ID работы: 11379604

Академия магии для Ангелов и Демонов

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла домой… Медленно наступила осень. Начало осени — самая прекрасная и завораживающая пора. Она создает у меня особое настроение: одновременно торжественное и грустное. Буйство красок поражает воображение, но это так мимолетно. Ведь я знаю, что оно продлится недолго. Деревья сбросят пеструю листву и вскоре начнется суровая зима. Запах осени особенный. Она пахнет опавшими, гниющими листьями, сырой от проливных дождей землей, мокрым асфальтом. Но в то же время ее аромат свежий, бодрящий и морозный. Мне нравится этот такой знакомый, родной запах. Я шла и думала. О отце, о брате, о себе…   Мой отец главный страж королевы Ангелов. Мне говорили что я похожа на отца. У меня были рыжие волосы, зелёные глаза… Вот я и дошла… мы жили в небольшом домике с садом. Стены дома были оплетены диким виноградом. Такой уютный и родной, здесь многое случилось у меня в первый раз. Первый вздох, первый плач, первый шаг, первая улыбка.  Здесь я переживала первые неудачи, радовалась победам. Ссорилась и мирилась с родителями, с братом. Но чего то не хватало, душа искала родного человека, но этого человека нет… Моя мать умерла в этом доме, вот буквально за этой дверью, в гостинной… я помнила её лицо, когда она уходила в иной мир… я помнила как судорожно она сжимала руку отца… помнила как у брата покатились слёзы, а я стояла и не могла пошевелиться, не могла произнести слова, слова благодарности, слова любви… Я молчала… Я любила её и люблю до сих пор. Я помню как обижалась на неё, ссорилась с ней, ругалась… я знала что она порой срывалась и говорила обидные слова, но она всё равно меня любила… я поняла это слишком позно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.