То с чего всё началось
18 ноября 2021 г., 12:06
Джаз вернулся с недельной разведки и сейчас в приподнятом настроении возвращался к их с Проулом общей кварте. Точнее они считали общими обе комнаты, но почему-то жили именно у стратега. Единственное, что меломану сейчас было нужно, так это его партнёр. Как же диверсант соскучился по этому изящному, крылатому корпусу. От одной мысли о тактике на платформе и разблокированных воспоминаний с их последнего коннекта, гонщик тихонько застонал.
С такими мыслями Джаз и дошёл до отсека. Войдя, он заметил, что Проул стоит спиной к двери и что-то смотрит в датападе. Усмехнувшись диверсант подошёл и положил мани на любимый бампер, в наглую начиная его лапать.
— Я вернулся, мой сладкий, — сказал диверсант прямо на аудио тактика.
— Привет, Джаз. Прости, но сейчас у меня много работы. Давай вечером, — с этими словами тактик повернулся к партнёру, мимолётно коснулся его губ поцелуем и пошёл к выходу из отсека.
Джазу это не понравилось. Он хотел догнать своего партнёра, но тщетно. Мало того, что тактик скрылся, так самого любителя громкой музыки в коридоре выловил Ретчет. Пришлось пройти с медиком.
Отпустили его ближе к вечеру. Уставший и не получивший никаких ласк от партнёра, Джаз уселся за стол. Неосознанно его пальцы спустились к щитку медленно поглаживая его.
К концу дня Джаз уже ни о чём другом думать не мог, как о его стратеге извивающемся под ним. Поэтому кое-как дождавшись конца смены, лейтенант направился к Телетраану, с целью забрать своего Проула у надоедливого компьютера и вернуть в отсек. Как и предполагалось, тактик стоял у Телетраана, начисто подключен к нему. И все бы ничего, да вот его любимый сейчас совсем стоял без сил и пытался продолжать что-то клацать на датападе.
— Проули, пойдём, пора отдыхать, — пропел диверсант на аудио любимого. Он едва его обнял, как стратег пошатнулся в его руках. Страшно. Лейтенанту всегда страшно за такое состояние его праксианца. В такие моменты не хочется его отпускать к каким-то Праймам. Хочется заключить в объятиях и просто лежать с ним рядом. Сторожить его чуткий сон.
— Джаз, я сейчас немного занят. Иди пока в отсек я подойду через два часа, — сказал стратег севшим голосом, но всё так же спокойно.
Расстроившись, Джаз ушёл. Чаще всего, когда Проул упоминает в разговоре точное время своего прихода, так и случается. Но порой приходится очень долго ждать. Уже в отсеке он пошёл в душ, так как скоро нужно будет идти в офлайн, да и навряд, что бы Проул оценил его пыльный корпус на платформе. Тот любит чистоту.
— Шлаааак, — взвыл лейтенант осознавая, что системы срочно требуют разрядки. Отбросив все грязные мысли с участием стратега, Джаз отмылся и вернулся на платформу.
Он опять потёр паховый щиток. А потом, подумав, что это гиблое дело, и ещё два часа он точно не протерпит, монохромный активировал скрутку.
— Что же, придется сбрасывать напряжение своими силами. — решив, что проще будет это делать на картинки, он вошёл в сеть. Вроде, как-то давно, ему сбрасывал, то ли Мираж, то ли Бамблби, одно весьма горячее и провокационное видео с близнецами. Да, точно, это был Мираж. Джаз так и не посмотрел его тогда, хотя по словам товарища, оно того стоило.
Мех закрыл дверь на магнитный замок, приготовил смазку с салфетками и улёгся на платформу, поудобнее. Он нашел нужное видео, нажал плей и вылил немного смазки себе на руку.
Санстрикер сидел на стуле и поглаживал задний бампер, лежащего на его коленях брата. Младший из близнецов тихо постанывал, явно хотя больше обычных ласканий задницы.
— Кто сегодня был плохим мальчиком? — спросил старший и на краткое «Я, дорогой», ударил брата по бамперу. Тот в ответ вскрикнул. — Значит ты будешь сегодня наказан. — бампер снова огрела ладонь. Снизу послышался стон. — Ты знаешь за что я тебя наказываю? — палец провел несколько узоров вокруг открытого текущего порта и снова ляснул.
— Да, милый. — шлепок и последующие стоны красного меха.
— И где же ты провинился? — касательно отношений, то вся база знала о соузе братьев, но не многие знали, каким доминантном является Санстрикер. Собственно, младшему из братьев такое только нравилось.
Джаз растер смазку по рукам и принялся осторожно водить вверх вниз по коннектору, наблюдая за близнецами дальше.
— Я ослушался твоего запрета и удовлетворялся сам. — старший близнец достал из, рядом стоящего, ящика хлыст и оставил пару розовых следов на бампере Сайдсвайпа. — Аааах… — хлыст краешком начал водить между двух дрожащих мембран. Лёгкий удар по порту и снова яркий стон.
— Почему ты меня ослушался? — хлыст снова приземлился на раздраженный метал.
