ID работы: 11379631

Святая троица.

Гет
NC-17
Заморожен
179
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Самое обычное солнечное утро. В одном доме неплохого бизнесмена, но просто ужасного отца и мужа, в одной из комнат спала прекрасная девушка. Её волосы были мелированы, под глазом красовалась родинка, а на шее татуировка тигра. Многие сказали бы, что это портит внешность, но ей наоборот шло. Все было хорошо, можно даже сказать замечательно.       Девушка даже не подозревала, что этот день может хоть что-то испортить. Но у её любимой подруги наверное был талант в это нелегком деле. Вывести из себя уравновешенную Казутору удавалось не многим, но в этот раз она переплюнула саму себя.       Заявилась в дом к подруге, через окно между прочим, только ради того чтобы попросить продать телескопку Рана, вторую.       Пробуждение у Казуторы было так себе. Любимая подруга, не дозвавшись её, просто облила водой. На мат Казуторы, с воплем прибежал её печально известный папаша.       —Какого хрена, ты сучка, орешь в семь утра!? — начал он орать на неё, а после заметил рядом подругу дочери —А эта, что тут забыла?! —зло крикнул он. Харучиё не знала, что делать. Но ситуацию спасала Казутору, посмотрев на время .       —Время как раз таки тебе на работу идти. — зевнула русоволосая, указав отцу на время. Тот посмотрел на часы, удивившись, что проспал. Но после все же чертырхнулся.       —Вечером я тебе устрою —пригрозил дочери он, покидая комнату.       Казутора показав фак двери и упала обратно на кровать, засыпая, не смотря на то, что мокрая.       Хотя на деле, домой она вечером не придёт. Осталось найти ночлег. Но это потом. Сон важнее.       Но видимо девушка с именем "Весна", не разделяла грандиозных планов подруги на утро.       —Просыпайся, соня! —крикнула Санзу, схватив одеяло и тяня его на себя. Казутора протестующие замычала.       —Иди на хуй —промямлила она, певевернувшись на другой бок и обняв подушку.       —Мы идём не на хуй, а в магазин! — весело фыркнула блондинка, совсем не обижаясь на подругу за то, что она её послала. Сегодня просто замечательный день. Почему же он замечательный, спросите вы? Потому что Такеоми устроился на работу! Вот уж радостная Санзу и решила отпраздноваиь с подругами.       —С чего такая радость? —лениво спросила у Санзу Казутора, медленно вставая с кровати. Раз разбудили, то ладно. Но радости подруги она удивилась.       — Мой придурковатый братец наконец таки нашёл работу! —радостно вскрикнула Акаши, подпрыгнув на месте. Как же она рада то!       —Оу, поздравляю —улыбнулась русоволосая, ленивой походкой идя проводить водные процедуры, по дороге захватив чёрные шорты и футболку.

***

      Девочки, позвав свою третью подругу, пошли праздновать. Закупившись обновками и сладостями, они сидели на крыше одного из многочисленных зданий и пили коктейль.        Пусть оригинальная Казутора не разбирались в моде и стиле, нынешняя почку готова продать.       —Вопрос, волосы не жалко? —спросила у Харучиё Изана. Та с вопросом посмотрела на старшую. Во время похода по магазинам, они успели зайти в парикмахерскую.       —Неа, —ответила Акаши, наслаждаясь своими короткими волосами. Рядом согласно фыркнула Ханемия, поправляя уже полностью белую чёлку.       —Ну и свела меня жизнь с вами. —усмехнулась Курокава, поправив волосы и отпивая, коктейль. В этот раз без алкоголя. Печень ведь не железная.       Сидя и разговаривая ни о чем, девочки не заметили, как пролетело время.        Пока их не отвлекли крики внизу. Три любопытные макушки оторвались от витания в облаках и глянули вниз.       Там примерно двадцать ребят, а то и тридцать, точно не посчитать, дрались с одни парнем.       —Это что, Кейске? —удивлённо спросила Санзу.       —Кажись он...—ответила Казутора. Изана лишь согласно кивнула.       —Может сходишь поможешь ему? —спросила у обладательница татоуровки тигра на шее, Харучиё. Та подумала, посмотрела вниз. Видно, что количеством они превосходили Баджи. Ну уж точно в десятки раз.       —А вы? —спросила она у старших. Санзу задумалась над ответом.       —Пусть наша дружба пока по будет секретом. Да и Баджи твой друг. — мудро ответила Курокава, допив коктейль. Казутора серьёзно кивнула, прислушиваясь к словам старших.

