ID работы: 11379409

*Напряжение

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Напряжение

Настройки текста
В купе поезда, стоял неполный состав ребят, от этого на их лицах разыгралась ужасная ниточка злости. Дима: УСПОКОЙСЯ, МАТВИЕНКО, НЕТ, БЛЯТЬ ТЫ УСПОКОЙСЯ.А.Э.Я СПОКОЕН… Арс: не кичся так, людей напугаешь. Дима: Ты блять не мешай. Позов резким движением сбросил трубку телефонного звонка. Антон: где они? Дима: «только выехали из Петербурга». Попытался с импровизировать голос Сережи. Сейчас трое мужчин стояли по середине маленького коридорчика, выбирая куда же зайти. Антон: Арс, иди постучись в 021, мне показалось что туда кто-то зашёл. Арс: Я? Почему я? А вдруг на меня накричат? Антон: ты хочешь чтобы в таком*показывает ладонью на мужчину* состоянии пошёл Димка? Арс: а про себя ты забыл? Антон: мне нужно сейчас успокоить Позова !Иди давай… Арсений достав зеркальце из кармана розвенькой кофточки, сначала полюбовался собой, а затем расчесался встроенной в зеркальце расчёской. Дима: ты блять, куколка барби… Арс: иду я… Пока Арсений стучался в чужие купе, Шастун и Позов о чём-то шибуршались, и хотя Попов пытался время от времени подслушать у него не получалось. Антон: ну чё ты? Дима: да, они твари… Антон: *непонятная шутка* Дима: верно, сказано. Арс: есть хорошая новость и плохая! С какой начать? Антон и Дима: говори уже! Арс: тццц, наше местечко занято какой-то семьё, но пока я шёл к вам, услышал знакомые голоса… Антон и Дима: чьи? Арс: а вот постучитесь в 020, и узнаете. Позов, который не в духе, сейчас был готов как собачка набросится на Попова, ведь в такое позднее время актёрище умудрялось загадывать игры… Дима: ЭТО ЧТО ИГРА… АНТОН НЕ ЗАГАРАЖИВАЙ МНЕ ПРОХОД… АНТОН ПУСТИ… Я ЭТУ ЗАГАДОЧНУЮ ТВАРЬ СЕЙЧАС… АНТОООН! Незнакомец выглядывающий из купе: ёбаный рот, вы людям мешаете! Антон: Нурик? Это ты что-ли? Нурлан: Шаст? Позёров? Попович? А где косматый? Арсений: я не… Дима: ОН СО СТАСОМ ОПАЗДАЛ НА ПОЕЗД! А ТЕПЕРЬ МАЛО ТОГО МЫ В ТРОЁМ, ТАК ЕЩЁ И НАМ НЕ ДАЮТ ПОПАСТЬ В НАШЕ КУПЕ… ИЗ-ЗА ЧЕГО? ПРАВИЛЬНО, ИЗ-ЗА ЕБАНУТОЙ СЕМЬИ КОТОРАЯ ПОЧЕМУ-ТО ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА НАШЕ МЕСТО!!! Нурлан: думаю, мы можем уместится, заходите. Когда неполный каст импровизации подошли ближе к 020, то увидели как знакомый им Алексей и Эмир сидели и играли в карты… Алексей (смотря себе в карты): и что получается? Эмир (скрещивая руки): получается проиграл! О, и вы здесь? Антон (смотрит на Нурлана): ты говорил мы вместимся, а вас уже трое! Нурлан: так у нас два купе! Пусть Димка и Арсений идут в 021! Дима и Арс: Димка и Арсений?! Сабуров ухватив за локоть Антона, потянул его к себе, а дверь потихоньку закрыл. Дима: НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! *** Прошло окола двух часов, весь поезд ехал медленно, будто пытался предоставить пассажирам неймоверный отдых, и некоторым действительно это помогло, но только некоторым… Тамби: РАЗЫГРАЛСЯ, РАСПЛЯСААААЛСЯ… Илья: эй, эй, эй… Тамби: РАЗРЕЗВИЛСЯ ПОДООО МНОООЙ… Илья: не удивительно… *слышен смех на верхней полке от Арсения. Дима (закрывает уши): ХВАТИТ ПЕВЧИЙ!!! СПАТЬ ЛЮДЯМ ХОЧЕТЬСЯ!!! Илья: а почему это вы, в верхней части? Макаров