ID работы: 11379631

Святая троица.

Гет
NC-17
Заморожен
179
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov. Казутора

      А я иду, гуляю по луне ! И получаю я пизды, за то, что спиздила бухло.       Ситуация такова. Что мне не продали пиво. И я его спиздила, оставив нужную сумму на кассе. И все равно, за мной ещё долго гнался продавец. Но выдохся бедный. Итого, я, счастливая, иду по улице. Меня якобы сегодня выпустили. С девочками мы будем праздновать завтра.       А сейчас я просто хочу выпить. Вот и иду по улице. Даже умудрилась прийти на кладбище. Ну что же, пора навестить могилу легенды преступного мира, которого победила маленькая и слабая "я" .       —Ну вот и ты, Шиничиро Сано. —вздохнула я, останавливаясь на против надгробия.       Я понимаю, что не я убила его, а прошлая Казутора. Но все равно. Обидно и за себя, и за неё, и за того, кто лежит под землёй. Знаете, будто бы этот груз теперь лежит на мне. Я не знаю, что случилось с прошлой Казуторой. Я проснулась в тюрьме. С порезами на руках, жуткой анимеей и следами от удушья на шее.       Иногда мне снится маленькая девочка, любящая тигров и своих друзей. Что очень сильно боится родного отца. Я знаю, что эта девочка рядом. Она следит за мной, за моими действиями. Ещё она наконец-то обрела покой. И попросила прощения у Шиничиро. Надеюсь, что это так.       Пошаркав по карманам, я достала сигерту и закурила её, поставив банку пива на плитку. Казалось, я скоро с ума сойду. Такое чувство, будто бы я и та Казутора. Как бы сказать? Наши личности смешались! Вот.       Покурив и выпив за то, чтобы земля ему была пузом, я покинула кладбище, идя дальше и выпивая алкоголь. Проходила мимо площадки, решила сесть на кочельку. Увиии! Как же давно я не каталась.       —Чифую, ты не представляешь, как я рад! Сегодня выпустили Казутору!       —Да не ори ты!       Раздавались крики рядом с площадкой . Я бы не обратила на них, если бы там не было моё имя и имя Чифую. Я перестала расскачиваться, и посмотрела в сторону.       А там, по дороге, мимо площадки, шли двое парней. Один высокий, с длинными чёрными волосами. А рядом с ним шёл чуть по ниже паренёк, с осветленнвми волосами. Блин, это и правда Чифую и Баджи. Оба в форме Свастонов. И тут я такая, с курткой Вальхаллы.        Не придумав ничего нового или умного, я перестала расскачиваться и допив пиво, кинула в мусорку. Правда чуть не расчитала силы и попала в спину Баджи. Ой. Пизда мне.       —Эй! —зло рявкнул Кейске, поворачиваясь и смотря на меня. Я пожала плечами.       —Что, даже не скажешь привет? — улыбаюсь я, вставая с качелей и подходя к ним. А глаза Баджи в шоке раскрылись, стоило им опуститься на мою шею и заметить знакомую татоуровку.       —Казутора? —удивился он. Серьёзно? И это все, что ты можешь сказать? А Чифую стоял рядом и не очень понимал, что происходит.       —Нет блять, Шиничиро! —фыркнула я, встряхнув волосами. Тот нахмурился, стоило мне упомянуть старшего Сано. Ну уж извините, я без мозгов и пьяная! —Я это, я. —фыркнула я, смотря на этого остолопа. А то он как-то медленно соображает.       —Казутора! —закричал он, налёта на меня и обнимая меня крепко. О нет! Спасите меня! Дышать не могу. Он реально сильно сжал меня, прижимая к себе.       —Ты щас тоже в тюрьму сядешь, если не отпустишь меня. —прохрипела я. Кислорода мне, да побольше. Меня отпустили, и я смогла спокойно отдышаться. —Я тоже скучала, братан. —усмехнулась я, ярко улыбаясь. Вернее, думаю, прошла Казутора скучала бы по тебе. Но я мало тебя знаю. И придётся вести себя так, как веду себя я.       —Ах да, Казутора, это Чифую, я тебе про него писал. —спохватился брюнет, представляя своего заместителя мне. —Чифую, это Казутора, я тебе про него рассказывал и ты помогал мне ему письмо писать. —представил он нас друг другу. Я кивнула. Правда до моего пьяного мозга медленном дошло, что ко мне обратились в мужском роде. В смысле, блять!? Грудь же есть. Хуя нет! Какого, я пацан для вас? Вы охренели там?       —Приятно познакомиться. —я протянула ладонь. Чифую пожал её, тоже улыбаясь приветливо.       —Ты в Вальхалле состоишь? —обратился ко мне блондин . Я сначала не поняла, как он догадался . А потом вспомнила, что на мне куртка Вальхаллы.       —Ага, —лениво ответила я — Хотя драться вообще не охота, как и многое другое. —честно ответила я. —Мало ли, убью кого-то не нароком. —усмехнулась я, посмотрев на небо. Ой, что-то плакать захотелось. Пойду, по плачу.... Так, стопе. Я же не настолько бухая, чтобы реветь. —И да, не смотри на меня с жалостью, подумаешь убила основвтеля Чёрных Драконов. —промямлила я, хлюпая носом. А то Баджи так смотрел на меня.       —Я удивляюсь с тебя, —засмеялся Кейске. —Не успел выйти, как уже вступил в банду и напился.       —Ну, я хотя бы, на второй год не остался. —хмыкнула я, поправив волосы и смотря, на Свастонов. Ищь какие деловые. Вернее, какой Баджи деловой. А так, я решила играть в эту игру с мужским родом. Похуй. И кажется, своими словами я задела Кейске. Тот чуть взбесился.       —Нарываешься? —зло спросил у меня длинноволосый со сдутой венкой на лбу. Точно взбесился. Хах, а меня это веселит. В моих глазах точно горел огонек азарта.       —Баджи-сан, может не надо? —нервно спросил у друга Мацуно. О, правильно, отвлекай его. —Нам ещё на собрание идти. —напомнил ему он. О, значит они только идут туда. Круто.       —Да не ссы, Чифую, все путем. - отвлёкся на друга Кейске. Я же шмыгнула в кусты и через кусты побежала подальше. Ну нахер.

