ID работы: 11379527

–Не забывай меня, Томс.

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилбур был всегда отстранён от своей семьи. Но ничего хорошего из этого не выходило, его вечно донимали родственники. Если он не чувствовал себя виноватым, то заводил разговор о ближайшем будущем, а если чувствовал, то обычно делал соответствующие выводы, его младший брат не слушал мысли Вилбура, его голова была забита прогулками с лучшим другом - Таббо. Однако в то лето самым близким другом Вилбура был его отец. Во время взрыва Л’Мэнбурга только его отец был рядом, и наконец послушал сына, убив его. Когда Вилбур наконец понял, что отец отнёсся к этому взрыву легкомысленно, и, главное, сделал это только для того, чтобы его сын был хотя-бы как-то счастлив. Если бы он взял на себя ответственность за его жизнь, этого не случилось бы, Фил просто убил сына по просьбе Вилла, даже не чувствуя угрызенний совести. Он позволил маленькому глупцу выжить только для того, чтобы в полной мере насладиться содеянным. Теперь этот маленький глупец был безнадёжно мёртв. Теперь Вильям призрак, призрак который помнит всё. Вот только грустные моменты были так размыты, что запомнить их все он никак не мог. Впрочем, он и не хотел этого. Спустя пару месяцев Гостбур сидел на цветочной поляне посреди небольшого леса, на той же полянке призрак увидел своего младшего брата, который бегал по полю собирая цветы, чаще цветочки он срывал голубых либо синих оттенков, странное занятие для Тома, но может что-то случилось, попросили, или подобное, поэтому Гостбур не предал этому значения. – Вилбур! Что с тобой? - крикнул подросток подбегая к призраку, но к сожалениям Томми Гостбур исчез из вида. – Вилл! Что с тобой? - вновь прокричал Томс и тут же понял, что это вовсе не Вильям, перед ним была одна пустота и природа, призрак просто напросто растворился в воздухе, что сильно огорчило Иннита. Вскоре к подростку вышла голубая овечка, на её шее был поводок, кажется что овца сбежала из загона, но Саймонс увидел около овечки своего брата, который приятным, чуть дрожащим голос сказал. –Не забывай меня, Томс. - именно так Вилбур ранее любил называть младшего брата. Но после своих слов, и овечка, и призрак снова исчезли из вида, подросток снова остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.