ID работы: 11379599

че * отрезал руку т/и *

Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

прибытие в притон.

Настройки текста
Примечания:
Тишину, наставшую после отключения света прервал звук хруста стекла, после которого свет обратно включился. Вы увидели на полу парнишу с белыми волосами, который жадно поедал стекло. — Так блять хули стекло жрёшь и не делишься?! - сразу же, агрессивно и в унисон на повышенных тонах сказали братья Хинкали. — Да, Изана, делись давай! Мы тоже хотим стекло поесть! - поддакивали вы. Пожиратель стекла зашипел на вас и испарился нахуй, так как он был полтергейстом. Вы и Хинкали застыли в недоумении. — Т/и, ты тоже это видела? - спросил вас младший из Хинкалей. — конечно блять не видела, у тебя просто глюки из-за ломки нахуй - саркастически ответили вы — ну зато мы теперь можем спокойно поесть стёкла - после этих ваших слов, вы заметили что Ран уже забрал всё стекло себе и они с Риндо удалились, оставляя вас одну в их кухне. Вы вздохнули и пошли обыскивать все шкафы в поисках стеклишка и чая, себе на покушать, но в итоге вы нашли десять килограмм кокса. Поскольку вы очень умный и добропорядочный человек, вы явно не стали красть чужую дозу, особенно в таких объёмах, да? А вот хуй там плавал! Эти десять кг выглядели ну уж слишком заманчиво, так что вы просто задохнулись в таком количестве кокоса, после чего, вас хватил сердечный приступ и вы откинулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.