ID работы: 11379840

Your Little River Bitch

Lana Del Rey, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Ангст Гомофобия Мастурбация Мелодрама Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Проблемы доверия Психология Рейтинг за секс Ретеллинг Романтика Селфхарм Смена имени Сталкинг Стихотворные вставки Телесные наказания Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Унижения Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 11 «If You Lie Down With Me»

Настройки текста
Примечания:
На часах было семь тридцать утра, когда Тони Топаз открыла глаза и встретилась с лучами солнца, ярко пробивающимися сквозь окно трейлера. На груди девушки измученным бледным телом лежала рыжеволосая, слегка посапывая и щурясь от света, обволакивающего её фарворовое лицо. Мулатка практически не смыкала глаз всю ночь, следила за покоем Кленовой Принцессы. В голове розововолосой путались разные мысли—от того, что им теперь делать с местом жительства Шерил и до того, как в целом уберечь рыжую от её ужасной матери Пенелопы. Но первым шагом было оповещение администрации Хайсмита об их сегодняшнем отсутствии в колледже. Потому Тони аккуратно переложила голову подруги на подушку и удалилась на кухню, попутно набирая номер. —Хайсмит колледж слушает, —ответили после гудков. —Здравствуйте, это Антуанетта Топаз со второго курса юридического факультета. Я звоню, чтобы сказать о том, что мы с моей подопечной-первокурсницей Шерил Блоссом сегодня проходим практическое занятие в компании по производству кленового сиропа, потому будем отсутствовать, предупредите мистера Роквелла, пожалуйста. —Поняла вас, Антуанетта, я всё передам. —Большое спасибо, всего вам доброго. —До свидания, —заключил женский голос. —Ну, минус проблема на сегодня—подумала мулатка и направилась обратно в комнату. Розововолосая вновь легла на кровать, после чего полуспящая Шерил прижалась к её плечу. Змея довольно быстро ощутила, как ткань её пижамной футболки намокает. —Шер, ты чего? ,—с тяжестью спрашивает мулатка, беря лицо подруги двумя руками и с нежностью вытирая солёные мокрые следы под кофейными глазами. —Я боялась, что ты ушла и я снова одна, —произнесла Блоссом.—Мне страшно, Тони, я не знаю где теперь жить, я боюсь, что моя мать навредит тебе. —Эй, я не позволю обидеть тебя и могу постоять за нас обеих, слышишь?Поживешь пока у меня, это не проблема. Прошу тебя, только не плачь, Шер. Змея обвила бледное тело руками и крепко прижала к самому сердцу. Теперь Кленовая Принцесса могла отчётливо слышать бешеный пульс, вырывающийся из груди подруги. Отстранившись через минуту, Шерил состредоточила свой взгляд на глазах розововолосой девушки, лежащей около неё. Они бы так и смотрели друг на друга в тишине, если бы Топаз не нависла над рыжеволосой и не поддалась чуть вперёд, по направлению к пухлым, мягким, ещё непокрытым алой помадой, губам. Через пару мгновений девушки ударились носами, отчего обе слегка усмехнулись. Топаз оставила легкий поцелуй на участке столкновения на лице рыжеволосой, и в тот же момент послышался стук в дверь. —Ох-х-х… Чёрт бы их побрал, —выругалась мулатка и освободила Красную Королеву из плена, направившись к злосчастной двери. Шерил невольно вздохнула и внезапно ощутила как пылают её щеки и быстро бьётся сердце. —Привет, сестрёнка, —проговорил Клык, улыбающийся во весь рот. —Доброе утро, Тони, —добавила Минерва, стоящая за спиной Змея. —Ребята, чего вам понадобилось в столь ранний час?—недовольно процедила Топаз. —Мы просто пришли узнать как дела. Минерва вспомнила, где она жила, и потому сейчас я отвезу её домой. —Да, но сейчас я хотела бы видеть Шерил, —прояснила брюнетка. Розововолосая осуждающе посмотрела на Фэнгса, но слегка отошла в сторону, освобождая путь для Марбл. Девушка азиатской внешности улыбнулась, поднялась по небольшой лестнице и поспешила в комнату Тони, пока они вместе с Клыком оставались около двери и вскольз говорили о делах банды. —Шери, доброе утро,—поприветствовала рыжеволосую Минерва. —Слушай, чего тебе ещё? Мне кажется, когда мы были у Сестёр, я уже дала понять, что сежду нами ничего быть не может. К тому же, я не прощу тебе того, что ты заставила меня принять наркотики. —Да что ты, малышка? Тогда это будет наш прощальный поцелуй, —заявила Марбл и притянула лежащую к себе. У Блоссом просто не было сил отпираться, она была очень слаба. По иронии судьбы, Тони повернулась, чтобы проверить всё ли впорядке, как раз в тот самый момент, когда азиатка жадно целовала Шерил, блуждая руками в её рыжих волосах. Мулатка застыла, карие глаза наполнились слезами. —Чёрт, Ти, не смотри на неё. —А я говорила, Фог, —с тоской бросила Топаз и вытерла подступающие слёзы. —Минерва, поехали, —крикнул Клык, после чего брюнетка отстранилась от Блоссом и направилась к выходу. —Пока, Тони, —ехидно сказала азиатка и хлопнула дверью. —Ти-Ти, я не… —принялась объясняться, подскачившая с кровати Шерил. —Шер, всё нормально, ложись, пожалуйста. Уже позвонила в Хайсмит, нам сегодня можно побыть дома, так что соблюдай постельный режим, а я позабочусь о тебе как смогу. —Я тут не причём, правда, она мне даже немного не нравится. Точнее… она мне вообще не нравится! —Хорошо, Шер, ложись, я принесу тебе чай с успокаивающими травами. В интонации мулатки слышались боль и разочарование, что не ускользнули от слуха и сердца рыжеволосой. Поменявшись в лице, Кленовая Принцесса проклинала эту чёртову Минерву, которая испортила всё настроение и атмосферу. Удобно устроившись на кровати, она всё еще продолжала отходить от столь нежеланного поцелуя с нежеланной девушкой. Но действительно ли он был прощальным? Не уверена, но скажу, что Марбл точно ещё даст о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.