попытался встать, чтобы его агрессия стала убедительной, но макушкой он случайно задевает металлическую трубку. Илья: ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ! ЧТО Ж.! БЛЯЯТЬ. Арс: волна о волну ударяется! Илья: чего блять ты сейчас сказал? Арс: бесишься как кошка с собакой. Дима: ой, Арсений, а вы прям льёте как из ведра… Тамби (смотря на зад Илья): тебе уже пятую смску печатают, некий Эмир… Илья: Закрой рот! Тамби: *икает* сердечки в сообщениях, как мило… Илья: ты так оборзел от собуриковых ночей? Дима: каких-каких? Арс: так вы тоже геи! Я переезжаю. Лёгкими движениями тела, Попов уже очутился внизу, сначала он облизнул палец и попытался провести им по неоголенной груди Макарова, но потом передумал, и стал смотреть на пьяного Мусаева… Арс: ну, рассказывайте! *** Лёша: опять твой поёт! (Смотрит язвительной улыбкой на Нурлана) Нурлан: Алексей, закрой свой рот, ебанный твой рот… Лёша: а… Нурлан: заткнитесь нахуй, Алексей… Антон: а вы… Алексей: не-не…они… Нурлан: не начинай… Эмир: в карты играть будем-то? Нурлан, Антон, Лёша: НЕТ. Эмир кивает, достаёт телефон и начинает кому-то писать, затем оглядывается на друзей и выключает звук… Антон: аа, вы куда едете? Лёша: в Сибирь. Антон: ну блять, конкретнее? Нурлан: Иркутск! Антон: о, мы с вами выйдем! Напряжение..... Лёша: Нурик, Нурик… Ты слышишь как Тамби поёт… надо же иметь такой… громкий, выразительный, голос. Нурлан: АХ, ТЫ… Антон: спокойней, Нурлан! Нурлан: А…О. Э… ДА ПОКАТИТСЯ ТВОЯ КОЛБАСКА ПО МАЛОЙ СПАСКЕ. Эмир: там не колбаска, корнишончик. Лёша: что? Антон: АХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Лёша: я не понял. Нурлан: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Леша: какой корнишон? Эмир: ХПХАХПАЗАППАПАХАПАХ Леша: Эмир, я сейчас богатыря позову! Эмир (улыбка убралась): пошёл ты нахер. Антон (немного успокоившись): я не понял… вы геи? Хором: Не я.Не слушай.А ты? Антон: я? *** Арс: как.вы… Вы. геи…о Боже… я же самый главный шиппер… ты с Эмиром? Тамби: *бэры высше, браутан! Дима: Нурлан? Ой, бляяять! Мне это снится будет. Арс: ой, Дим, вы мне с Антоном уже снились, не раз, не два… Переживёшь. Дима: МОЛЧИ! А ладно, уже поздно......... блять. *** Нурлан: А что у тебя на шее, Антончик? Антон (потирая засос): комар… Эмир: такой большой? Антон: вы в Воронеже не были! Нурлан: ОН ВРЁТ… ВРЁТ… Лёша: всмысле врёт? Антон ты врёшь? Антон: нет. Лёша: ну вот. Нурлан: ОПЯТЬ ВРЁТ!!! Эмир: это Арсений? Антон: точно нет! Нурлан: Сергей? Антон: забудь! Лёша: и кто это тогда? Нурлан и Эмир: ДИМА??!! Лёша: с хвостиком? Антон: в очках Лёша: ебааать… Ближе к двум часам ночи купе 021 и 020 затихло в ближайшем сне… Но до этого были разговоры о свадьбах, фанатах, фанфиках, футболах… Арсений обиделся на Позова… Арс: поцелуй меня! Мне нужен эффект отпечатка губ на щеке! Дима: для чего? Арс: для инстаграма! Дима: ты ебанулся? А Алексей Щербаков наконец включил несколько мозговых нейронов и поразмышлял… Лёша: здесь все педики? А в том купе (произносит шёпотом)ебааать… Наверное, Матвиенко очень рад что сейчас где-то, но точно не здесь.... Нурлан (шёпотом): может он специально не успел на поезд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.