ID работы: 11380032

игра теней

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      пятница, девять часов. рабочий день почти завершен.       наконец-то можно будет зайти в магазин, накупить всякого вкусного дерьма, врубить любимый сериал и отдыхать. отдыхать, отдыхать, отдыхать. не вот, конечно, я заработалась вдоску на новой работе, просто руководство Playtime Co. возложило на меня дополнительные обязанности, о которых не было указано в должностной инструкции.       я слежу за работоспособностью оборудования, вызываю специалистов, если случается сбой на конвейере; слежу за отгрузками. на словах кажется всё просто, но если этим заниматься с утра до вечера, то устаешь конкретно. особенно, когда приходится бегать по всей фабрике. рутинная работа за компьютером мне нравится больше.       зеваю. глаза уже слипаются. надо взбодриться, иначе наделаю косяков, потом от начальства влетит. включаю кофе-машину. какая по счету чашка? пятая, кажется.       ах да, о дополнительных обязанностях. мистер Пьер попросил меня присматривать за Хагги — огромной синей игрушкой. и ладно бы просто присматривать, но это говорящая, мать его, разумная игрушка.       за неделю работы здесь я ни разу поймала игрушку за прогулкой по фабрике. среди рабочего персонала ходят слухи, что их коллеги бесследно исчезают. руководство сделали на днях официальное заявление и заверили всех, что опасаться нечего. просто работники либо в длительный отпуск ушли, либо устроились на другое место.       переживать не о чем.       я вот точно не парано…       грохот. как вовремя кто-то из оставшихся коллег решил навести суету. придется идти, проверить, что случилось. вооружаюсь фонариком и покидают свою кабинку. коридоры плохо освещены. в темное время суток любое помещение будет казаться устрашающим.       зря, наверное, я помногу смотрю фильмов ужасов. фантазия сейчас разыграется.       как же хочется домой. прикольно работать на фабрике по производству игрушек, но только из-за высокой заработной оплаты. официанткой я получала раза в три меньше. странно, почему на обычной фабрике платят так много. ни в коем случае не жалуюсь!       не знаю, верить ли рассказам о игрушках. якобы в их вселены души людей. какие эксперименты могли проводиться в лабораториях безумных ученых? и вообще, зачем?       на замену выдуманных друзей? я не вооражала себе невидимых друзей. зато вся комната была заставлена плюшевыми игрушками. видимо всё-таки это сказалось на выборе места работы. дело не только в заработке.       мне двадцать, а я до сих пор держу на полках плюшевых медведей. лучше получать их в подарок, чем цветы или конфеты. в обоих случаях пользы никакой нет.       я бы, пожалуй, завела себе небольшого говорящего…       стоп.       на постаменте должен быть Хагги.       и где он, черт побери?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.