ID работы: 11379771

Лиам, ах мой милый Лиам!

Слэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбился... быстро и бесповоротно. Уильям Джеймс Мориарти полюбил Шерлока Холмса! Ещё тогда, когда они встретились на Ноевом ковчеге у винтовой лестницы. Его глаза горели синим пламенем. Блестяще, думал Лиам. Ему симпатизировал сам Шерлок Холмс. Как занятно... Он слишком увлёкся этой игрой. Влюбился так, что не получается думать о чём-то другом, один лишь Шерлок, Шерлок, Шерлок! Он так больше не мог! Невыносимо постоянно о нём думать, мечтать. Для него это была всего лишь симпатия, но как это всё переросло в такую необходимую любовь и для самого Уильяма загадка. А загадок, что он не может решить, маловато, слишком мало. Он постоянно думает о том, как осуществить свой план, но думать не получается. Все его мысли, все чувства захватил Шерлок Холмс. Он - единственный детектив консультант. Единственный и не повторимый. Грубый, но с сердцем. Жестокий и умный. Его образ встает перед ним, стоит лишь закрыть глаза. Шерлок... И вот они стоят друг против друга. У обоих в руках пистолеты. Но выстрелить никто не сможет. -Хахахахаха! Лиам! Ах, Лиам! Мне нужен был именно ты! Ты и никто другой! Даже не вздумай вертеть мной, как вздумается! - Холмс смеялся, хмурил взгляд, в его глазах читался холод, заинтересованность, радость, столько чувств. Лиам в них тонул! - Нет... Я уже давно готов к такому... Шерли, я... Люблю тебя! - нежно произнёс Уильям. Он улыбался и плакал. А слёзы у него не текли давно. Когда это вообще было последний раз? Он решил сдаться! Он так больше не может! Шерлок Холмс станет его смертью, его дьяволом! - Лиам, ты... Что ты, имеешь в виду? - Шерли замер, зрачки уменьшились в размере. "Он только, что убил Милвертона! Только, узнал, что обожаемый им Лиам, серый кардинал! Сам криминальный лорд! И… ему признаются… в любви?" Он аккуратно опустил пистолет. Шерлоку больше не пригодиться эта вещь. Больше нет. - Люблю! Шерли...Что мне делать? - Уильям правда не знал, что делать. Держа в руках направленный пистолет, он кричал: - Что мне делать Шерлок Холмс? Место мне в аду, а я полюбил дьявола! - плакал, слёзы текли сами собой. Алые глаза становились ещё краснее от влаги. Ему больно, больно, что, если он и правда его убьёт? - И правда, очень интересно, слишком интересно. Ты такой забавный Лиам, такой зараза! Уильям стоит и думать забыл, совершенно. А, что ещё ему делать? Но, что? Не успевая сказать хоть слово, сделать что-либо, Лиам чувствует на себе тёплые и нежные объятья. Он стоит и не знает как быть. Пистолет из рук просто падает. Момент словно застыл. Тепло, слишком хорошо, чтобы быть правдой. - Эх Лиам, я мечтаю обладать таким, как ты! Я восхищён тобой. Я обожаю тебя. Сможешь ли ты сбежать со мной отсюда? Навсегда? Просто бросить всё и быть со мной? Я приму твои чувства! Мы слишком подходим друг другу не так ли? - Шерлок обнимал его крепко. Его обожаемый Лиам. Его блондинистые волосы, его рубиновые глаза, его мягкая и гладкая кожа. Ум, тело, всё, он хотел забрать его и присвоить. Что за чувство? - Шерли... Холмс притягивает Уильяма за талию ближе. Второй рукой тянет руку к лицу. И так трепетно и легко касается щеки. Прислоняется ближе и целует. Так слегка. Касаясь немного чужих губ. Так быстро, но всё кажется ужасно долгим... - Я проиграл тебе Шерли! Проиграл! - Отчаянно цепляясь за его спину, отвечал детективу Мориарти. Альберт