ID работы: 11379840

Your Little River Bitch

Lana Del Rey, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Ангст Гомофобия Мастурбация Мелодрама Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Проблемы доверия Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Селфхарм Смена имени Сталкинг Стихотворные вставки Телесные наказания Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 9 «Stars miss the sun»

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая шла по тёмному длинному коридору. На стенах красовались надписи на латинском языке и рисунки крестов. Шерил попутно кидала на них удивлённый взгляд. Сейчас её целью было найти выход из этого вертепа Ада. Через несколько поворотов девушка очутилась в большой комнате, в которой стоял аромат вкуснейшей выпечки. —Святые угодники, —выругалась Блоссом, когда её взору предстала картина огромного помещения, в котором находились ,казалось, сотни красивейших, но замученных девушек.—Так выходит это какое-то женское чистилище. —Шерил, как хорошо, что ты сама нашла путь в столовую, —проговорила сестра Вудхаус.—Познакомься, это Минерва Марбл, она поможет тебе освоиться и ознакомиться с законами нашего приюта. —Привет, —поздоровалась азиатка с длинными чёрными волосами, убранными в хвост и улыбнулась Кленовой Принцессе. —Что ж, я вас оставляю, будьте умницами и не забудьте выпить таблетки после обеда, —сестра протянула каждой по капсуле и удалилась из помещения. —Ну что, Шерил, как ты сюда попала? —Честно говоря, я даже и не знаю… Моя ужасная мать усыпила меня и насильно отвезла сюда. Где мы вообще находимся? —Это Дом Сестёр Тихого Милосердия, а если кратко, то это приют для девушек со странностями. —С какими ещё странностями? —Ну, знаешь, для тех, что предпочитают любить женщин. —Так это что какой-то ЛГБТ-концлагерь? —Ну, можно и так сказать. Но здесь мы в безопасности и должны следовать всем выдвинутым правилам. А теперь предлагаю немного подкрепиться. —Буду только за, я безумно проголодалась, —проскулила Блоссом. На выдаче порций девушкам предоставили порции сухой гречневой каши, диетические булочки и лимонад из святой воды, и лимонов, выращенных в местной оранжереи. —Как-то жутко... Все тут ярые религиозники? —спросила рыжеволосая. —Конечно, а разве ты нет? —Вообще-то, у меня дома есть собственная часовня, где я молюсь каждое Воскресенье. Правда, Красная Королева скорее пыталась таким образом общаться с умершим братом, а не поклонялась богу. Она чувствовала связь с ним и это успокаивало её душу в тяжёлые времена. —Приятного аппетита, Шерил. —Приятного аппетита, Минерва, —процедила девушка в ответ. Когда обед был закончен, все находящиеся в столовой девушки разом выпили свои таблетки.Все, кроме Шерил. Доев, рыжеволосая быстро подскочила и ушла в уборную. Как не кстати, Минерва последовала за ней. —Ты не выпила свою таблетку, не так ли? , —произнесла Марбл за спиной Блоссом. —Прошу, не говори никому. Я чувствую себя плохо, принимая их. —Хорошо, только если ты дашь её мне. —Зачем она тебе? —В прошлой жизни у меня была сильнейшая зависимость и иногда я не справляюсь.—призналась брюнетка. —Ладно, держи, —согласилась Блоссом и протянула таблетку девушке. Минерва приняла капсулу и сразу же положила её на язык. Через пару мгновений она приблизилась к Шерил и притянув к себе, завлекла её в страстный поцелуй. Она водила языком во рту рыжей так, чтобы таблетка попала прямиком ей в горло. Сообразив что происходило, Кленовая Принцесса с силой отпихнула от себя темноволосую. —Ты не смела делать этого, —вскрикнула Блоссом. —А ещё я не смела делать вот так, —ответила Марбл вновь прижимаясь своими губами к губам девушки напротив.—Малышка, ты разве не желаешь развлечься? Будь уверена, мы нескоро выйдем отсюда, а желание никуда не денется. Разве я не привлекательна? —Ты отвратительна. Тони придёт за мной. И я никому не позволю касаться меня, кроме неё. —Я слышала о твоей змейке Саутсайда. Ты знала, что монахини и твоя мамаша хотят убить её? Змеи давно хотят завладеть тайным наркобизнесом вашей семейки. —Что ты несёшь? Блоссом Мэйпл Фармс уже несколько лет не имеет отношения к наркотикам. —Ты правда так думаешь? Тогда почему твоя мамаша поставляет сюда таблетки, которые мы принимаем? —Слушай сюда, сука. Я не знаю, что там задумали эти набожные и моя родимая, но ты поможешь мне выяснить это и мы сбежим отсюда, —проговорила Шерил, расположив свою руку на сонной артерии брюнетки и с силой сжимая её.—Ты поняла меня? У Минервы не было шанса ответить словами, потому она постаралась кивнуть и была отпущена рыжеволосой. —Запомни, дорогуша, я Шерил Марджори Блоссом, я пережила столько, сколько тебе и не снилось, никто не смеет перечить мне, даже в этом жутком месте. Тем временем в Саутсайде Тони Топаз мельтешила из одной стороны трейлера в другую. —Ти, ты так с ума сойдёшь. У нас будет тяжелая ночь, а завтра ещё и учёба. Тебе стоило бы отдохнуть. —Не могу, Фог. Я уже схожу с ума. —Я обещаю, что всё будет в порядке. Я хоть когда-нибудь обманывал тебя? —Нет. —Ты мне веришь? —Верю. —Пожалуйста, поспи немного, а я разбужу тебя, как только Кевин позвонит. —Ладно, я думаю, что это хорошая идея. Топаз удалилась в свою комнату и легла на небольшую кровать. Прислонившись лицом к подушке, она почувствовала аромат дорогих духов. Он напоминал вишню в сумме с приторно-сладким зефиром. Так пахла рыжеволосая, которая прошлой ночью спала на кровати мулатки. —Я так скучаю по тебе, Шер. —Я так скучаю по тебе, Ти-Ти, —произнесла Блоссом в тишине, сползая по стене к полу, в одинокой тёмной комнате. —Думаю, я буду скучать по тебе вечно, как звезды скучают по солнцу в утренних небесах, —добавила мулатка, закрывая глаза и погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.