ID работы: 11380027

.Задание - Выжить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону рая. (часть 8)

Настройки текста
Примечания:
Начинается всё это с небольшим разговором между ними. Уничтожая всё живое на своём пути,двойка остановилась на крыше одного из домов,недалеко от лаборатории. Сев на край,Логан принялся вновь исследовать карту. — Ответь мне на один вопрос,Санчес. ,- грубо произнесла брюнетка Парниша отвёл взгляд от карты и посмотрел в глаза девушке. — Ты со мной лишь потому, что тебе скучно? Или.. Тебе было нужно лишь... Вспомни,о той ночи... — Что? Нет,чего ты? ,- парень слетел с места и подошёл к красноглазой,- Нет! Я действительно не хотел! Пойми,что... — Хватит врать мне! Хватит! Мм.. У меня был первый опыт,а у тебя какой? Сорок второй?! Да ладно,скажи уже напрямую,что тебе просто скучно! — Анжела,успокойся! Это вовсе не так,понимаешь?! Просто я... С лица девушки медленно исчезала гримаса агрессии и злости. Кажись,она понимает к чему клонил "недо-романтик". Подойдя к нему,она обняла его после чего посмотрела ему в глаза. — Эх,Логан,Логан.. Каким был таким и остался. Ладно... Прости,что наехала... Зеленоглазый молчал,смотрев лишь в небо,которое вновь покрывалось тёмными тучами. Слегка густой туман покрыл землю,после чего начал моросить дождик. Спустившись на землю,эти двое зашли в домик и решили переждать дождь там. Сев на разные углы комнаты - наступила полная тишина. Лишь капли дождя всё капали и капали по крыше и стекали на подоконник. — Слушай,а... ,- резко разорвалась тишина ,- почему режешься-то? — Тебе какая разница? — Действительно. "Какая же мне разница". Мы же с тобой вообще незнакомые люди! — Та не в этом дело,Логан! Просто... Неважно. Действительно, неважно. — Расскажи ,- парниша подсел к красноглазой ближе,после чего протянул ей свою руку. Девушка с недоверием посмотрела на зеленоглазого и убрала руки себе за спину. — Нет. ,- коротко ответила она — Мы же... Близкие люди. — Я знаю,но... Это действительно не важно. По стеклу медленно стекали капли дождя и где-то в районе моста был слышен рык этих ходячих тварей. — А ведь знаешь... За что ты смогла полюбить такого,как я? ,- резко разорвалась тишина и шатен подсел немного ближе к брюнетке. — Не начинай, лады? — Да ну,что я такого спросил же! — Дело не в этом,Логан. Просто... Ну..,- девушка настороженно отвела взгляд ,- Я не умею показывать свои чувства,боль и всё в этом роде близким. Та и вообще никому.. Я не умею открыться человеку именно в этом плане. После того,что произошло со мной ранее - я перестала показывать, какие-либо эмоции. И это даже не зависит от того,насколько я верю человеку,а.. Это происходит автоматически. Инстинкт,наверное.. Красноглазая встала, обтрусив ноги и посмотрев в окно,продолжила — Поверь мне, Санчес... Я знаю,что тебя это точно не интересует и.. — С чего ты так решила? Да ладно! ,- Логан поднял руку в метре от лица девушки. Она же,быстро среагировав,закрыла свою голову руками и немного отойдя на пару метров. Быстро отойдя от произошедшего,она направилась к выходу,но тут за запастье её схватио парень. Вырвав руку из хвата, девушка лишь посмотрела и агрессивно фыркнула парню в лицо. Выйдя на улицу,в лицо прилетает, какая-то газета. Точнее,это был плакат,который гласил о: ────────────────── MISSED Due to the fact that the commander of the Alpha and Omega squads has disappeared, we have no choice but to hang these posters around the perimeter of the jungle and the city. It is required to find a location and return dead or alive. The fee will be from $ 20,000 to $ 60,000. ────────────────── — Вот ублюдки. Живой или мертвой надо. Губу закайте! Господи. ,- девушка выкинула плакат,сжимая свои руки в кулак. Парень подошёл к ней и потящил её обратно в здание,так как дождь всё больше и больше усиливался. ᅠ ᅠ Остальные же - были в лаборатории,Сянь предложила отправиться в город,дабы помочь людям в церкви и отдать Клер в лучшие руки. Они, вряд-ли, продержаться долго,но они точно вернуться за ней и остальными. Сэм Винчестер перебирал свои вещи в рюкзаке и напевал свою песенку. Парна Джонсон постоянно шарилась возле верстака и пыталась починить уже полностью убитое оружие и добавить туда различные модификации. Также, порой ей удавалось сделать пару магазинов патронов из детергента и металлолома. Учёные спокойно занимались своей работой и переодически, что-то обсуждали. ᅠ ᅠ На лодке,где остались Джин и Моуэн - дела были немного посложнее. Сэм сообщил о том,что ребята скоро будут отправляться в город,но вот, кажется,что дождь никак не утихнет. Крыша лодки была маленькой и,по теории,все бы не поместились. В пару метрах от лодки был склад,на котором валялось много всякого барахла. — Джин, поможешь мне с переноской частей для крыши? ,- спросил Моуэн — Да-да, конечно. Мой отец помогал мне, что-то делать,когда... Всё было хорошо и его не укусили. А ведь он вложил сюда своё сердце и душу. После смерти мамы,мы переехали сюда,после чего мысли о ней его отпустили. ,- ответила невысокая девушка,волосы которой были заплетены в аккуратный хвост. Вдвоём,они принялись за работу. ᅠ ᅠ — Дождь, походу, закончился,Логан. Логан? Ох.. ,- на лице девушки медленно появлялась улыбка,после чего она прижала спящего парня к своей груди. Парень улыбался сквозь сон и прижался к брюнетке ещё сильнее. Та лишь слегка поглаживала его по волосам. *< Хоть кто-то из всех нас должен быть полон заботы. Я хочу,чтобы ты был просто рядом со мной.. Я действительно люблю тебя,но... Да,говорю это в своих мыслях. Я не умею показывать свои чувства на людях,а лишь надыктовывать это в голове... Я не... Брошу. Тебя. >* - Морган, ещё крепче прижала Санчеса к себе и потянулась рукой к рации парня,которую и отключила. Ни мертвецы,ни команда и другая живность не должны нарушить его сон. ᅠ Спустя полтора часа,рация девушки зашумела,после чего,она достала её из своего кармана. — Да? — Как ты? Всё в порядке? — Ага,а чего ты так беспокоиться стал,Хайрон? — Э.. Это не важно. Всё ещё со своим сидишь? — Да пошёл ты. Выкладывай,что хотел. — Анжела,тебя ищут. И ищут военные. Я проводил разведку на их базе и... Услышал их переговоры.. — И что они будут делать? — Они возьмут тебя и будут допрашивать тебя обо всем,что знаешь именно ты. Нам нужно подготовиться и встретиться к этому. Своим не говори об этом. — Отлично,тебя поняла. Девушка отключила рацию,после чего продолжила сидеть возле Санчеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.