Кинг и стал двигать нежно рукой в порту, ласковая его шею. — Ну постарайся ласково меня удовлетворить. — проговорил страстно голубой мех и от движений внутри него, он чуть громче простонал, выгибая свою спину. — Не забывай, у нас спарк в соседней комнате. — проурчал на аудиодатчик Кинг Магнус и помассировал ему датчик над портом, поцеловав в губы. — Да, да. Помню я… — командир кивнул и с удовольствием принял сладкий поцелуй Предакинга, тихо постанывая в поцелуи. Мех тихо усмехнулся в поцелуе и стал чаще массировать ему датчик над портом, входя пальцами в него, в среднем темпе. — Аааах, Кинг… не так быстро… ах… Праймус… — простонал чуть громче обычного, паралельно прерывая поцелуй и краем оптики посмотрел на партнера. Предакинг резко перевернул Магнуса к себе спиной и продолжил подобные ласки, чтобы довести голубого меха до перезагрузки. — Ай, полегче Кинг! — недовольно посмотрел на него и раздраженно выдохнул горячий пар от возбуждение. — Что такое, Магнус? — спросил Предакинг и спустил ток прямо на датчик. — Ах! Хочешь чтобы спарк проснулся? — кое-как сдерживал свои стоны и наслаждение, так как интерфейса у него с Кингом очень долго не было. — Мы можем продолжить в ванне, если хочешь. Там он точно нечего не услышит. — проговорил мех и маскировать свитерочки порта внутри. — Я не против, можно прям в ванне… В воде… — тихо прошептал голубой мех и слегка куснул Предакона жа шею, параллельно постанывая. — Тем более у нас ни разу не было. — применил мех и погладил его по округлому бедра другим манипулятором. — Идём. — сказал Кинг и, взяв его на манипуляторы, понес Магнуса в ванну. — Ммм… Да… Есть такое… — не уверенно кивнул мех и посмотрел на Кинга, в после сильно удивился когда его взяли на руки, и то Магнус успел обнять Предакона за шею. Мех, придя в сан отсек, уложил его на столешницу так, чтоб он мог лежать на ней, и пришелся глоссой по спине, от крестца до затылка. — Ох, Магнус. — сказал Кинг и в его порт уже упирался агрегат предакона. — Как же я скучал по тебе, там. — бударажуще шепнул на аудиодатчик король предаконов и массировал порт агрегатом, мнимо двигая бедра вперёд-назад. Магнус по удобнее лёг на поверхность столешницы вниз животом, краем оптики посмотрел на Предакинга. — Только по нежнее, хорошо? — проговорил командир и нервно выдохнул горячий пар. Буквально секунду, как по между его оказался агрегат партнёра. Он конечно уже забыл какой у него не самом деле размерчик, от чего он стал беспокоиться. Мех включил кран, который располагался поближе от них. — Не волнуйся. — сказал Кинг и как бы, одновременно ухватившись, шлепнул по сочным бедрами голубого меха, немного пугая его для драйва. — Да как тут не волноваться, когда примерно 3 месяца не было у меня интерфейса… — не договорил голубой мех и вздрогнул от шлепка по бёдрам. Мех прирыкнул и вошёл в него лишь на половину, чувствуя разгоряченный порт. Магнус не громко вскрикнул и при этом тяжело дышал, просматривая иногда на Предакинга краем оптики. Чувствовал как стенки порта расширились под размер своего партера. Предакинг слегка прикусил проводку на шее и медленно двигался на половине. От ласковых движений, он слегка прогнулся в спине, позволяя Предакингу удобнее пристроится сзади него. Кинг пристроился поудобней и вошёл до конца в его порт, пройдясь глоссой по антенкам на шлеме. Командир такого даже не ожидал, от чего он громко вскрикнул. — Боже… Кинг… — простонал мех и краем оптики посмотрел на него. — Прости. — сказал Кинг и поцеловал его в затылок, вытащив агрегат на пару дюймов. — Так лучше? — поинтересовался предакон и нежно двигался. — Нечего, всё в порядке… в порядке… аах… — слегка выгнулся от лёгкого толчка, прикрыв оптику и снова простонал. — Даа… Да… Предакинг легонько ухватился за его шею и стал двигаться при таком же темпе. Магнус краем оптики поглядел на Предакинга и своей рукой поймал его свободную руку, чуть к себе её притянул и слегка сжал. Мех сплелся пальцами манипулятора с Магнусом и стал толкаться более жесще. От жёсткого толчка, мех выгнулся и громко простонал. Что сам Магнус совсем подзабыл какой размерчик у Предакинга. — Ааах, Кинг… Тише тише… — тихо прошептал командир, сильнее сжал руку своего партнёра. — Прости. У нас давно не было интерфейса и я на взводе когда ты спускаешь тот или иной стон. — сказал он и шлепнул его по бедру. На его фразу, Магнус промолчал и он только громко простонал от шлепка. Чувствуя как его