ID работы: 11380069

Приключения по Ли Юэ

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Ли Юэ.

Настройки текста
Примечания:
Девочки побежали в «Кошкин хвост.» Диона зашла за стойку, и сделала 4 коктейля для каждого. Кли она сделала с Вишней и Бананом. Для Ци Ци это была голубика со льдом. Для Саю это был Апельсин, в для самой себя Диона решила сделать Клубника Шоколад. И они все дружно потопали в Ли Юэ. Спустя 2,5 часа. -ура, наконец-то мы в Ли Юэ…!-сказала Кли, отдышавшись. -наконец-то, а я думала мы не дойдём^^ -Дион, не преувеличивай)-посмеялась Чича, слегка улыбнувшись. -меня утомил этот поход, Ци-обратилась Саю к подруге-тут есть где поспать? Эта ситуация вызвала у всех девушек смех. Они привыкли что Саю всегда хочет спать, но иногда это так забавляет. Особенно, когда ты идёшь в компании 4 девочек, с которыми точно не будет скучно. Рассмотрим каждую из них: *** Кли-милая девочка 14 лет. Чаще всего носит приспущенные хвостики. Живет в отдельном домике, который ей выделила Джинн. Он находится недалеко от дома самой Джинн. Но из-за того что Джинн беспокоиться за Кли, она редко отпускает ее в дом. Кли живёт в Мондштате. Чича-девочка, 15 лет. У неё очень длинные волосы, поэтому она заплетает их в косу. Живёт в Ли Юэ. Также как Кли имеет собственный дом, только она в нем прямо живёт. Из-за того что живёт далеко от девочек, ей приходится добираться достаточно долго. Диона-кошка-девочка 14 лет. На данный момент живёт в Мондштате, но сама родом из Спрингвейла. Ранее жила со своим отцом-Драффом, но тот начал сильно пить, после чего девушка в возрасте 13 лет уехала от него. Короткие розовые волосы с маленькими ушками. Саю-девочка почти 15 лет. Живет в Инадзуме, но из-за того что познакомилась с девочками-чаще проводит время в Ли Юэ. Милая девочка с короткой стрижкой и прикольным капюшончиком. С 12 лет перестала расти, поэтому теперь она думает, цитирую-«Если я буду больше спать, то я точно вырасту!»-поэтому стала очень много спать. Когда все четверо были уже в Ли Юэ, они решили погулять, а может и зайти в какую-либо кафешку. -девочки, а пошлите в то кафе?-глаза Кли буквально заблестели, когда она увидела кафе. Гуляли они очень долго-поэтому уже вечерело, и становилось прохладнее. --я была бы не против)-спокойно ответила Диона, слегка пошевелив ушами. --ну пойдёмте, все равно уже почти весь Ли Юэ обошли)-с улыбкой на лице проговорила Ци, ведь не каждый день соберёшься полной компанией будешь гулять до позднего вечера. -я за, пошли!-потянулась Саю-тем более, уже прохладно становится. После того как все договорились, они также побежали в это кафе. Там было очень атмосферно и очень вкусно пахло. Они решили взять чай и тортик, так как это была самая тёплая посиделка за весь август.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.