ID работы: 11379840

Your Little River Bitch

Lana Del Rey, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Ангст Гомофобия Мастурбация Мелодрама Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Проблемы доверия Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Селфхарм Смена имени Сталкинг Стихотворные вставки Телесные наказания Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 7 «I'm smoking while I'm runnin' on my treadmill»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром рыжеволосая проснулась намного раньше своей подруги. Она сразу же решила пройтись до магазина, чтобы купить что-нибудь вкусное. Самое время в семь утра разгуливать по бандитской стороне города. Об этом Блоссом явно не подумала. Выйдя из трейлера, она тихо прикрыла дверь, чтобы не разбудить Тони шумом. Затем тонкие пальцы с кроваво-красным маникюром начали бегать по экрану телефона, с помощью которого Шерил занималась поиском ближайшего магазина. Вскоре девушка приблизилась к небольшому супермаркету на заправке «Goverspet». Первым делом рыжеволосая отправилась к витринам со сладостями и набрала кучу вкусняшек, в том числе и любимых шоколадок Топаз. Затем переместилась в сторону стеллажа с молочными продуктами и по пути захватила бутылочку кленового сиропа, который собственно сама и производит. Клены—буквально гордость Ривердэйла, и сироп Блоссомов оценивается по-настоящему высоко, потому Шерил мечтает очистить запятнанную репутацию семьи и вывести свой бизнес на новый уровень. Правда, чтобы получить полные права на управление им, она должна добиться письменного согласия матери( которая, к слову, так и находится в бегах) о передаче бразды правления в руки Кленовой Принцессы. Шерил не знает ничего о местонахождении ненавистной ею женщины. Заплатив за покупки, Блоссом возвращалась к Тони той же дорогой, которой пришла сюда. Как только она начала приближаться к трейлерному парку, то ощутила на плече чью-то тяжелую, явно мужскую руку, и по её спине пробежал холод. —Это я, Шер, доброе утро—поздоровался Фогарти. —Боже, Клык, как я рада, что это ты, а не кто-то другой. —Чего ты здесь забыла так рано в выходной день? Что решила проверить свои приобретённые навыки на практике? —Да нет же! У нас с Тони была ночёвка и я решила сходить в магазин за вкусняшками и приготовить ей завтрак. —Надо же, Шерил… Ты даже не представляешь как это ценно для неё. Она уже долгое время одна и не получает внимание ни от кого, кроме меня и Свита. —Вообще-то уже получает. Мы стали очень близки. Порой мне кажется будто мы родственные души. Нам хорошо вместе и физически и эмоционально. —Я так рад этому, Шер, но мне уже пора бежать, передавай Тони привет , и впредь будь поаккуратнее, никогда не ходи по южной стороне одна. Ты не знаешь сколько людей мечтают лишить тебя невинности или чего хуже—жизни. —Спасибо, Клык, я очень постараюсь, обещаю. —До встречи завтра на тренировке. —Покусики,—завершила диалог своей коронной фразой Шерил. Через 5 минут Блоссом повернула ручку двери и вернулась внутрь. Она медленно проследовала на кухню и увидела такую милую, спящую и посапывающую Топаз, что вызвало у неё теплую улыбку и приятные покалывания в области сердца. Для приготовления завтрака ей определенно нужно было переместить змейку на её законную кровать. Красная Королева не придумала ничего лучше, чем просто взять девушку на руки и переложить в комнату. Так она и поступила, стараясь максимально плавно брать и класть подругу на кровать, чтобы та не проснулась прежде, чем будет готов завтрак. Справившись с Топаз, Шерил проследовала на кухню и принялась заводить тесто на панкейки.Около сорока минут девушке понадобилось на приготовление завтрака. Затем она красиво сервировала стол. Как только всё это приняло идеальный вид, Блоссом проследовала к мулатке, у которой ни один мускул не дрогнул за всё то время, что её подруга хозяйничала в трейлере. —Ти-Ти, доброе утро, может уже пора просыпаться?—произнесла Шерил и мягко провела рукой по уху Тони, заправляя выбившуюся из хвоста прядь волос, что заставило мулатку открыть глаза и смеяться от ощущения щекотки. —Доброе утро, Шер-Шер, но как я здесь оказалась? —Я перенесла тебя на руках, Тони, чтобы ты поспала немного подольше. —Тебе не стоило, но для меня это действительно очень приятно. А чем это так чудесно пахнет? —Я просто приготовила небольшой завтрак для тебя, —призналась Красная Королева. Тут розововолосая подскочила с кровати и направилась на кухню, где обнаружила прелестную картину со свежими блинчиками, кленовым сиропом и обилием шоколада. —Боже, это так чудесно. Я даже не думала, что ты настолько хозяйственная. —Достаточно хозяйственная для мисс богатейки, с детства привыкшей, что всё делают за неё, и для тебя я готова кулинарить в любое время суток, —объяснилась Блоссом, после чего Тони налила им обеим по чашечке кофе и они принялись кушать вкусные блинчики под кленовым сиропом. —Ты удивляешь меня всё сильнее, Шер, твоя еда просто бесподобна. Я бы хотела иметь такой завтрак каждое утро. —Так приятно слышать это, милая Ти-Ти, —заканчивая приём пищи, ответила Кленовая Принцесса и объявила о том, что ей пора выдвигаться домой, скрываясь за дверьми комнаты Топаз, дабы собрать свои вещи. Тогда Шерил обратила внимание на плакат, висящий на стене, где подписаны инициалы хозяйки трейлера. —Кажется, что этот почерк очень знакомый, —высказалась вслух Шерил, не припоминая, где именно его видела (но мы с вами ведь знаем о том, что Тони каждый день подбрасывает сюрпризы для первокурсницы, в том числе и в виде записок), удалилась из комнаты навстречу к Тони, чтобы попрощаться. По приезде домой, Блоссом чувствовала себя отвратительно одиноко и будто без южанки её жизнь была абсолютно пустой. Но все размышления и сомнения испарились, когда за спиной рыжеволосая услышала такой знакомый голос, обозначающий что-то явно максимально нехорошее. —Доброе утро, дитя кошмара. Как только Шерил увидела свою мать, она непоколебимо достала из сумки пачку сигарет, зажигалку и начала курить прямо в комнате. Действие это было то ли от стресса, то ли от желания вызвать гнев Пенелопы Блоссом, но факт оставался фактом. Она курила, втягивая в легкие ядовитые пьянящие вещества из тонкой кубинской со вкусом вишни. —Прекрати дымить мне в лицо, невыносимый ребёнок. —И что ты сделаешь, мама? , —последнее, что успела произнести Кленовая Принцесса, прежде чем мертво упала на пол. —Поспи, милая, —прошептала Пенелопа, вынимая непотухшую сигарету из рук дочери, затягиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.