ID работы: 11379360

Простуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Твоя девушка готовила тебе горячий чай, пока ты лежала в кровати с температурой. В твоих руках был Nintendo, ты играла в Overwatch. — Кто тебе разрешил играть? Ты должна отдыхать, — недовольно сказала Хван, неся в руках чай. — Но мне скучно! — возразила ты хриплым голосом, не убирая приставку из рук. Поставив кружку с горячей жидкостью на прикроватную тумбочку, Йеджи пытается отобрать у тебя игрушку. Она хотела, чтобы ты отдохнула. — А ну отдай с сюда, — старшая выхватила приставку их твоих рук. Ты обиженно посмотрела на неё, надув щеки, — поиграешь позже, а сейчас выпей чай и отдохни. Хван, сев на кровать и подав тебе чай, начала с лёгкой улыбкой смотреть, как ты пытаешься не обжечься им. Твои волосы были растрепаны, нос был красный от насморка, но старшая по прежнему считала тебя самой красивой девушкой на свете. Всё же ты обожгла язык чаем и девушка рядом тихо хихикнула, — что смешного? — немного высовывая язык, спросила ты. — Ты у меня такая милая, — ещё сильнее улыбаясь произнесла старшая. Ты смущённо отвернула от неё голову. Она, конечно, часто тебе говорила всякие разные комплименты, но ты никак не могла привыкнуть и вечно смущалась. Поставив кружку с жидкостью на тумбочку, ты от смущения завернулась калачиком в одеяло. — ты чего-оо? Все еще смущаешься? — смеясь, Йеджи пыталась достать тебя из под одеяла. Наконец спихнув с тебя надоедливое одеяло, Хван плюхнулась на тебя всем весом. Она взяла тебя за щеки и начала целовать каждый сантиметр твоего лица, — я так сильно люблю тебя, — старшая говорила тихо, немного улыбаясь. Сама не знаешь как, но тебе удалось перевернуть девушку под себя, — и я люблю тебя, больше всех на свете, — твой голос был низкий. Ты шептала ей на ухо слова любви. Старшая не выдержала, прильнув к твоим губам, жадно сминая их. Воздух постепенно заканчивался, ты отдалилась, надув щёки, — ты можешь подхватить от меня простуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.