Сладкая месть

NC-17
Завершён
95
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 829 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник

Медицинский блок

Настройки
      Ретчет занимался своими делами в медблоке, когда на его ком пришло от тактика только одно слово: «Помоги». Проул не отвечал, когда медик попытался с ним связаться и уточнить, что же случилось. Но поняв, что это бесполезно, да и тактик не из тех, кто будет шутить на эту тему, бросился в кабинет к другу. Уже там, открыв дверь, он заметил стратега в офлайновом режиме на полу. Просканировав его, док опешил. Системы Проула едва не сгорели от нагрузки. Осмотрев стратега, Ретчет заметил, что его бёдра в смазке, а паховая пластина убрана.       Выругавшись, он взял плед, который лежал на одном из стульев, и, накрыв тактика, понёс корпус в медблок.       Проверив все системы ещё раз, он решил дать пострадавшему отдохнуть. Выпроводив всех любопытных из медблока, припугнув гаечным ключом тех, кто не понял с первого раза, медик убрал плед. Он вздохнул и осторожно отмыл стратега. Потом, с помощью медицинских принадлежностей, он закрыл щиток и подсоединил разные провода. Нужно снять напряжения с систем и охладить их. Из-за перегрева, тактик спалил почти все свое топливо.       Медик ушёл к себе в кабинет, ругая всяких безолаберных тактиков с их безпроцессорными партнёрами диверсантами. Нет, ну нужно же было довести до такого состояния и бросить! Врач уже просто кипел с абсурдности всей ситуации.

***

      Тем временем Джаз сидел в комнате отдыха и спокойно пил энергон в кругу своих друзей. Его малость удивило, что он ничего не чувствует от партнёра, после яркой вспышки разных эмоций, но не предал этому значения, пока в зону отдыха не влетел перепуганный Блюстрик, тараторя что-то. Его оптика испуганно бегала по залу. К бедному снайперу тут же подбежали Джаз и ламбо-братья. — Блю, что произошло? — спросил Джаз, но снайпер продолжил тораторить, будто вообще ничего не замечает. С перепугу парень перешёл на праксианский, и разобрать что-либо стало вообще невозможно.       Вздохнув, диверсант дал слабую пощёчину, приводя в чувства наставника партнёра. Снайпер замолк и, пару раз мигнув, посмотрел на лейтенанта. — А теперь всё тоже самое, но так чтобы мы поняли, дорогой — попросил Сайдс, приобнимая снайпера между крылышек.       Вздохнув, Блю всё же сказал: — Проул с перегоревшими системами попал в медблок. Ретчет к нему никого не подпускает. Говорит, что ему сейчас нужен покой. Как же так? А если что-то серьезное? — буквально секунда и молодой мех снова затараторил.       Джаза, как током ударило. Ничего не объяснив, он трансформировался и, дав погазам, помчался в медблок. Близнецы сами помогут успокоиться своему партнеру. Мысленно, лейтенант уже проклинал себя за то, что тактик сейчас в медблоке. Уже около нужной двери он затормозил и, перейдя в режим бота, постучал. С той стороны послышалось «войдите». И последовав команде, дверь открылась. Диверсант заметил, что стратег уже онлайн, но было видно, как тот ослаб. Оптика притушина, а на лице глуповатая улыбка. Явно побочный эффект от какого-то доковского лекарства. Рядом стоит Ретчет и что-то проверяет на приборах, стараясь придерживать «опъяневшего» товарища. Однако потом он обернулся и, заметив виновника всей этой чертовщины, шандарахнул ключом по шлему. — Я же тебя предупреждал, что у праксианцев интим-система чувствительная. Какого хрена ты натворил?! — злился врач, снова ловя покосившегося на бок стратега, — Ещё раз я узнаю, что вы решили поспорить, или поставить эксперимент не посоветовавшись со мной. При медосмотре обоим заблокирую интерфейс протоколы. Всё ясно? — спросил Ретчет меняя препараты в контейнерах. — Да, — сказали они одновременно.       Кивнув, медик ушёл, оставив двух офицеров одних. Проул уже приходил в себя и с минуты на минуту будет соображать, как раньше. Джаз подошёл к платформе, на которой сидел его партнёр. — Прости меня, — сказал диверсант шёпотом. Ему было стыдно, что довёл любимого до такого состояния.       Глупая улыбка расплылась шире. Тактик осторожно взял руку любимого. Сил было мало. — Всё в порядке, я не сержусь на тебя. Мне самому стоило думать процессором, прежде чем соглашаться на эту авантюру. — Джаз коварно улыбнулся и, перекинув ногу, уселся на брюшные стратега. — Ну так, а какое желание ты мне придумал? — Проул словил пару поцелуев в губы. — Я хочу видеть тебя снизу. — уже тактик хитро улыбался, а диверсант немного растерялся. Взгляд стратега стал чётче. Он приходит в себя. — Ничего себе, ты в этом уверен? — Джаз потерся приоткрытым портом об паховую пластину. Проул лишь кивнул на вопрос. — Джаз, мы в медблоке. Давай позже. — тактик тихо застонал. — Ну я же должен как-то попросить у тебя прощения.       С этими слова диверсант стал ласкать своего партнёра, задевая чувствительные места статикой. Проул стонал и выгибался, когда ток задел дверки. Не выдержав, он убрал щиток в пазы, после словесных пыток он был слишком чувствителен. Стратег издал лёгкий вздох, когда в его порт вошло два пальца меломана, раздвигая стенки и подготавливая к чему-то большему. Смазка от обоих мехов испачкала уже и бедра, и платформу, и даже дверки. Перестав мучить любимого, Джаз осторожно вошёл. Он подождал немного и двинулся вперёд, посылая по корпусу партнёра волны электричества. Это приносило нереальное удовольствие обоим, поэтому скоро они вылетели в перезагрузку. Перед самым отключением Джаз обнял своего стратега и шепнул: — Люблю тебя.       Когда Ретчет пришёл проверить состояние стратега, то малость прифигел от столь пикантной картины: оба бота лежали в офлайне с соединёнными интерфейс-системами. Тяжело провентилировав, медик укрыл их пледом и ушёл обратно в кабинет, не желая мешать им отдыхать.
95 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (3)