ID работы: 11379997

Блин, вроде такие крепкие парни но такие глупые.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блин, вроде такие крепкие парни но такие глупые.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, куда собираемся? спросил высокий блондин девушку. -Тебя не должно это касаться милый. - прямолинейно ответила девушка, даже не смотря на парня. От такого прозвища парень знатно покраснел, но к счастью этого не было видно ибо была зима. -тебе бы похудеть надо. - усмехнулся блондин. -"Спасибо" ! Очень приятно . - с сарказмом сказала брюнетка. Она не могла тем же ответить, ведь это была бы ложь. Сам парень был высоким и довольно худым, что не могло не привлекать противоположный пол. Кроме Даны, конечно же. -Спорим , что не сможешь пробежать со мной 4 км. ? - с интересом спросила девушка. Она знала, что тот совсем не любит бегать. Он немного нахмурился, но ответил: -Ладно! На что спор? -На пачку чипсов. -Идет! После такого спора, они разошлись. Спор должен состояться в пятницу, по этому остовалось еще 3 дня. Но, вот настал тот долгожданный день. Пятница. Девушка ждала парня уже минут 15. Поняв, что парень уже не придет она собиралась уже уходить, но чья-то теплая ладонь коснулась ее плеча. Немного вздрогнув, она повернулась назад где ее ждал приятный сюрприз. Этим "сюрпризом" стал блондин с букетом тюльпанов в руках. -Слушай, а ну его спор. Лучше давай прогуляемся, там.. поболтаем? -А что, боишься? Лады, пойдем уже. - усмехнулась девушка. Полчаса прошли довольно быстро за разговорами двух друзей. Они шутили,смеялись, рассказывали друг-другу разные веселые истории из жизни. Им обеим никогда еще не было так весело. Но, вдруг парень завел руки за спину и достал мишку нежно-фиолетового цвета (хах, я всегда знала какой у тебя любимый цвет ). От этого девушка удивилась, и поняв намек со стороны друга она лишь усмехнулась и ответила. -Блин, вроде такие крепкие парни но такие глупые. с этими словами девушка поцеловала парня. После поцелуя они не знали что даже сказать. Но парень решил разорвать это неловкое молчание и взял за руку девушку,потянув танцевать. Это выглядело чертовски красиво, среди кружащихся снежинок. Смех, улыбка своего партнера. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.