вошёл привычно в дом, никого не оказалось на пути в такую рань. Хотя обычно его встречал Льюис. Он зашёл в свою комнату и увидел письмо. Странно подумал Джеймс Мориарти, но прошёл внутрь. Взяв в руку и раскрыв конверт стал читать: "Прости Альберт, я слишком увлёкся. Влюбился, теперь это не исправить! Я не могу его отпустить! Сколько бы не пробовал. Я пытался сделать его своей пешкой, но в конечном итоге, принадлежу ему всецело. Я... Жить без него не могу! Умру верно без него. Для меня жизнь не представляет смысла без него. Прости, я, люблю его! Отныне я полностью во власти Шерлока Холмса. Уж слишком мы подходим друг другу. Получилось так, что родились два гения в одну эпоху. Прощай Альберт. Пожалуйста, не вини себя. Береги Льюиса. Я не знаю на сколько уеду. Возможно, на долго.Поступаю, как эгоист, и кто знает, сможете ли вы простить меня. Видимо мы были созданы друг для друга. До скорых встреч, брат." Лиам писал, предавая всех, кого мог. Он влюбился беспамятно. Альберт знал, что Холмс ему нужен. Он его потерял... потерял! И уже вряд ли вернёт. Их встреча состоялась, большего ему не дано. Они уехали далеко, очень далеко, где никто не найдёт. Теперь их лишь двое, пустая тишина, ничего больше. - Мистер Шерлок Холмс, я люблю тебя! Возьми меня! Я весь твой, лишь твой! - сидя на лежачем Холмсе просил Уильям. - Мой милый Лиам, теперь ты принадлежишь мне одному. Я тебя больше никому не отдам! Ты мой! - утверждал Шерлок, обнимая одной рукой его ниже талии, а второй выкуривая сигарету. - Прости, ты ведь не любишь этот запах, — извинялся Холмс за свою привычку и затушив окурок выкинул его в мусорку у прикроватной тумбочки. - Мне всё равно что ты делаешь, главное, мой любимый Шерли со мной! Большего мне не нужно. Это же очевидно! - Уильям наклонился так, что его лицо было в несколько миллиметров от лица напротив. Вдыхая аромат друг друга понимали, что так и должно быть. - Люблю! - произнёс Шерлок и поцеловал Мориарти в губы. Страстно, прикусывая и запуская язык. Быстро и напористо. Губы у того оказались мягкие и сладкие. Хотелось естественно больше и ему это было позволено. - Ну же, разденьте меня мистер Холмс! - твёрдо произнёс Мориарти, когда кончился воздух и он решил немного отступить. Вдохнуть ещё кислорода. - Лиам, Лиам, какой же ты самоуверенный! - с усмешкой произнёс Шерлок и направил свою руку прямо в зад попутно распуская халат. - А вы извращенец Шерли, извращенец! Ах... - кожа молочная и очень красивая, так и манит, а Шерлок не сдерживается и этого делать явно не намерен. Он кусает и лижет, целует. Ему ужасно сильно нравится, подумать только. В его жизни не было ничего настолько идеального, как Уильям Мориарти. Криминальный Лорд каких поискать. - Кто бы говорил, это ведь ты соблазняешь меня! - Шерлок усмехался сильнее, он снял халат и уже растягивал его двумя пальцами. Мокро... Уильям расстёгивает на нём рубашку, пуговица за пуговицей. А Шерлок прекрасно физически сложенный мужчина, боже, как же он сексуален. Про ремень он тоже не забыл. Расстегнуть с первого раза не вышло. Руки дрожали от волнения и смущения. - Давай я тебе помогу, — предложил Шерли и положив свои руки на его, помог расстегнуть. Один в своём роде детектив консультант вошёл в него грубо и не жалея. Как же хорошо, лишь это думалось ему. Целует, трахает, каков день, а ночь? - Шерли, я люблю тебя, люблю, Шерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.