ID работы: 11379697

Одна жизнь/вечность

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Я была счастлива, когда он сделал мне предложение. Наконец, думала я, мои чувства его достигли. На свадебной церемонии его взгляд был наполнен теплом, какого я не видела прежде, когда он смотрел на меня. Наруто-кун. Ещё несколькими годами ранее я и представить не могла, что выйду за него, да и не мечтала. Хотела просто быть рядом. Как боевой товарищ или друг. Я была довольна тем, как хорошо ко мне относился, даже если не был влюблён. Наруто-кун спасал меня каждый раз, когда я почти верила, что для меня всё кончено, даже сам того не осознавая. Сам того не осознавая, он подарил мне причину жить и становиться лучше. Ради своего клана, ради Неджи-нии-сана, ради Киба-куна, Шино-куна, Куренай-сенсей и своей деревни. Ради Наруто-куна и ради самой себя. Казалось, я была самой счастливой невестой в мире. Ещё счастливее, чем в день его предложения женитьбы. Наруто-кун улыбался мне и, думаю, тоже был счастлив. Я любила и была любима этим замечательным человеком. Не хотела, чтобы он жалел о своём выборе. Хотела стать для него хорошей женой и поддерживать во всём. Я сомневалась, смогу ли я сделать его счастливым человеком, но однажды, когда мы были близки, Наруто-кун сказал: «Я счастлив, что ты моя жена, Хината!». Эти слова заставили меня расправить крылья и парить над землёй. Я хотела кричать о своей любви к нему, поведать о ней всему миру. С тех пор, как мы с Наруто-куном стали ближе, я заметила, что улыбаюсь чаще, чем раньше. Он старается развеселить меня шутками и иногда дарит подарки. Временами он забывает важные даты, но это редко обращается катастрофой. Он очень любит наших детей и заботится о нас всех, хоть и много работает. Я бы сказала, что у нас счастливый брак. Но... Один день в году он всегда отлучается куда-то за пределы деревни. Его нет здесь, в его доме, его нет в резиденции Хокаге, его нет на тренировочной площадке и нет в Ичираку Рамен. Каждый год он извиняется передо мной, когда я прошу провести этот день вместе, но больше ничего не рассказывает. Этот день — день рождения Наруто-куна. Однажды я спросила Шикамару-куна, не знает ли он, куда отлучается мой муж. Шикамару-кун сказал лишь, что у Наруто-куна встреча со старым другом. Этого было достаточно, чтобы понять, с кем Наруто-кун проводит свой день рождения. Я думала, что став его женой, смогла осчастливить его. Я поняла, какой стала эгоисткой, потому что хотела всё внимание и каждую улыбку Наруто-куна. Но он теперь Хокаге-сама. Его взгляд обращён ко всем. Его улыбка предназначена всем в Конохе. Тот человек не видит Наруто-куна каждый день, не спрашивает, устал ли он после ночи в резиденции, не носит ему бенто, не целует в лоб, желая доброго утра. Он даже не присутствовал на нашей свадьбе. Однако я вижу, что даже взгляд Наруто-куна меняется, когда кто-то упоминает о том человеке. И он всегда улыбается. Немного тоскливо, будто скучает по нему, но очень тепло. Я стала эгоисткой, ведь хотела всю любовь своего мужа Хокаге, обращённую ко мне. И хотя я понимала, что это невозможно, мой эгоизм никуда не делся. Часто я размышляла, почему Наруто-кун женился на мне. Помню, как спросила его об этом, когда мы лежали в объятьях друг друга, не сумев заснуть до самого утра. Он сказал, это потому что я нравлюсь ему и он бы ни за что не женился на том, кто ему не нравится. Мне казалось, это было произнесено честно, от всей души. Все наши счастливые моменты, когда мы улыбались вместе. Я и он, а потом и Боруто, и Химавари. Всё это было реально и реально до сих пор. Я бы сказала, что у нас счастливая семья, но... Я чувствую, что проигрываю тому человеку, с кем ты видишься каждый год десятого октября. Прости, Наруто-кун, наверное несправедливо даже думать, что ты проводишь со мной весь год, кроме одного дня. Ты бываешь со мной в мои дни рождения, и встречаешь Новый год в кругу своей семьи. День семьи мы проводим вместе, а также день детей и многие другие праздники. Но почему же я не могу провести с тобой твой день рождения? Какой же я стала собственницей. Жалуюсь на то, на что не имею права. На самом деле я всегда понимала это. Наруто-кун, я понимала, что даже если ты счастлив со мной, я не могу сделать тебя таким же счастливым, каким ты бываешь с Саске-куном. «— Наруто-кун, ты правда любишь меня? — М? Конечно люблю, Хината! Что за вопросы... — Тогда... Скажи, с кем бы ты хотел провести свой последний день, если бы завтра никогда не наступило?» Ты замешкался в тот момент, услышав от меня такой странный вопрос. Я знаю, какой эгоистичной я бываю, когда хочу быть для тебя единственной. И я знала ответ на этот вопрос. Ты тоже знал. Наруто-кун, я всегда знала, что проиграла Саске-куну во всём, что касается тебя, ещё в самом начале. Я обманывала себя своей верой в любовь и в твои слова. Знала, что ты никогда не врал мне. Да, я обманывала себя сама. И мне хочется верить в эту ложь до сих пор. Я хочу обманываться статусом твоей жены и матери твоих детей. Хочу обманываться тем, что мне не жаль одного дня в году, посвящённого другому человеку. Я давно приняла победу Саске-куна и вашу с ним связь. Ни я, ни Сакура-сан, ни Боруто с Химавари не смогут встать между вами. Мне немного грустно, но я не жалею, что стала твоей женой, Наруто-кун. И рада каждому дню, проведённому с тобой, даже если твоё сердце принадлежит другому человеку.

***

— Просыпайся, усуратонкачи. — Саске..? Который час? — Солнце только взошло. Тебе пора возвращаться. Путь в Коноху займёт полдня. — Наверное, ты прав... Хотел бы я побыть здесь немного дольше. — Тебе пора.

***

«— ...С Саске.»

***

— Эй, Саске. — М? — Скажи, с кем бы ты хотел провести свой последний день, если бы завтра никогда не наступило? — Что за глупый вопрос... — И то верно. Ну, я пошёл. ... — С тобой.

***

Я знаю, что ты никогда не будешь смотреть на меня также, как на него, но мне достаточно и этого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.