партнёр, начинает быстрее двигаться, стенки порта до предела расширены и смазка так и капает на пол. Предакинг все больше двигался в его узком и сочном порту, чувствуя всё больше власть над ним. Магнус громче простонал, рукой же уперся об бедро Предакинга чуть слегка сжав сегмент его брони. Вторую руку же положил себе под голову, иногда ею же закрывал рот, чтобы из-за неожиданного крика не разбудить спарка. Кинг уже был на пределе и не мог унять того факта, что все больше любит Магнуса. — Ах… Кинг… я сейчас перегреюсь… шлак… — кое-как проговорил и краем оптики посмотрел на Предакинга, чувствуя ускорение и полное погружение в него. — Так чего ты ждёшь? — спросил Предакинг и, войдя по самое основания агрегата, кончил в капсульное отверстие. От толчка Магнус на этот раз громко вскрикнул, весь корпус дрожал и после сильно расслабился, прикрыв оптику и продолжал лежать не подвижно на платформе. Предакинг поудобнее уложил голубого меха на платформу, не выходя из него. — Хочешь добавки? — спросил Магнус и чуть двинулся внутри капсулы, где неприлично все хлюпало от флюида и смазки обоих. — Ай! Кинг… — простонал сквозь свою руку, чувствуя что его партнёр уж точно полностью внутри него. — Я устал… — Как там говорили белковые? «Твоё желание — закон»? — сказал Кинг и поцеловал его в щечку, медленно выходя из порта Магнуса. Манус с облегчением выдохнул горячий пар и снова посмотрел на Предакинга, положив сво руку на руку своего партнера. — Ты и на этом наслышан… — вяло улыбнулся он и чуть прикрыл оптику. — А как иначе? — спросил Предакинг и томно смотрел на своего меха. — Я думал ты нечего не знаешь про людей, ведь ты с ними не общался… — проговорил тихо мех и слегка развернулся, садясь на платформу. — Я прочитал пару научных статей о изучении человечества во время войны. — признался мех и гладил его нежно по бедру. — Оу, да? Ты меня удивил… — слегка посмеялся мех и попытался встать с платформы — Лежи. — упорно не отпускал Магнуса предакон, прижимая к себе. — Куда собрался? — спросил Предакинг и посмотрел ему в оптику. — Вообще-то в душ, если тебе то не надо, а мне нужно ополоснуться. — проговорил слегка недовольно голубой мех Предакинг усмехнулся на его недовольный фейс и отпустил его, поцеловав в щечку. На легкий поцелуй своего возлюбленного, Магнус слегка улыбнулся и в ответ поцеловал его в уголок губ, после чего убежал в душевую. — Посмотри пожалуйста, как там Дарк, — проговорил вслед командир и закрыл за собой дверь. Кинг молча кивнул и пошёл посмотреть, как там оффлайнит Дарклинг. Малыш даже очень крепко спал, но одеяло которым он был укрыл, мирно покоилась на полу. Предакон тихо усмехнулся и, взяв одеялко, укрыл спарка. Тот легонько помотал рученьками своими, а после свернулся в клубочек, тихо урча. Кинг тихонько и нежно уркнул в ответ, поцеловав Дарклинга в щечку. — Вижу, что всё в порядке. — тихо прошептал голубой мех и стоял у порога, наблюдая за всем этим. Кинг молча в ответ кивнул и, подойдя к меху, взял его на манипуляторы. — Как помылся? — спросил Предакинг. — Кинг! Я бы мог и сам дойти… — проговорил командир и посмотрел ему в оптику, чуть сильнее к нему прижался. Мех мягко улыбнулся и уложил его на платформу, устраиваясь рядом. Магнус подполз к Предакингу и удобнее улёгся рядом, нагло закинув свою ногу ему на бёдра. Кинг на это тихо рванул и провел манипулятором по сочному бедру, легонько сжав в манипуляторе. — На этот только оффлайн и даже не вздумай об этом думать. — проговорил тихо голубой мех и чмокнул его в щеку. — Я знаю и даже не думаю. Если бы не спарк шлепнул бы тебя, как следует. — сказал мех и отпустил его бедро. — Будешь на балконе спать, если ударишь. — сказал он более строго и выдохнул горячий пар, прикрыв оптику. — Если подумать, то справедливо, но шлепнув тебя, я разбужу спарка. — сказал Кинг. — И балкон будет гарантирован. — договорил и снова посмотрел на Предакинга, замечая что тот задумал кое-что. — Ты строгий, Магнус. Надо быть помягче. — сказал Кинг и ущипнул Магнуса за бедро. — Короче, давай в оффлайн, я устал, ты устал. Надо отдохнуть. — тихо прошептал он и сонно зевнул, совсем не обращая внимания на действия Предакинга Предакинг тихо усмехнулся и уткнулся в шею Магнуса, начиная постепенно уходить в оффлайн. Магнус уже вырубился, что и могло удивить Предакинга. Предакон чуть прижался под бок своего возлюбленного, положив свою руку ему на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.