ID работы: 11379954

Шиза и Кабачки

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовные утехи

Настройки текста
Прошло уже много времени, как Джотаро потерял Какёина. Его член уже соскучился по узкой дырочке Нориаки, он никак не мог найти ему замену, в каждой или каждом новом партнёре он не видел своего возлюбленного и это его огорчало. Однажды, он пошёл в магазин за продуктами, чтобы приготовить себе поесть. И он увидел его… КАБАЧОК! Его сердце вмиг пронзила стрела Амура, он не мог себя сдерживать и не мог сдерживать свой такой-же твёрдый, как этот кабачок, член. Люди вокруг него стали замечать, что его штанина, где распологалась ширина, заметно увеличилась. Люди вокруг стали шептаться, а недовольный видом продавец выгнал Джотаро из магазина. Хоть Джотаро и два метра ростом и бруталтный мужик, он чувствовал себя беззащитной, маленькой девочкой-омежкой. Вернувшись домой его мысли были все о том кабачке. Он бросил все свои вещи и ушёл в душ. Сняв с себя всю одежду, он зашёл в душевую кабину, включил воду и стал размышлять. Его рука непроизвольно опустилась к всё ещё твёрдому, как тот кабачок, члену. Он передёрнул. В его мыслях мелькал то Какёин, то кабачок, то Коичи… Но когда он уже собирался кончать, все его мысли были только о кабачке. В момент своего пика он осознал, что этот кабачок нужен ему, как дошираку водичка. Всю ночь он думал лишь о кабачке. На утро он снова пошёл в магазин. Благо продовец был другой, а то не пустили-бы. Когда его очередь подошла, то он судорожно и немного взвалнованно попросил свой кабачок. Купив его, он быстро вернулся домой, и зашёл в ванную комнату вместе с кабачком. -Кабачок, я ждал этого целую ночь-сказал Джотаро. -Я тоже ждал тебя, моя маленькая омежка. Кукуха Джотаро поехала, поэтому он и начал говорить с кабачком. Парню казалось, что он отвечает ему в ответ. Джотаро взял смазку и смазал свой anal😎 Кабачок вырвался из его рук и вставился в его очко. Дырочка была узкая, так как там ещё никого не было, кабачок с трудом залез в его anal, но он всё-таки добрался до цели. Конечно, на самом деле Джотаро сам его пихал рукой, но ему казалось что кабачок ожил. Умерший Какёин наблюдал за этим с небес и ахуевал, попутно ревя в плечо Абдула. Бедные соседи Джотаро. Ведь он арал от дикой боли в заду, но в тоже время это доставляло ему удовольствие. Когда всё подходило к концу, то нечаянно Джотаро сжал свои булки и расплющил кабачок. После этого Джотаро так и не мог найти такой-же подходящий кабачок, как тот, но всегда был Коичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.