— Я виноват. Я сильно виноват перед тобою, дорогой. — Санстрикер нахмурился и ударил сильнее.
— Я не просил извинений, Сайдсвайп. Я задал вопрос: Почему ты мастурбировал? — младший брат застонал
— Ооох… Ты ж смотри, что творят… Безстыжие — рука Джаза потихоньку набирала темп.
— Мне… Мне хотелось больше ласк. — алый ламбо вскрикнул от ещё одного удара.
— Ах ласки тебе не хватало. Что же… Будет тебе ласка.
Старший близнец достал из коробки толстый искусственный коннектор. Он пустил струйку слюны на раздраженные половинки мембраны и растер ее, под стоны снизу.
— Обсоси. — приказал старший, безцеремонно засовывая игрушку в рот брата. Тот заглотнул целиком и, причмакивая, снабдил ее влажностью. — Хорошо. — указательный и средний палец раздвинули мембрану в стороны и резко вставили в неподготовленный порт коннектор.
— Мхаааах… Прошу… Не надо… — игрушка была на половину в младшем и уже едва проходила. Ноги сами разошлись в стороны, открывая пикантный вид на задницу близнеца. По ногам побежала смазка.
— Терпи. Сам виноват. — коннектор под вскрики все же вставили полностью.
Рука Джаза постепенно набирала темп. Ещё даже не серидина видео, а диверсант уже стал чувствовать, как твердеет его коннектор. На платформе начала образовываться лужица смазки. Порт потек.
Санстрикер шлепнул брата ещё раз, хорошенько размазывая смазку. Рука опять полезла в ящик и достала оттуда небольшой овальный резиновый предмет с удлинением на конце.
— Сааанни, прошу, не надо… — простонал младший.
— Цыц. Провинился — отвечай. — старший близнец приподнял вставленный коннектор и осторожно всунул вторую вещицу, перед этим, опять дав обсосать ее.
Овальная игрушка поместилась прямо на чувствительном индикаторе. Нажатие на кнопочку и игрушка завибрировала.
— Аааах… Даааа… — Сайдсвайп дернулся, когда мощность игрушки добавили.
Джаз стонал вместе с алым близнецом, продолжая работать рукой. Было очень хорошо. Но не так же, как с Проулом.
Какое-то время Санстрикер поместил в порт брата ещё несколько коннекторов поменьше, растягивая его как какого-то интер-бота. Младшенький же лишь сильнее стонал. Золотистый резко поднял его и швырнул на кровать, попутно активируя свой джампер. Ноги Сайдсвайпа были широко расставлены, показывая всю красоту внутри него. Старший разместился между ног и стал осторожно, медленно и мучительно вытягивать игрушку за игрушкой.
Пара последних движений и Джаз со стоном излился, не дождавшись конца.
— Ууух, что творят. — лейтенант выключил видео и осторожно притронулся к порту, выводя узоры прямо на мембранах. — Ааах… — рука тут же покрылась новыми выделениями смазки. — О, Праймус. Нужно убрать здесь все.
Мех отрывал салфетку за салфеткой и вытирал, сначала себя, а потом и саму платформу. Десять минут работы и Джаз блаженно улёгся назад на платформу. Прошло лишь тридцать минут, хочется побыстрее встретить своего любимого и наконец-то почувствовать этот корпус. Но по прошествии часа, мех уже крепко спал.
Утро. Джаз включает оптику и сладко потягивается. Смотрит по сторонам и понимает, что ночь он провел один. На часах четыре двадцать, ещё очень рано. Даже партнёр не позволяет себе вставать в такую рань.
— Не понял. — меломан нахмурился и постарался связаться с любимым, но тот не отвечал. По искре ударила тупая боль. Что-то случилось. С его тактиком что-то случилось. Он, не раздумывая, бросился к последнему местонахождению стратега.
Едва не выбив дверь в зал к компьютеру, Джаз видит сидящего за столом праксианца. Что-то не так, тому явно больно. Нападение на базу? Его ранили? Или может это вирус подхваченный с Телетраана?
— Проул! — он отодвигает стул и стоит лицом к лицу к партнеру. — Ну же, дурачок. Приди в себя. — провода осторожно отсоединили от процессора. Мех, сидевший на стуле, что-то промычал и включил оптику. — Слава, Приме. Солнце, как ты? — в ответ невнятное бурчание. Тактик оттолкнулся от стула и обнял партнёра. — Всё. Все хорошо. Я рядом. Что произошло? А?
— Скачек напряжения по всей базе. — прохрипел тот. — Я уже планировал заканчивать, как меня выбило. Было больно.
— Ничего. Сейчас ты отдохнёшь, а потом мы пойдем к доку. Хорошо? — Проул кивнул. — Вот и ладненько. Ох, дурачок. Как же ты меня напугал.
— Прости. — тактика осторожно подняли и повели в кварту.
— А вот если бы ты меня послушал, такого бы не было. — упрекнул его меломан и уложил на платформу. Тактик мигом провалился в оффлайн. — Спи, сладкий, спи.