***

      Казутора неслась вниз по лестнице, боясь не успеть на помощь другу. Хотя Баджи сильный, она знает, но все равно.       Десять, а то и двадцать на одного. "Не честно! Это даже подло!" — именно так думала Казутора, выбегая из заброшенного здания. Кулак какого-то придурка пролете буквально в миллиметре от её лица. Отправить парочку зарвавшихся идиотов в полет до ближайшей стены стоило только испорченного настроения и сбитых костяшек.       Баджи заметил "друга", но не успел и слова сказать, так как был занят другим хулиганом.       —Птичка напела, что ты не справляешься. — пропела она, ударив одного нападашего по лицу ногой. Не медля она прочищала свой путь, через гопников, к другу детства.       —Завались! —рявкнул брюнет, отправляя нескольких парней в нокаут. —И вообще, ты чего тут забыл? —спросил он у "друга" детства, стоило им наконец-то подойди ближе. Она не ответила.       Вдвоём, их дела определенно пошли в гору, и буквально через пару десятков минут все противники в белых куртках лежали на земле.       Казутора посмотрела на валяющихся парней, и начала медленно понимать, что ей пиздец от Ханмы, если, конечно, он узнает. Эти идиоты оказались членами Вальхаллы. Просто повезло, что она сегодня без форменной куртки.       Проходившие мимо люди наверняка бы перепугались двух подростков. Оба в чёрной одежде, лохматые, в крови. Как сектанты, что принесли кого-то в жертву, но людей не было, поэтому и пугаться было некому. А, свалившаяся под ноги Казуторы, банка из-под лимонада испортила всю эпичность момента, понимание, чья это банка, вместе с разразившимся матом Баджи вызвало стойкое желание треснуть себя по лбу, что Ханемия не медля проделала.       —Какого хрена!? Кто нахрен, такой блять, умный! —вспылил Кейске, зло шурясь.       —Да успокойся, Кейске. Держи себя в руках. Все окей ведь. —пыталась успокоить друга детства Ханемия.       Пока два подростка препирались, переходя на повышенные тона, из дома вылетело двое: симпатичная девушка и "парень", в другой раз Баджи бы не обратил на них внимания, но сейчас он был от чего-то зол на "друга" и на эмоциях взъелся на девчонок. От злобного оклика вроде: "Какого хрена?", его остановило странное поведение Казуторы. Она, ухватив его за руку, подбежала к девушкам:       —Короче, знакомься, это Харучиё, а это Изана. — она указала на подруг по очереди, отпустила руку капитана первого отряда.       —Тебя не смущает, что мы с ним в одной банде состоим? —спросила у подруги Санзу, скрести руки.       —Я тебя впервые вижу! —возмутился Кейске.       —А вот и нет! —возмутилась Акаши. Но потом устало выдохнула и серьёзно посмотрела на брюнета. — Вице-капитан пятого отряда Харучиё Санзу — Акаши. — представилась она. На неё вылупились в шоке. Кейске не ожила такого. Это реально тот странный чел в маске!? Что вечно за Мучо ходит? Серьёзно!? Он — девушка!?       —Я Изана. Изана Курокава. Бывшая глава восьмого поколения Чёрных Драконов, а так же являлась основателем Поднебесья, что недавно правило балом в Йокогаме. — представилась Курокава, влезая в разговор. Кейске в удивление посмотрел на неё. Серьёзно? Она реально на парня похожа.       —Ну, меня ты знаешь. — хихикнула Казутора, попрравляя высветленные белые пряди. —Казутора Ханемия, основатель Тосвы, так же номер три в Вальхалле. —все таки рассказала ему она.       —Зачем ему это, если он все равно знает? —зависла Санзу.       —Так надо.— с умным видом, ответила подруге Казутора.       Баджи посмотрел на них. Вот значит как. У Казуторы появились подруги. Это хорошо. Это замечательно даже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.