ID работы: 11379901

Любовь к заключоному

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Lightning Wolf соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

начало POV Арика.

      Уже на протяжении почти суток я лечу в новым заключённых. Сначала мы летели на небольшом самолёте, а уже в Японии пересели на вертолет. За всё это время, девушка, что всегда сидела напротив меня, не произнесла ни слова. На неё была одета белая мешковатая кофта в черную полоску и черные мешковатые штаны. Поверх этой одежды находились тугие ремни, которые фиксировали руки девушки за её спиной. Её кожа была очень бледной, что меня очень обеспокоило. Мне даже казалось, что она не моргает… Это слегка пугало.       Единственный раз когда я увидела проблеск её эмоций, это было тогда, когда нас сажали на самолёт. К этому самолёту, подбежал мальчик лет семи. Он пробежал через охранников и начал забираться по ступенькам. Я сразу подошла к этому мальчику и присела на присядки, при этом придерживая юбку. — Малыш, тебе сюда нельзя. — проговорив это, я посмотрела на него. — Пожалуйста, передайте это моей сестре… — со слезами на глазах, мальчик протянул мне большую сумку, которая была открыта, так что можно было увидеться маленького плюшевовремя мишку принадлежности для рисования — Пожалуйста… — Хорошо… — проговорив это, я забрала эту сумку. — Пообещайте, что мою сестру не будут обижать… — это мальчик прошептал, что этом заикаясь и глотая слезы. — Я обещаю, что её никто не обидит… — проговорив это, я протянула бумажку с номером своего телефона — Передай это родителям. Если что-то захотите спросить, можете звонить в любое время…       После этих слов мальчик слабо улыбнулся и медленно отошёл от самолёта. Отойдя на несколько метров он развернулся и слабо помохал мне рукой… И именно в этот момент я заметила, что глаза сидящей на месте девушки заблестели, а ремни, что фиксировали её рот дернулись…и я поняла, что девушка улыбнулась.       Неожиданно я услышала кашель. Я сразу перевела взгляд на девушку и поняла, что ей стало плохо. Вставать с места, я села рядом с ней. Достав бутылку воды и открутила крышку, и аккуратно приставила горлышко бутылки к губам девушки, позволяя ей попить. — Лучше? — спросив это, я посмотрела на девушку, на что так просто слабо кивнула. — Госпожа Арика, мы готовимся к посадке. — послышался голос пилота и мужчина повернувшись посмотрел на меня. — Я поняла…       Как только я вновь перевела взгляд на девушку, пилот начал сажать вертолет. Пилот очень плавно посадил его на посадочную полосу, что я даже почти ничего не почувствовала.       Когда вертолет сел, двери начали открываться и я смогла увидеть охранников, возле которых стояла сама начальница тюрьмы Нанба.

конец POV Арика.

      Выйдя из вертолета, Арика сразу встала по стойке смирно и отдала чести подошедшей к ней начальницы. — Я рада, что вы добрались без происшествий. — проговорив это, женщина посмотрела на девушку, которая продолжали сидеть без движения — Помогите ей сойти с вертолета. — сразу после её слов двое охранников зашли в вертолет и аккуратно подняли сидящую девушку и спустили её на бетонную поверхность.       Пока Арика разговаривала с начальницей тюрьмы, охраники выносили из вертолета вещи девушек, при этом сразу относили их к нужному зданию, а один из охранников продолжал держать девушку, которая даже не пыталась вырваться. В это самое время к начальнице тюрьмы подошёл высокий мужчина с лысиной. Увидев его, Момоко Хякушики слегка дернулась и едва заметно покраснела, но это не укрылось от глаз Арики. — Начальница, я пришел забрать новеньких. — проговорив это, мужчина подошел ближе. — Надеюсь проблем не возникнет, Хаджиме Сугороку… — сказав это, начальница повернулась к мужчине.       Арика сразу поняла, что так хотела поприветствовать мужчину улыбкой, но получилось не очень. Она старается быть серьезной, из-за чего улыбка, которая должна быть милой, была жутким оскалом. — Начальница, старайтесь не напрягать лицевые мышцы, так будет проще… — проговорив это, Арика слегка улыбнулась, на что начальница просто кивнула. — Можете идти… — сказав это, начальница слегка развернулась — Все свободны. — как только женщина это сказала, несколько охранников последовали за ней.       Начальница со своей охраной начали уходить, а сам Хаджиме подошел к девушке, которая всё также продолжала стоять без движений. — Следуй за мной. — сказав это, Хаджиме вновь посмотрел на девушку, на что там просто медленно подошла к нему.       Сама Арика встала позади заключенной, при этом следя за её шагами. Что-то здесь было не так… Ей казалось, что девушка чем-то белеет… Тут девушке на глаза попалась странная картина. На уровне щиколотки кожа на ногах связанной девушки была стерта, и казалось что некоторые из участков до сих пор кровоточили, так как была видна сукровица. Надо будет отвести её к тюремному врачу, чтобы он обработал эти шрамы… ***       Через полчаса наши герои уже были в тринадцатом корпусе. Хаджиме сразу остановился около одной из дверей и начал открывать её. Это была одиночная камера, которая была полностью оборудована. Тут была ширма, за которой находились ванна с туалетом. — Надеюсь ты знаешь, что тебе нужно будет делать? — спросив это, Хаджиме посмотрел на Арику, которая уже начала расстегивать ремни на теле заключенной. — Конечно, иначе я бы не подала документы именно сюда… И меня очень даже удивило, что меня приняли. — сказав это, девушка растягнула последний ремень, позволяя заключенной свободно двигаться — Всё, можешь проходить…       После слов новой охранницы, заключенная спокойно зашла в свою камеру. Как только она отошла на несколько шагов, Хаджиме закрыл дверь, после чего послышался оборот ключа. Но как только мужчина готов было вытащить ключ, он услышал подозрительный звук. Повернув голову вправо, он увидел заключенных из 13 камеры, которые снова сбежали. Они начали корчить ему рожичи, после чего побежали дальше по коридору. — Да ёб вашу! — крикнув это, Хаджиме побежал за ними, при этом сразу оборачиваясь к новенькой — Об этом никто не должен узнать!       После этих слов, Арика просто посмотрела на то как Хаджиме погнался за заключенными. Заключенные разделились, от чего мужчине пришлось бегать за ними по одному. Понимая, что надзиратель не справится, Арика побежала к чему на помощь, при этом доставая подаренную ей катану наверное для того, чтобы порезать заключённых на стейки…

