ID работы: 11380027

.Задание - Выжить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение планов. (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
После дождя было мокро и сыро. С этого места начинается новое время. Солнце светит, водопад шумит, волны накатывают на не очень дикий пляж, плющи и лианы обрамляют скалы, пальмы растут от горизонта до горизонта. Но нужно идти, ориентируясь по маркеру на радаре и карте. Идя по дороге,друзья обсуждали события, которые происходили в то звёздное время. Ещё до начала эпидемии... Как Сянь с Картер сожгли кухню,как Парна пыталась вытолкнуть из окна одного из работников,который вел себя неадекватно. Сэма,на которого набросился , какой-то пьяница во время того,как он исполнял одну из своих песен. Логан,который пытался изнасиловать швабру во время совместной прогулки с ребятами. Все смеялись,в шутку гоняли друг друга и остреливались от инфицированных. Тут они подошли к небольшой лаборатории,из которой доносились крики. Это была Клер. Или что-то похожее на её голос. Позже,в телефоне появилось, что-то не сразу понятное. Это было задание от мужчины, тоже на удивление,Картер,который попросил убить Варгаса,так как при нападении - он убил его жену. Морган пару раз предлагала оставить всё это дело,но и также получала пару подзатыльников от Парны. Та не выдержала и толкнула Джонсон. Она упала в кусты. Морган прекрасно понимала,что кто-то щас сдохнет,поэтому бросилась бежать, перепрыгивая лужи. Остальные же погнали на перестрелку с ещё другими и живыми солдатами Афрана. Варгаса убили,но вот русую не обнаружили. Логан схватил рацию и хотел уже связаться с Картер,так как Парна пришла без неё,но связь не ловила. ᅠ ᅠ Она же очнулась в, каком-то здании,полным крови. Клер пыталась взять себя в руки,но рассудок мчился,как загнанный в клетку зверь. Пульс значительно подскакивает,но тут - успокаиваеться. С горем пополам поднявшись,она направляется к выходу,как вдруг кто-то,схватив её за плечо,валит на землю. — Я выдохлась! ,- прокричала голубоглазая — Мне всё равно. А теперь слушай меня внимательно. Сейчас я немного тебя подлатаю. — Зачем тебе это? Та что я тебе сделала?! — Аргх... Боже,ладно. Вставай и следуй за мной. Не то,я тебе все кишки наружу выпущу. Она, преодолевая дискомфорт,послушно кивнув, пошла за девушкой. Шли они к фургону. С обеих сторон окружили солдаты. Один из них огрел Клер прикладом. Сквозь сон она услышала разговор. — Мой план отлично сработал. Остаётся только... Деть это куда подальше. — Кеп, может двинем в город? Красноглазая задумалась,после,сказала — Неплохая идея. Отдадим её монашке и двинем обратно. Найдем того Моуэна и всё. Остальных ребят я доп.. — А что если,как вы говорили,Клер расскажет вашей команде об этом? — Вот блядь,хорошо подметил. Хм... О,отдадим это существо базе. Пусть дальше распоряжается. ᅠ Доехав,девушку вытащили и повели в лагерь. Раздался писк рации,и та достала её из кармана штанов. — Да? — ГДЕ ТЕБЯ, СУКА,НОСЯТ ЧЕРТИ?! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НЕ ПОЯВИШЬСЯ,Я ТЕБЯ.. — Дед,успокойся. Дай мне две минуты. Рация отключилась,а пленную повели вглубь базы и заперли в клетку. Напротив себя она увидели маленького мальчика лет 10-12. Как оказалось,его мать была в соседней клетке. Она обратила внимание на женщину. Полностью синяя,запастья кровоточат от крепкого каната. Один из солдат принес ей тарелку с едой. Та жадно начала есть. Мальчик начал плакать,и кричать,что хочет к матери,но охранник дал ему по рукам молотком. Тот отскочил и стал реветь ещё громче. На стене она замечает постеры,на одном из них было толстым шрифтом написано - ═───────◇───────═ < • Видишь женщину? Стреляй.• > < • Видишь мужчину? Стреляй.• > < • Видишь ребёнка? Стреляй. • > ═───────◇───────═ А на втором.. : ═───────◇───────═ Солдат! Никто не пройдёт на эту территорию,кроме солдатов,которые готовы отдать жизнь за истребление человечества. Каждый встречный - враг. Предательство карается РАССТРЕЛОМ. ЭТО ЗАЩИЩЁННАЯ ТЕРРИТОРИЯ,НИКТО И НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ПОПАСТЬ СЮДА. ═───────◇───────═ ᅠ Девушка упала в ужас. Неужели такая ,на вид,милая,скромная и спокойная девушка может быть жестокой, вспыльчивой и хладнокровной ко всем? К сожалению,суровая правда,которая разъедает изнутри. Кого-то из "заключённых" вывели наружу. ᅠ ᅠ — Анжела,где Клер?! ,- обеспокоено спросила Сянь — Мертво оно. ,- с грубой интонацией ответил Сэм Винчестер понимал коварный план Картер ещё с момента,когда та с Логаном отправились на военную базу вдвоём. Та и ему пришлось там немного "пошибуршиться". Остальные прилегли в шок,так как Сэм протянул им вещи девушки,после чего Сянь заплакала. Парна как-нибудь пыталась её успокоить. Картер и Винчестер лишь дали друг другу "кулак" и победно улыбались. План пошёл,как по маслу. К тому же,то существо было доставлено на базу,на которую и Сянь,и Парна соваться бояться. Вертехвостка дала приказ,чтобы с пленной ничего не делали,а доправили её в тюрьму. Или же убить,если надумает сбежать. ᅠ ᅠ День подходил к концу. Логан снова ушёл на причал и залез на лодку. Остальные же - пошли спать в домик где они были изначально. ᅠ Дул сильный ветер, шумела листва пальм. Логану не особо хотелось покидать это место. Спустя пару минут,тот почувствовал на себе тёплое одеяло,которое легло на его сильные плечи. Начался дождь. В лодке была крыша и к тому же это всё было защищённое с обеих сторон. Сзади тот почувствовал на себе горячее и возбуждённое дыхание,которое словно пламя - выжигало его уши. Только не больно,а приятно. По телу пробежала дрожь,но тот продолжал сидеть ровно — А почему это мы не спим,м?)~ - тихо промурлыкала ему красноглазая — Не спиться. А что? — Да так... Ничего особенного. Сегодня,правда,день, какой-то.. Не такой. Пропал(а) Т/И и произошло убийство в деревне. — Не твоих рук дело, случайно? — Что? Да нет,да я хотела убить то существо,но была занята вовсе другим делом. ,- грубо произнесла брюнетка. ᅠ Эти двое долго молчали, наблюдая за каплями,которые падали на землю. В девушке горело лютое желание сделать то,что хотелось сделать раньше. На её лице появилась пошлая улыбка,после чего,она прижалась к своей "жертве".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.