Харучиё (Санзу)

      Блять, убила бы этого говнюка. Какого хрена, он просирает бабки? Мы живём в доме с долгами! Денег на продукты, категорически не хватает. Но при этом, он ещё и берет долги! Ведь надо Сенджу тренировать! Ведь она станет главой банды. Интересно, а он её спросил, хочет ли она этого или нет?       До чего же странный Такеоми. До чего же послушная иногда Сенджу. До чего же тихий Бенкей... До чего же красивый, но раздражающий Вакаса! Нет, ну правда.       Про Вакасу совсем другая история. Он когда приходит, вечно меня взглядом прожигает. Словно пытается найти "настоящую" Санзу. А все, её нету. Суицид и все дела. Довели её. Есть я, которая может дать пизды за то, что ты смотришь на меня и наорать. Педофил. Он реально, натуральный педофил!       На Такеоми я забила хер,и пошла устраиваться на работу. В кафешке. Но хоть какие то деньги то будут. Ещё одолжил половину ляма у Казуторы. Вернее, она мне их нагло вручила, сказав, иди плати. Аферистка та ещё. Развела просто арабских шейхов на бабки и ушла! Ебать, я в ахере.       Сейчас я сидела в своей комнате и смотрела на документы. Хм... Половина долгов покрыта благодаря тем деньгам. Половину осталось покрыть в течении ещё трех лет. Но блять. С хуяли, покрываю долги я, если брал их Такеоми!?       —Не дело, —пробормотала я, встав с кровати и выходя из комнаты. —Такеоми, тебе сука давно не пятнадцать лет, найди работу! — ворвалась на кухню я, увидев брата и его компанию с Сенджу. Блять, нахуй вы её с собой вечно таскаете? Я ещё и не удивлена, что у неё подруг нет!       —Ты чего? —спросил братец, закуривая сигарету. Я же кинула ему в лицо документы.       —Половину долгов я покрыла Дальше сам. И будь добр, устройся, на работу. А иначе я позову Грозу Драконов. — мило улыбалась я, бесясь от этой ситуации.       —Кого? —не поняли и ребята. Это они про Грозу Драконов?       —Я позову Казутору и она организует вам встречу с Шиничиро. —пояснила я с самой милой улыбкой. А в комнате резко наступила мрачная, атмосфера. Ммм.... —Иди уже я отправлю вас туда. —хмыкнула я, идя обратно к себе. Кажется, они в астрале. Или впали в депрессию.       Ну Шиничиро был хорошим человеком. Не смотря на слабость, он все равно смог стать лидером первого поколения Чёрных Драконов. Крутой человек. Жаль, что в руки лом взял. Ну, напугал он конечно прошлую Казутору, да так, что она со страху и ебанула по башке.       Как там говорилось? Против лома нет приёма.. Хуй, там, плавал, есть приёмы.       Я отвлеклась от своих дум, так как подскользнудась на лестнице. И ебанулась вниз.       —Ёбаный насрал! —крикнула зло я, вставая с пола и потирая ушиблиную спину. Сука. Больно... Я и так уже почти инвалид. Пью, да падаю и дерусь с кем-то.       —Эм, тук тук. —в дом каким-то образом зашла Изана. О, моё ты солнце, моя ж ты любимца чая. Золотце, ты как тут оказалась? А потом я вспомнила, что давала ей ключи. —Привет. —улыбнулась она.       —Привет. —кивнула я, подходя к ней. —А ты чего тут? - спросила в неё я.       —Ну, я избегаю Какуче. А ещё Шион ко мне приебался. Как я могла расформировать "Поднебесье" и тро-ло-ло. —закатила она глаза, поправляя свои волосы. Я пожала плечами, ведя её на кухню. И плевать что там ребятки. Мне надо показать новый чай этой маньячке. Вот уж кто зациклен на чае, так это Изана.       —Понятно. А я короче, на работу в кафе устроилась. И принесла от туда вкусный чай. —мило проворковала я, заходя на кухню.       —Харучка, ты знаешь, как я тебя люблю? —с светящимся от радости глазами, посмотрела на меня Курокава. А остальные только обратили на меня внимание.       —Так сильно, что говота продать меня, ради чая? —выгнула бровь я, доставая из шкафа коробку чая.       —Как догадалась? —спросила она, со смехом. — Мысли прочитала. — я закатила глаза, и достала из шкафчика чай и кружки поставила чайник греться ( звучит так будто ему холодно) Я повернулась и поймала на себе удивлённый взгляд Такеоми. А что ты так уставился? —Эм... А это кто? —тупо спросил Такеоми. Сенджу же захихикала. А ты чего ржёшь? —Изана Курокава —представилась моя подруга. —Бывший лидер 8 поколения Чёрных Драконов и бывший лидер Поднебесья. Тут Такеоми ахуел, я же посмотрела на него как на осла. И мой взор перешёл на Вакасу сидящего рядом с моим " братом " ослом. —Опять ты чупа-чупсы у меня дома ешь! —фыркнула я, кинув в него полотенце куханное.— А то задобал! Ищь какой! Сколько раз говорила, не ешь много чупа-чупсов! — Вы прямо как муж и жена — прокомментировала эту " сцену " Изана. Я не выдержала и кинула первое что попалось под руку, и это оказалось скалка которая хз от куда появилась. Изана конечно увернулась. Ну ничего, моя месть сладка — Говорит та, которая избегает своего "слугу", потому что пьяная чуть не призналась ему, что влюблена в него. Или почти призналась. —хитро процедила я, мило улыбаясь. Изана покраснела. Вакаса после слов Изаны повернул голову в нашу сторону, на его лице была не понятная эмоция, то ли гнев, то ли смущение, то ли не понимание. Мне захотелось уебать его, просто так, бесит. —Короче.... —начала я, смотря на Вакасу краем глаза. —Я решила, что усегодня я повторю подвиг Казуторы. —решительно посмотрела на Изану я. — Эх, не хватает пива и чипсов!. — с ноткой грусти проговорила Сенджу. Э, мелкая, ты не афигела. Вакаса вместе с Такеоми свернули с прямой в сторону шока. А я же посмотрела на свою дорогую подругу. Та посмотрела в ответ. — Есть? — спросила я. Троё сидящих за столом выжидающе посмотрели на нас. — Пф. Обижаешь. — ответила Изана. И достала из кармана две банки пива. — Моё ты солнце, что бы я без тебя делала?. — я кинулась на неё с объятьями. — Перелась бы в магазин. — вынесла свой вердикт Изанусик. Ну она права. —Напиваемся до беспамясства и идём грабить арабов? —с усмешкой спросила я, открывая бутылку пива и делая глоток. —Ага, а так же идём пиздить у Хайтани телескопку. Новую. —хитро улыбнулась приёмная сестра Сано. Ну почему она не моя сестра? А? А? —Санзу, а не слишком ли ты мала для алкоголя? — спросил Вакаса, нарушая их тишину. —Не, я как вы, тоже дерусь, бухаю, наркоту продаю. Вон скоро гляди и банду свою создадим. —несла, я всякий бред. —А убийцы у нас уже есть. И аферисты, и воры, и гадалки. Изана стоящая рядом тиха посмеялась. Я же сделала ещё глоток этого священного напитка, хотя это не водка, но тоже сойдёт. — О, а можно мне тоже попробовать? — вскочив из-за стула и подбежав к нам, спросила Сенджу. — Конечно, можно. — улыбнулась я, и дала ей свою банку. Такеоми и Вакасу вскочили после моих слов. Ближе всего к нам был Вакасу, поэтому быстро оказался рядом с нами и выхватил банку пива из рук Сенджу. Эх, ну значит не судьба. —Хару, тебя посадят за спаивание не совершенолетних. — дала мне подзатыльник Изана. Я же пожала плечами и посмотрела на сестру. —Вырастишь, научу пить. А щас, гуляй, пока есть время. —хмыкнула я по философский, игнорируя взгляды брата и его друзей. —Погоди... Это получается, мы Казу спаиваем! Она то младше нас! —дошло до меня. Тут и до Изаны доходит, я уже молчу про Брата и его компании. Такеоми собирается что то сказать, как тут запивает чайник. — О, вот и чайничек закипел, малая чай будешь ? — обходя всех на своём пути спрашиваю я. — Да! — пропела Сенджу и села на своё место. Вот бы и Такеоми так послушно выплачивал долги. Я всплакнула. Вот бы мне нормального брата. —Чай... Индийский чай. —напевая я себе под нос, наливая чай блондинкам. Налив чай, я поставила кружки перед сестрой и подругой. —Как сестра непобедимого, пусть он об этом и не знает... Одобряю тебя на роль моей жены. —всплакнула Изана, обнимая меня. Чего это она? —Какуче красивый такой, но мы не друг для друга... Такеоми и его друзья решили свалить, ну и правильно, а то как бельмо на глазу. А наши героини пошли спать, а то кажется, скоро разревутся в серьез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.