начало POV Сейиаро

      Проходя по коридору, я краем глаза заглянул в десятую камеру, так как туда уже привезли заключенного. Меня очень сильно удивило, то что девушка лежала на полу. Я сразу подошёл к двери и как можно громче постучал. Реакции не было. Это заставило меня начать волноваться. Так как ключ находился в замке, то я сразу повернул его. Открывать дверь я зашёл в камеру и аккуратно подошёл к девушке. — Эй…всё хорошо? — реакции снова не было — Тебе плохо? — проговорив это, я привел на одно колено около девушки с слегка повернул её.       Её кожа была очень бледной и прозрачной, а дыхание очень тяжёлым. Слегка прикоснувшись к ее лицу, я попытался привести девушку в чувства, но ничего не получилось… Она была без сознания.       Я сразу поднял девушку на руки. Я ожидал, что ожидала окажется тяжёлой, но оказалось совсем наоборот. Она была очень лёгкой, что удивляло, ведь в её анкете указан везде сорок килограмм… Но сейчас не об этом, надо как можно скорее отнести девушку в больничный корпус, ведь неизвестно, чем вызван её обморок. *** — — Доктор Окина… — это было первое, что я произнес, когда зашел в палату. — Что случилось? — спросив это, старик посмотрел на меня. — Я нашел её лежащей в камере… — проговорив это, я переложил девушку на койку.       Вставай со стула, доктор сразу подошел к девушке и начал её осматривать. Взять небольшой фонарик и включив его, мужчина аккуратно открыл правый глаз девушки и посветил в него. Зрачок девушки сразу уменьшился. Проверив зрачковый рефлекс и левого глаза, доктор отложил фонарик и только собирался проверить что-то ещё, как девушка начала вставать. — Где я? — проговорив это, девушка начала осматриваться. — Ты лежала без сознания и я принесу тебя к доктору. — проговорив это, я посмотрел на девушку и так сразу отвернулась. — Раз ты пришла в себя, то думаю мы сможем поговорить, а заодно и обследую тебя… — проговорив это, доктор Окина взял блокнот — Мне кажется, что про твое состояние совпали… — на эти слова девушка просто встала в койки — Кстати, Сейтаро, тебе следует остаться здесь. После осмотра отведешь её назад. — сказав это, старик посмотрел на меня.       На его слова я просто кивнул и сел на мягкое кресло, чтобы подождать конца осмотра. Старик достал напольные весы и поставил их возле девушки. Так сняв обувь встала на них и доктор внимательно посмотрел на показатель от чего его глаза слегка расширились. А так как я сидел довольно близко, то смог увидеть то, что ошеломило доктора. Стрелка весов показывала везде 32 килограмма… — Так, подними кофту… — проговорив это, старик посмотрел на девушку, при этом беря в руки овоскоп.       На эти слова девушка просто подняла мешковатую кофту, тем самым открывая вид на торчащие ребра. Увидев это, доктор сразу отложил осовкоп и взял девушку на руку. Подняв длинный руками, доктор открыл вид на синяки, некоторые из которых были фиолетового цвета. — Я могу точно сказать, что у нее анорексия… — сказав это, доктор повернулся к столу — Я выдам тебе витамины и распишу диету. Тебе следует набрать весь и придти в норму. — после этих слов он повернулся к девушке — Месячные когда в последний раз были… — У меня задержка два месяца… — проговорив это, девушка опустила взгляд. — С таким весом не удивительно, что есть задержка… Обморочные состояния? — Три-пять раз в неделю... — Очень плохо… — проговорив это, доктор вновь повернулся к столу.       Открыв ящики, старик достал оттуда три упаковки таблеток и протянул их мне, а сверху положил бумажку, как я понял, когда принимать эти таблетки, всё это было уложено в пакет, плюс он положил туда баночку мази. — Самое главное ешь, пусть даже небольшими порциями… — проговорив это, старик посмотрел на девушку — Если станет хуже, то можешь придти в любое время, я готов помочь… — Спасибо… — прошептав это, девушка подошла ко мне — Стоит вернуться назад… Наверняка, все думают, что я сбежала… — проговорив это, девушка облокотилась об мою руку.       Ничего не сказав, я просто взял девушку на руки, но на это она даже не отреагировала. Она просто прикрыла глаза и положила голову мне на левое плечо. Её кожа стала более бледной… Мне это совсем не нравится… Надо будет отнести её назад в камеру и уложить, пусть немного поспит, как раз через несколько часов заключонных надо будет вести в столовую…

