ID работы: 11379549

Лучший друг

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик: Лучший друг. Герои: Серёжа и Дима Автор:М.Щ Приятного чтения! <3 Эта история началась с того что Сережа подружился Димой пять лет назад.Диме тогда было десять, впрочем, как и Серёже. *Наше время* На часах было десять утра. Время не такое уж и раннее, но с нарушенным режимом бодрствовать в это время было тяжело. Дима пришел за своим другом. -Серёжа открывай!- Сказал Дима. Лицо его было слегка опухшее, глаза всё ещё были красными, а синяки под глазами делали вид мальчика несчастным. -Нет , не хочу, давай потом.- говорит Серёжа. Опечалившись , Дима уже было собрался уходить, но Сережа внезапно остановил друга и потянул его в дверной проем. Дима вопросительно посмотрел на своего друга. Серёжка растерялся. Похоже, мальчик сам не понимал, зачем он так сделал. -Ты чего?- обеспокоенно спросил Дима. Сережа начал свой рассказ. Было видно, что каждое слово даётся ему с большим трудом. -Дима, я все понимаю, это будет тяжело осознать, но мы дружим пять лет, а это не так уж и мало.- тут Серёжа запнулся. Он обдумывал свои слова,- Да что я как тряпка!- внезапно вскричал герой- Я все эти годы был в тебя влюблен. Вот! Дима прибывал в глубоком шоке. Как и говорил его друг, это было тяжело осознать. Сережа не терял времени. Пока Дима прибывал в состоянии шока Серёжа силой толкнул того на свою постель и впился в его губы долгим поцелуем. Дима опомнился. Он было хотел вырваться, но Сергей лишь сильнее прижал его к кровати. Шутка минутка(Сергея) геЯ) Дима уже начинал отчаиваться, ведь его друг всегда был сильнее, и сейчас у него просто не было шансов на побег. Сергей ослабил давление, и стал с жадностью раздевать человека, который совсем недавно считал его своим другом, думал, что между ними никогда не было и не будет тайн. Дима, воспользовавшись шансом резко ударил Серёжу, сбросил его с себя и стал убегать так быстро, как только он был способен. После этого они не общались. Через пол года Сергей переехал, а Дима тосковал по нему. Несмотря на ту ситуацию он всё ещё считал его своим другом, втайне надеялся что эта ситуация забудется, и они продолжают общение. Как ни в чём ни бывало. Но время не стоит на месте. Надеяться было просто бесполезно и Дима нашел себе девушку. Они, вроде как любили друг друга и были счастливы. Так что вскоре Дима и вовсе забыл Серёжку. Так, незаметно пролетели три года. Сейчас им обоим было по восемнадцать лет. Дмитрий смотрел новости. Там говорилось о глобальном похолодании. Это штука страшная, люди насмерть замерзают. Похоже, именно так и подумал Дима, так что он закупился в ближайшем супермаркете, чтобы позже меньше выходить на улицу, и сейчас сидел у себя в гостиной со своим котом Петькой (12.01.2024. не помню к чему тут дата, пусть будет ). Дима закурил сигарету. Вдруг, он услышал скрип двери и истошные крики. Выбежавший на лестничную клетку Дима быстро схватил того, кто кричал и втащил его к себе в квартиру. - Ну , ты как, живой?- обеспокоенно спросил Дима. -Да, огромное тебе спасибо. Представляешь- там был та- речь оборвалась на полуслове. Тот в шоке смотрел на Диму и ... Восторженный крик Димы разнёсся на весь дом. Это был он ... Серёжа. - Я так рад тебя видеть,- сказал Дима, обнимая старого знакомого- прости меня за все! Сережа улыбнулся во все тридцать два зуба, и обнял Диму. Зачем то чмокнул его, и они разговорились. К вечеру, каким то чудесным образом, они стали встречаться. Может, они оба скрывали романтические чувства, а может просто решили поэкспериментировать. Они гуляли каждый день, проводили много времени вместе, и длилось это чуть больше месяца. Однажды ночью Диму разбудил Серёга, и предложил игру. В мыслях, Дима проклинал его, но старательно пытался не показать этого Серёге. -Давай так,- сказал Серёжа- если выиграю я, то ты исполняешь мое желание, а если ты, то я твое.( Играть решили в прятки) Сонный Дима просто кивнул и ушел прятать в шкафу. Естественно, Серёжа быстро нашел его. -Ну что, Дима, поворачивайся.-С улыбкой произнес Серёга. Сонливость Димы как рукой сняло, он хотел бежать,и дернул ручку двери. - Чёрт, заперто- подумал Дима. Сергей вплотную пододвинулся к возлюбленному и положил руки на его талию. Накрывая шею Димы своими губами он оставлял на ней засосы. Он разделся, не прекращая своих действий, и стал плавно раздевать близстоящего. Изначально Сережа старался двигаться плавно, чтобы не доставлять дискомфорта Диме, но вскоре не сдержался и стал двигаться быстрее и глубже. Периодически из груди Димы вырывался толи стон, толи вой. Достигнув пика Серёжа повернул Диму к себе лицом и медленно опустился на колени, стараясь доставить Диме как можно больше удовольствия. Через некоторое время они поменялись позициями, и теперь работал уже Дима. Кладя член возлюбленного в свой рот Дима пристанывал . Серёжу это заводило, он стоял, откинув голову назад, и иногда сильнее прижимал голову Димы к себе. Серёжа иногда издавал звуки, отдалённо напоминающие мурчание довольного кота. Действие закончилось, и парни завались спать. Наутро Дима проснулся, и первым делом и поцеловал любимого. Сделал кофе, и дождался вторую половинку. Те сели и разговаривали о приятных мелочах жизни. Вечером, они собрались на вечеринку в знакомом клубе. Примерно на половине пути Дима вспомнил, что забыл дома телефон, и поспешно вернулся домой. Сережа сидел в клубе и ждал своего возлюбленного. Дима прибежал назад. -Серый, я тут!- крикнул Дмитрий. Но только после он открыл глаза. У него скрутило живот, а из глаз потекли слёзы. Здание полыхало. Огонь, казалось, достаёт до самого неба, а искры летели в разные стороны, отлетая на несколько метров дальше пожарища. Дима упал на колени и истошно заорал. Он орал очень громко, но его крика не было слышно из-за сирен, звавших на помощь пожарных. Меньше чем через день бледный и измученный Дима смотрел новости. -Здание ##, ночной клуб "###" сгорел,- холодным тоном говорила ведущая, так, словно ей было глубоко наплевать- вчера двенадцатого февраля. Считается, что поджог устроила банда. Несколько людей заперли двери клуба и подожгли здание. К сожалению, все находящиеся внутри погибли. Дима зарыдал, и начал говорить как он хотел-бы вернуть его. Спустя несколько лет Дима прибывал в состоянии, ничуть не лучше прежнего, и принял решение наложить на себя руки, спрыгнув с окна. Надеюсь понравится, делать 2 часть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.