ID работы: 11380110

NEVER

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

never

Настройки текста
Кадзуха убирает меч в ножны и поправляет пояс, повязанный на его талии. Ты откидываешь свой лук в сторону и опираешься руками в колени, стараясь отдышаться. - Спасибо, - на одном дыхании срывается с уст, и ты опускаешься на землю без сил, стряхивая колчан с плеч. Он был пуст. Если бы не Кадзуха, хиличурлы бы уже давно пустили тебя на обед вслед за тем кабанчиком, который готовился на костре этих противных, по твоему мнению, монстров. - Будь аккуратнее с побегами, - произносит парень и протягивает руку, что бы помочь тебе встать, - В следующий раз я могу и не заметить твоего отсутствия. На языке ощущается металлический привкус, и ты вытираешь рот, от чего на когда-то белом рукаве рубахи остаётся кровь. - Чёрт, - чертыхнувшись, ты подбираешь колчан с земли, прихватив лук, и принимаешь помощь Кадзухи, поднимаясь с земли. - Зачем ты полезла сюда одна? Твой отец опять будет ругаться, - отчитывает парень тебя, хотя знает, что это бесполезно, - Давно не сидела взаперти? Ты фыркаешь и легко улыбаешься краешком губ, тут же скручиваясь от боли в правом боку. Всё тело неприятно саднит и ноет, отчего хочется ударить себя по башке со словами «Ну и зачем ты вечно лезешь туда, куда не просят, дура? Кому и что ты хочешь доказать?» - Всё в порядке, отец не узнает. - Ты говоришь так каждый раз и каждый раз отец запирает тебя дома больше чем на месяц, Тэя, прекрати бунтовать, - Кадзуха смотрит на тебя умоляюще, и аккуратно стирает кровь с губы. Ты отстраняешься. - Не нужно нянчиться со мной, мне не десять лет, - теперь уже ты сама смываешь с себя следы борьбы водой из озера, шипя от боли. Твой друг стоит позади и жмёт губы, будто бы собираясь что-то сказать, но не решается. В его глазах полно переживания за тебя, но всё, что он может сделать, это стоять и наблюдать. Ты никогда не принимала помощи от него, и касалось ли это только Кадзухи или ты со всеми была такой, он не знал. Он вообще начинал сомневаться, считаешь ли ты его близким человеком. Парень знал лишь то, что влюблён в тебя. А ещё он знал, что ты не примешь его чувств. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.