ID работы: 1138008

Совершенно случайно

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будто бы случайные прикосновения, когда они сидели за одним столом в кабинете зельеварения. Снейп отсадил Поттера от его закадычного рыжего друга за болтовню к столь удачно и совершенно случайно подвернувшемуся Малфою. Совершенно случайные встречи таких холодных серых и ярких зелёных глаз между столами вечно враждующих факультетов. Случайные встречи на лестницах, когда гонг, возвещающий начало урока, уже прогремел, и один спускался в подземелье, а другой поднимался наверх. И громкое фырканье со стороны каждого, но касание рук, самых кончиков пальцев, мельком... Будто бы случайно. И Кребб, и Гойл абсолютно случайно решили остаться в "Сладком королевстве", в то время как их светловолосый предводитель отправился в Воющую хижину. Да и Рон с Гермионой решили совершенно случайно остаться вместе в "Трёх мётлах", а Гарри, сказав, что побудет один, будто бы случайно побрёл к Воющей хижине. В коридоре около выручай-комнаты слышно лёгкое шуршание мантии. Через пару секунд дверь открывается, невидимый человек заходит туда и осторожно закрывает её за собой. А вскоре слышно шаги высокого светловолосого парня с бледной кожей и надменным выражением лица. Он заходит в выручай-комнату, и, пока дверь не исчезла, слышно, как скрипит старый засов. Конечно же, совершенно случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.