ID работы: 11379693

Люблю своего альфу...

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я утром проснулась от того, что Девкалион делал круги по комнате. Прислушавшись к его сердцу, я поняла, он нервничает. А: - Что случилось? Д: - Я тебя разбудил? А: - Есть такое, так что случилось? Почему мой Альфа нервничает? -я приподнялась на локтях. Он подошел и сел на кровать. Д: - Оооо, милая, охотники готовятся к войне. А: - Что? Д: - Сегодня будет собрание в доме Хейлов. А: - Во сколько? Д: - В 9 вечера. А: - Хорошо, я пойду? Д: - Да) А: - Хорошо, а теперь пошли ко мне. -я притянула его к себе. Он обнял меня, я сделала тоже самое. Решила его поцеловать. Потянулась к его губам, он решил всё взять в свои руки, потянув немного меня на себя, он усадил меня на колени, не разрывая поцелуй. Его руки проникли под мою майку, с целью снять её, как только он это сделал, его губы переместились с моих губ на шею, потом плечи, потом грудь и ниже и ниже и еще ниже, пока с моих губ не сорвался стон. Это его еще больше завело, приподняв меня немного, он снова меня опустил и вошёл в меня. С моих губ сорвался стон погромче. И вот я уже лижу на спине, а он нависает надо мной. Спустя часа три, мы легли на кровать вымотанные. Немного отдышавшись, я легла к нему на грудь, он меня обнял. Д: - Ами? А: -Да? Д: - Я очень боюсь тебя потерять… -он слегка прижал меня сильнее и поцеловал в макушку. А: - Не потеряешь… Д: - Обещаешь? А: - Да, клянусь. Д: - Хорошо. Мы пролежали так до вечера. К 9 вечера мы были готовы. Спустя время, мы были в доме Хейлов. Талия сидела на диване, слева её брат Питер, справа дочь Лора. Так же в гостиной стояло три кресла. На одном из них сидела Кали, Альфа из другой стаи. На втором кресле сидел ещё один Альфа, его зовут Эннис. На третьем же кресле сидел Девкалион, а я сидела на его коленях. Почему все пришли без стаи, а он со мной, спросите вы, так я вам отвечу, я не просто часть стаи, я его любовь. Мы уже очень давно вместе. Никто не против. Только вот Питер на меня постоянно косо смотрит. Что ему нужно? Альфы беседовали, мне же захотелось воды. Не успев и произнести звука, я услышала голос Питера. Пит: - Прошу прощения, не хотел вас перебить, но может кто хочет чаю? А: - Я была бы не против. -все согласились, он пошёл делать чай, но попросил помощи, отправили меня. Мы вместе пошли на кухню. Он ставил чайник и готовил заварку, параллельно говоря мне где лежат ложки и кружки. Приготовив чай и сладости, мы всё поставили на разносы и понесли в гостиную. К счастью мы всё это время молчали, никаких расспросов, только лишь иногда он будто бы «случайно» касался меня. Надо будет рассказать Девкалиону об этом. Мы вынесли чай и раздали его. Я заметила пристальный взгляд Питера, и решив показать ему, что я занята, я поцеловала Девкалиона. Он конечно немного опешил, но обнял меня сильнее. Спустя часа два бесед и обсуждений, мы были дома. Д: - Для чего было меня целовать? А: - Питер косо на меня смотрел, да и когда мы были на кухне он типо «случайно» меня касался. Но я в это не верю. Д: - Хм, я поговорю с Талией. А: - Я просто хочу быть честной с тобой. Чтобы ты знал. Д: - Я всё понимаю, спасибо за честность. А: - Что решили? Д: - Ты не слушала? Чем же ты была занята? А: - Я немного дремала) так о чем? Д: - Мы встревать не будем, будем ждать действий от них. А: - Ну ладно. Д: - Чем займёмся? А: - Я вся твоя. Мы снова занялись страстным сексом и уснули. Утром я проснулась одна, рядом никого не было. Странно, но ладно. Может опять собрание? Встав с кровати, я спустилась вниз, на кухне я взглянула на часы, которые показывали 10:23. Хм, обед, его до сих пор нет, ладно, приготовлю пока,что нибудь. Я приступила к готовке, но спустя время меня прервал стук в дверь. Осторожно взглянув за дверь, я обнаружила букет на пороге. Букет из полевых цветов и записку в нём – «Здравствуй, Амара! Это Питер. Я так понял, ты в отношениях с Девкалионом. И скорее всего у меня нет шансов. Но просто хочу чтобы ты знала, я от тебя без ума.» . Я поставила цветы в вазу, рядом оставила записку, и продолжила готовку. Спустя час, мою талию обвили тёплые, сильные руки и легкий поцелуй в шею. Я повернулась. Д: - От кого цветы? А: - Там записка, прочитай -немного раздраженно я ответила. Д: - Он решил делать шаги? А: - Мне на него всё равно, ты же знаешь! Д: - Смотри мне! А: - Я люблю только тебя. Д: - Хорошо. -мы поцеловались. А: - Есть новости? Д: - Да и не хорошие. А: - Что случилось? Д: - Охотники убили оборотня из стаи Энниса, тем самым объявив нам войну. А: - Это очень плохо. Д: - Милая, не бойся, я не дам тебя в обиду. Вечером опять собрание. А: - Хорошо, я пойду с тобой! Д: - Нет, там может быть опасно А: - Но и тут тоже, они могут прийти за мной. Д: - Тут ты права, ты же моё слабое место. А: - А то!) Д: - Ладно, пойдёшь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.