ID работы: 11379952

В преддверии праздника 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-остановись, хватит! — кричал, почти срывая голос, Ойкава с мольбой о том, чтобы Ива-Чан перестал, откровенно говоря, насиловать его. Страх охватил Ойкаву изнутри. Он съедал его заживо, заставляя молчать, собственно, как и велел Иваизуми. Атмосфера в квартире накалилась до предела. становилось тяжелее дышать, тело не двигалось, а лежало, будто мёртвое. С огромными глазами Тоору вскочил с заднего сиденья Такси, пытаясь отдышаться после очередного кошмара. Его охватил страх, прямо как во сне, ведь он даже не помнит, как вырубился, когда сел в такси. Ушиджима, в свою очередь, обернулся на Ойкаву с испуганным взглядом. -ты чего? — спросил Ушиджима, осматривая с ног до головы Ойкаву, пока тот слегка поднимался, чтобы сесть. -кошмар. — ответил Тоору, опуская глаза вниз, прикрывая их. Вакатоши злился, что не может помочь ему, ведь пока Ойкава умалчивал обо всём. По приезде домой, парни зашли в квартиру и включили свет. на Ойкаве словно не было лица, весь поникший и сырой. Они сняли с себя верхнюю одежду и Вакатоши поспешил дать парню свежее полотенце и сменную одежду. После того, как Тоору принял Душ, а АС переоделся -оба прошли на кухню, где Ушиджима налил стакан кипяченой воды связующему. -спасибо, — тихо, с опустившей головой, поблагодарил Ушиджиму Тоору. -я жду объяснений. что произошло? — скрестив руки на груди и опершись задом на столешницу, в очередной раз спрашивал Ушиджима. Ойкава отвечал не сразу, видимо, рассуждал. -я не знаю. это началось всё так давно, что я сбился со счёту, — связующий смотрел на стакан воды, который держал в руках, иногда сжимая. -что за кошмар? — будто на допросе спрашивал Ушиджима. -а, да так, это просто обычный сон, — пытался улыбаться Тоору, чтобы вновь что — либо скрыть. Ушиджиму, откровенно говоря, достало это, поэтому он сам решил сделать первый шаг. Он подошёл к шатену и присел на корточки, взяв его за руки и смотря прямо в глаза, как-бы дал ему понять, что он может открыться ему, сказал. -Тоору, пожалуйста, откройся мне, — просил Ушиджима, глядя на возлюбленного парня. После чего Тоору поднял на него свои стеклянные глаза. -он делает со мной многие непристойные вещи, — тяжело сказал ойкава, будто бы боясь осуждения со стороны Тоши. — Он изнасиловал тебя? — С широкими, от шока, глазами Ушиджима прижал парня к себе, когда у того скатилась первая слеза. — Тише, всё в порядке, я с тобой, — они сидели на полу в тишине, пытаясь как-то сообразить, что сейчас произошло. Лишь горькие всхлипы Тоору раздавались на всю квартиру, отражаясь от пустых стен. -я так этого не хотел, — уже рыдая в грудь Ушиджимы, молвил Тоору. — я правда пытался сделать что-то, но он — он всегда был сильнее. — Ушиджима легко отстранился от Ойкавы, после чего аккуратно обхватил его лицо двумя большими и теплыми ладонями, вытирая большими пальцами слезы шатена и смотря в его глубокие и лучезарные глаза, которые были такие легкие и невинные, что хотелось провалиться в них с головой. -я могу защитить тебя, — с серьезным лицом говорил Ушиджима, глядя на Тоору. — ты мне нравишься. После этих слов, Ойкава примкнул к Вакатоши, нежно целуя его прямо в губы, на что другой парень отвечает взаимностью, растворяясь и утопая в самых желанный, на тот момент, чувствах. Доигровщик положил свою крупную и тёплую руку Тоору на талию, сжимая её с каждым движением сильнее, притягивая к себе. Все действия он выполнял с некой осторожностью, чтобы не испугать связующего, ведь ему и так неплохо досталось. Ушиджима сперва думал, что это ему снится, ведь он даже представить не мог, что такой как Тоору первым решится на такой шаг. Это были невероятные ощущения для них обоих. -я не могу остановиться, — слегка прервался Тоши, запуская одну руку в волосы шатена. -тебя кто-то останавливает? После этой фразы, бабочки в животе Ушиджимы стала пархать сильнее. Он подхватил Ойкаву на руки, а тот обвил его торс своими ногами, прижимаясь к нему всем телом. После доигровщик постепенно стал идти в сторону комнаты, стягивая со связующего мокрую, от его волос, футболку. Он переключился с губ Тоору на шею, оставляя на ней нежно-алые следы, с легкими укусами. Тоору прижался к нему, опрокинув голову назад, дав больше пространства на шее для Ушиджимы. Войдя в спальню, Вакатоши аккуратно положил Ойкаву на кровать и продолжил также целовать его, только в другом положении. -ты точно хочешь этого? — Заметил Ушиджима что-то неладное, тихо спросил. -ну да, — как-то неуверенно ответил Тоору, закрывая колени. -я не сделаю тебе больно, солнце, — наклонившись к уху, произнес Ушиджима, обжигая его ушную раковину. Получив, на свой вопрос, положительный ответ, он принялся спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев на теле Тоору. Спустив брюки с парня, тот наклонился к сочившимуся через ткань члену. Спустившись чуть ниже, к бедрам, он стал целовать их, также прикусывая, на что из уст Тоору вылилось тихое «Ах.», после которого связующий зажал себе рот и закрыл руками покрасневшее лицо. Ушиджима явно оценил такое действие шатена, поэтому повторил так ещё пару раз и вернулся к пенису. -повтори это ещё раз, — После Вакатоши вернулся к члену партнера и, спустив его нижнее белье, стал растирать смазку от начала до основания. Ойкава вцепился в простынь двумя руками, прогибаясь в спине, издавая приглушенные стоны. Ушиджима прильнул к члену шатена и аккуратно стал ласкать его языком, от чего связующий еле-еле сдерживался. Затем он полностью взял его в рот, пошло причмокивая. Редкие, но сладостные стоны доносились из уст Ойкавы, когда тот получал наслаждение. Ушиджима, в свою очередь, не медлил, поэтому сразу после того, как Тоору кончил от его потрясающего минета, достал из ящика средство контрацепции (презерватив). Ещё раз спросив у партнёра, действительно ли он желает продолжить. Затем надел презерватив на свой, давно стоящий, пенис, выдавил смазку на лоно Тоору, стал постепенно входить. Входить так, чтобы Тоору не ощущал дискомфорт, а если и кричал, то только от удовольствия. Войдя до конца, Тоору издал громкий стон и вновь стал смущаться, но Ушиджима не дал ему прикрыть лицо руками, быстро прижав их к изголовью кровати, начиная постепенно двигаться. Тело Ойкавы, казалось, впервые получает удовольствие с кем-то от такого процесса. Он прогибался снизу под Ушиджимой, начиная громео и рвано стонать, что сносило ему крышу. Мозг будто в тумане. Всё смешалось. Шатен, дошедший до пика, впервые плюхнулся на кровать с лучезарной улыбкой и тяжёлым дыханием. Ушиджима в свою очередь лёг рядом и притянул к себе связующего, неуклюже перебирая его волосы, заботясь о своём партнёре после процесса. -ты в порядке? -Тоши. -чего? — в недоумении переспросил Ушиджима, когда услышал что-то от шатена. -я буду звать тебя Тоши.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.