ID работы: 11379840

Your Little River Bitch

Lana Del Rey, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Ангст Гомофобия Мастурбация Мелодрама Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Проблемы доверия Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Селфхарм Смена имени Сталкинг Стихотворные вставки Телесные наказания Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 5 «Let me love you like a woman»

Настройки текста
Примечания:
Две девушки неспеша шли по коридору Хайсмита. На часах было без пяти минут шесть вечера. Шерил направлялась на тренировку с Фэнгсом, а Тони решила проводить её. —Сегодня был прекрасный день, не правда ли, Ти-Ти? —Учитывая то, что ты исправила его начало, он был по-настоящему прекрасным, — опомнившись от новой милой клички, ответила Топаз.—Я так рада, что мы всё-таки поладили. —Я тоже. И хотела добавить, что у меня мурашки по коже пошли, когда до моего слуха донеслась твоя игра на фортепиано. Ты очень давно этим занимаешься? —С детства. Музыкальное будущее—это всегда было моей маленькой наивной мечтой. —Я не думаю, что она наивная, ты вполне можешь её осуществить. У тебя есть собственные песни? —Есть пару набросков,—соврала Тони, в арсенале которой был целый сборник недоведённых до ума текстов. —Я была бы рада, если бы ты как-нибудь исполнила что-то для меня,—улыбнулась рыжеволосая.—Знаешь, я тоже немного творческий человек, люблю петь, танцевать, а ещё просто замечательно рисую. —Тогда с меня песня, а с тебя рисунок,—заявила Тони. —Попробуем. —Ладно, тебе уже пора, наверное, мой братец совсем заждался. Удачи, Шерил, спасибо за этот приятный день. —Нет, Ти-Ти, это спасибо тебе, и ещё раз прости меня за моё ужасное поведение. —Всё в порядке, я простила тебя. До завтра, да? —До завтра,—заключила Кленовая Принцесса, одарив вторую ослепительной улыбкой напоследок и скрылась за дверьми спортзала. После расставания Тони нехотя направилась вдоль по коридору до выхода из Хайсмита. Через пять минут мулатка уже сидела на своём мотоцикле. Она научилась кататься в далёком детстве, но всё ещё получала неимоверное удовольствие от поездок. Однако, в этот день адреналин зашкаливал как никогда прежде. И дело было вовсе не в высокой скорости. Странное чувство поселилось в сердце змеи и разливалось дрожью в коленях, когда она видела рыжеволосую, хоть это было всего пару раз. Утром Топаз готова была сдаться и забыть о существовании девушки, но когда та в самом деле пришла извиняться, подарив её любимый шоколад, все плохие мысли покинули сознание. Хоть она и выглядит жесткой, властной и самодостаточной, но розововолосая чувствует такое не впервые. За хитиновым панцирем скрывался самый чувствительный и любвеобильный на свете человек. Всё чего ей хотелось—просто иметь близкого человека, который станет родным и будет рядом в течение всех трудностей жизни. За целый день, проведённый вместе с Блоссом, она приметила кучу деталей—от запаха её духов до ямочек на щеках, когда рыжеволосая улыбается. Это пока нельзя было назвать любовью. Любовь—это не только знание человека от и до, желание приносить ему удовольствие, быть с ним одним целым, но и умение находиться порознь, существовать без него, уважая его личные границы и пространство. Сейчас же Тони ощущала потребность в том, чтобы узнать всё о Шерил: какое её любимое время года? Какую музыку она слушает? О чём мечтает? На какой стороне кровати спит? Что её тревожит? Что она любит есть? Какие книги предпочитает читать? И ещё множество мелких деталей. Мулатка желала изучить каждую грань души Блоссом и каждую клеточку её тела. Тони уже знала из рассказа рыжеволосой, что та тоже предпочитает девушек. Но в этот раз ей не хотелось спешить. Потому она решила немного повременить и идти к признанию медленно, постепенно узнавая объект своей симпатии и радуя её тайными знаками внимания. Находясь под влиянием мыслей, Тони довольно быстро приехала домой. Заглушив мотоцикл, девушка направилась к своему трейлеру. Недолго думая, она вставила ключ в замок и открыв дверь вошла. Мулатка сразу скинула сумку с плеча и мягко упала на пол, затем достала наушники и подключив их к телефону, заткнула уши. Розововолосая часто так расслаблялась после тяжелого дня или для поиска вдохновения, но казалось, что сейчас она делала и то и другое. «Позволь мне любить тебя как женщина. Позволь мне обнимать тебя, как твоя малышка. Позволь мне сверкать, как бриллиант. Позволь мне быть той, кем я должна быть.» Эти строчки заставляли Топаз думать о рыжеволосой ещё больше, чем это было возможно. Через пару минут девушка вышла из транса и направилась за гитарой. Долгое время она собирала аккорды в единую картину, но в конце концов сумела написать что-то подобное мелодии и попыталась набросать пару строк: Ты бы себя видела, милая цветущая вишня, Твои бархатная кожа и алые губы сводят меня с ума, При виде тебя упала бы даже Пизанская башня, И затонула бы Титаника корма. Сочиняя дальнейшие строчки, змея довольно быстро утомилась и отправилась в царство Морфея, чего нельзя было сказать о Кленовой Принцессе, которая только подъезжала к дому после безумно тяжелой тренировки. Её летние пробежки по утрам не обеспечили ей необходимой для спортивных занятий с Фогарти выносливостью. Но Змей похвалил Шерил и был весьма удивлён её способностям. Девушка достаточно утомилась, и зайдя домой, направилась на кухню лишь за тем, чтобы выпить стакан сока, а после отойти ко сну. Она сделала последние пометки в плане на завтрашний день, сняла макияж и избавилась от одежды, поменяв её на спальный костюм. Через полчаса рыжеволосая провалилась в сон, подсознательно желая встретить там свою новую розововолосую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.