ID работы: 11379877

Monster

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Единственный « ненастоящий», к которому я так успел привязаться. Та, из-за которой я сгораю из ревности. Та, которую я представляю у себя в голове. Когда ты была маленькой, ты не была мне особо интересна, но... это чувство сжирало меня. Ты постоянно крутилась вокруг него... нашего брата. Я подумал, что он мог быть «настоящим». Когда я пытался привлечь внимание родителей к себе, они лишь говорили «что им некогда». ...и я испугался. Испугался, того, что меня променяют на него, того, что от меня захотят избавиться, того, что ты разлюбишь меня. И если б я этого не сделал, то он бы вырос, вырос и мог бы гулять с тобой, ты бы перестала обращать на меня внимание. И что мне оставалось делать? Лишь задушить его. Я убивал животных, и я готов убить её за то, что она может не принадлежать мне, если она не станет моей, если она посмотрит на другого. Помню, как нам было весело вместе на карьере. Это ведь я когда-то научил тебя плавать, но это лишь ради того, чтобы сблизиться с ней. — Вики, почему ты такая красивая? Почему ты не хочешь меня? Почему ты не хочешь быть со мной? Почему ты не моя? — Я делал всё, чтоб удержать тебя. Эти вопросы Я задаю себе каждый день, каждый раз, когда вижу её. И я бы хотел избавиться от этих мыслей. А сделать это можно только так — трахнуть её. У пытался это сделать неоднократно и это получилось. В лесу. Мне никогда не было так хорошо. И я бы делал это до ночи, если бы не пришёл Бауэрс. Он сделал с ней тоже самое, что выбесило меня ещё больше. Go ahead and cry little girl Nobody does it like you do I know how much it matters to you I know that you got daddy issues And if you were my little girl I'd do whatever I could do I'd run away and hide with you I love that you got daddy issues, and I do too Я обожаю, когда она боится меня, когда сопротивляется, если я её где-нибудь зажал, я обожаю, когда она плачет. — Ох, да, детка, плачь! Мне это нравится. Она боится меня, но в то же время любит. Я вижу, как она смотрит на меня. Её глаза загораются, когда она видит меня. — Давай, плачь, малышка. В этом с тобой никто не сравнится. Я никогда не чувствовал такой жажды кого-то. Прижимать её к стене и пугать, дышать горячим дыханием ей в шею, смотреть в её голубые глаза и наблюдать за её страхом. You're too mean, I don't like you, f*ck you anyway You make me wanna scream at the top of my lungs It hurts but I won't fight you You s*ck anyway You make me wanna die, right when I — Она моя, и только! Я не хочу терять это чувство. Пропал Патрик Хокстеттер. Тёмные волосы, высокий, 16 лет. Весящее на столбе объявление о пропаже очередного ребёнка в этом захолустье. Теперь Вик больше никогда не увидит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.