конец POV Сейтаро

Коридоры 13 корпусе. Немного раннее.       Резко завернув за угол, Арика столкнулась с заключенным номер 11. Парень слегка прижался к стене, при этом разворачиваясь. — — Девушка?! — крикнув это, парень уставился на охранницу так, словно он никогда женщин не видел. — Вернись обратно в камеру, пока я не приложила силы… — проговорив это, Арика выставила вперед острие катаны. — Да и ещё такая… — проговорив это, 11 начал подходить — Не делаешь сходить на свидание?       Арика даже не успела ничего сказать, как из-за угла выбежала Хаджиме, возле которого уже стояли 15, 25, 69 заключенные. Увидев его, 11 попытался убежать, но споткнувшись о свою длинную косичку, полетел прямо на Арику. Девушка в среда откинуть в сторону катану, и в это самое мгновение лицо заключенного впечатывается в грудь девушки. Так как парень всё ещё падал, он ухватился своими руками за попу девушки, при этом подняв её юбку.       Арика в полном непонимании стояла несколько секунд. Осознание того что произошло, пришло очень внезапно. Охранница сразу начала кричать и колотить кулаками по голове наглеца. Удары были с такой силы, что уже после пяти одиннадцатого начала шатать. — Наглец! Да как ты только посмел?! — до этого серьезный голос Арики, сейчас стал слегка писклявым, а лицо девушки было очень красным. — Допрыгались? — проговорив это, Хаджиме одел наручники на запястье 11 — Сегодня вы остаетесь без ужина. — Что?! Почему?! Это очень жестоко! — начал кричать 69 — Неужели даже йогурта с сухофруктами не дадите. — Это ваше наказание за побег… — проговорив это, Хаджиме провел 11 к остальным — А сейчас быстро в камеру…       Все заключенные пошли к своей камере. 69 был очень грустным, ведь сегодня он и остальные без ужина…25 так же было немного обидно за ужин. Сегодня же вроде повар готовил что-то похожее на то, что он видел в своем любимом аниме. 15 было как-то всё равно на то, что ужинать не будет… Ведь охранники не звери и обязательно что-нибудь принесут, пусть даже тот-же йогурт. А вот 11 просто смотрел на свои руки, которые буквально несколько секунд назад касались попы девушки… Вот остальные обзавидуются когда узнают…       Доведя заключённых до камеру, Хаджиме буквально затолкнул их внутрь и очень громко закрыл дверь. Удар металлической двери, был с такой были, что побелка на стенах потрескалась. — Пошли… — проговорив это, Хаджиме посмотрел на Арику, которая стояла рядом с ним. — Да…       Как только глав надзиратель, хотел сделать шаг, как увидел, что по коридору идет Сейтаро, при этом неся на своих руках заключенного из 10 камеры. — Что уже с ней произошло? — проговорив это, Хаджиме подошел к Сейтаро, который уже начал заходит в камеру. — Я увидел, что она лежала без сознания, и отнес её к доктору…  — В анкете, про её здоровье соврали… — проговорив это, главнадзиратель слегка отвернулся — Уложила её на кровать и закрой камеру. Я буду ждать тебя в комнате охраны.       На это Сейтаро лишь кивнул. Парень быстро зашел в камеру и уложила девушку на кровать. Поставить пакет с лекарствами на тумбочку, охранник вышел из камеры, совершенно не замечая того, что девушка открыла глаза… Только они были не человеческими… Весь глазной белок был черный, а радужка глаза светилась кроваво-красным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.