ID работы: 11379642

Воспоминания о нём

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в траве, по середине лесной поляны, девушка смотрела на звёздное небо. Ее блондинистые волосы были раскиданы по траве. Смотря на звездное небо, она вспоминала первую встречу с ним. Как они пересеклись взглядами, его карие и ее голубые. Девушка долго не могла забыть их встречу, особенно глаза парня. Каждый раз закрывая глаза она видела их. Вспоминала, как лучшая подруга познакомила ее со своим старшим братом. Он и оказался этим парнем, чьи глаза она запомнила на всю жизнь и никак не могла забыть. Да, изначально они не поладили, но один случай все изменил. Вспоминала случай, когда парень пришел к ней домой, по просьбе сестры. Своим приходом он спас ее от необдуманного решения. Она до сих пор помнит его глаза, когда он заметил ее на полу с занесённым лезвием. В глазах была гамма эмоций: страх, недоверие, шок и переживание. Но было ещё что-то, что девушка никак не могла понять. Он накричал на нее, а после вдвоем долго сидели в объятиях друг друга. Оба понимали, что это только начало их пути. Вспоминала, как он смотрел на нее с восхищением, когда она спустилась к нему на первый этаж. В своем голубом, в цвет ее глаз, бальном платье. Вместе они отправились на бал, который был устроен в их маленьком городке Арка. Это был ежегодный бал в честь начала зимы. И тогда, когда они танцевали, он признался. Признался ей в своих чувствах, которые были взаимны. Вспоминала, как они со своими друзьями пошли на каток. И как он смотрел на нее говоря, что не умеет кататься. Его взгляд был растерянный, а сам выглядел таким потерянным, что блондинка не удержалась и рассмеялась Тогда девушка и поняла, что любит его больше жизни. Вспоминала с каким смущением он протягивал коробочку с большим бантом. Это был её девятнадцатый день рождения. Когда все разошлись она открыла его подарок и с удивлением обнаружила новый набор карандашей, который так давно хотела. И в эту ночь она не могла сомкнуть глаз, не дорисовав его портрет. Который передавал все эмоции парня в тот момент, когда он протягивал подарок. Вспоминала каким взглядом он смотрел только на нее. Взглядом полным любви, заботы, тепла, нежности, когда согласилась переехать к нему. Ведь эта тема поднималась не раз со стороны кареглазого. Когда на очередное его предложение она произнесла "да", то в эту же секунду оказалась в крепких объятиях и почувствовала губы парня на своих. И это решение стало самым верным в ее жизни. Из этого омута ее выдернуло прикосновение к своему плечу. Переведя взгляд, блондинка увидела того, кто смотрел на нее с теплотой и улыбался краешком рта. Он сидел рядом с ней, протягивая ей чашку с любимым кофе — латте с шоколадом и двумя ложками сахара. Он всегда удивлялся, как можно пить настолько сладкий кофе. Девушка лишь закатывала глаза и легонько била его в плечо, в то время как он смотрел на нее со смешинками во взгляде. Парень прилёг рядом с ней. Она сделав пару глотков, поставила чашку и удобно устроилась на плече любимого. В следующее миг почувствовала его руку на талии. Переведя свой взгляд на него, заметила, что он рассматривает ее с улыбкой на губах и с тем взглядом которым смотрит только на нее. Приподняв голову он оставил невесомый поцелуй на губах и лег обратно, обратив свой взгляд со смешинками к небу. Она довольно улыбнувшись от его действия, тоже устремила свой взгляд к звёздному небу. Так они долго лежали, почти до самого рассвета, в объятиях друг друга. Каждый из них вспоминал события связанные со своей половинкой. И в этот момент, лежа в объятиях, девушка поняла, что действительно счастлива. Независимо от того какие испытания ей пришлось пройти в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.