ID работы: 1138020

Закрытая школа. "ХВОСТ ФЕИ"

Гет
R
В процессе
133
автор
Velisavna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Месть от парней)

Настройки текста
После того случая с "распродажей" парни оделись в кабинете директора и все поехали с ночевкой и мыслями о мести к Драгнилу. Особняк Драгнила. - Ну, что? У кого нибудь есть идеи, как отомстить этим "продавцам" хреновым?- спросил Жерар у своих друзей. - На счет идей не знаю, но если Сердоболия продала кому нибудь мой шарф я её на кусочки разорву.- выложил план убийства Нацу. - Да, да, мы все знаем, как тебе дорог этот шарф.- ответил Грей, вытаскивая из холодильника последнюю баночку Sprite. - У меня идея, может чесоточный порошок подсыпать, или подушку пердушку на стул?- выложил свои версии Гажил. - Банально и старо.- коротко и ясно ответил ему Фернандес. - У меня есть идея, Жерар тащи свой ноутбук, а я пока схожу за сим-картами.- на этой ноте Нацу отправился в свою комнату, а Жерар принес ноутбук. когда Нацу вернулся Грей задал ему вопрос: - Что ты задумал Нацу, по твоей лыбе ясно, что, что-то жестокое? - Скоро узнаешь Грей, скоро узнаешь. Через 10 минут. - Ну, ты чувак даешь, мы бы наверно до такого не додумались. Это же надо выложить такие объявления, да, еще и в интернет.- выдал Фернандес. - Да, я такой, я еще на первом уроке позвонил своему знакомому и он прислал досье на этих девиц, полностью его я не читал, да, и вообще не читал, зато фотки очень даже пригодились. Хотите узнать, что сделал Нацу? А вот, что. Объявление. Ваша жизнь скучна? В ней одно однообразие? Хотите развлечься? Бордель "Рай на Мальдивах." Четыре опытных путаны удовлетворят Ваши потребности. Заклинательница- блондинка, грудь четвертого размера, плоский живот, стройные длинные ножки. Укратительница- длинные алые волосы, грудь пятого размера, плоский живот, садомазохистка. Русалка- Синие волосы, грудь четвертого размера, высокая и стройная, жестока. Мини- Миниатюрная, синеволосая девушка, садомазо. Обращайтесь;89770257319-Лео. - Слушай Драгнил, а ты не боишься, что Локи действительно сделает то, что говорил нам сегодня?!- начал побаиваться за друга Грей. - Нет, ведь Локи сегодня должен улететь в Америку на две недели. - А для чего сим-карта?!- откинул голову Жерар. - А куда по твоему будут звонить?!- похоже Нацу надоело, что его друзья так тупят. Особняк Локи и девушек. На улице Сакура 8, дом 2 стоит огромный особняк, хорошо освещаемый солнцем даже не считая того, что сейчас 4 утра. В особняке впрочем, как и на улице стоит безмолвная тишина. Казалось бы не что не может нарушить эту идилию, если бы не настойчивый звонок в дверь. Ни кто, как будто не слышит, и все же Локи решил подняться с теплой пастели и посмотреть на того самоубийцу, что так рано заявился к нему домой. Он медленно подходит к двери, но похоже человек по ту сторону даже не желает убирать свой палец с кнопки. Локи открывает дверь на пороге стоят два молодых парня лет 24-ех. И тут то завязался разговор: - Кого вам? - Это Вы Лео? - Да.- еще сонным голос бубнит Лео и чуть ли не засыпает. - Мы Вам недавно звонили, Вы ведь сутенер этого борделя? А у Вас большой бордель.- удивляются эти два нахала. - Какой нафиг СУТЕНЕР?! Какой нахер БОРДЕЛЬ?! Вы случаем не ошиблись?- на весь особняк заорал Локи, от чего все его обитатель проснулись и быстро спустились вниз. - Локи, что здесь происходит?- с сковородкой в руках спросила Алая. - Тут каких то два чувака пришли и меня назвали сутенером, а особняк борделем. - А это разве не так?!- удивился один из них. - Вы вообще кто и почему назвали наш дом борделем?- походу единственная нормальная здесь была Люси. - Ну, мы заказчики в интернете прочитали объявление о борделе, затем позвонили по указанному номеру, нам ответил мужчина и назвался Лео, и мы договорились, что скоро приедем. А кто тогда вы?- спросил один из них. - Я Люси Сердоболия, Эта девушка Эльза Скарлет, а тот кого вы назвали сутенером мой брат Локи Лео.- на этой ноте эти два парня успели в штаны наложить, когда узнали с кем связались, они тут же свентились, а наши герои пошли спать. Но на этом не закончилось. В течение 2,5 часов до звонка будильника к ним успели прийти 3 молодых парня, 4 старика и один средних возрастов. Но потом все они от испуга убегали. В конце концов Леви удалила это объявление. - Ну, что Леви, ты узнала номер с чьего компьютера было сделано объявление?- сказал Локи сладко попивая кофе.- Я то им устрою отдых в больнице. - Да, вот номер.- она протянула бумажку с номером.- Ну, что ты узнаешь этот номер? - Да, это ноутбук Жерара, но думаю идея Драгнила, ну, все ждите меня сегодня с трофеями.- улыбнулся Локи и сверкнул очками. В школе. - Сердоболия,- подошел к своей парте Нацу,- ну, что весело было сегодня утром? И кстати скажи мне, что на вчерашнем аукционе ты не продала мой шарф. - Ах, да,- Люси достала из своей сумки шарф и протянула его Нацу,- на. А по поводу утра не знаю, Локи встал утром очень злой, говорил, что много кто приходил и называл его сутенером, а особняк борделем, но мне кажется он бредил, потом он повеселел и сказал, что сегодня он принесет трофеи. Не знаю, что с ним?- Сердоболия все больше и больше врала, а Нацу почувствовал, что у него и его друзей появилась огромная проблема, которая из них сегодня трофеи сделает. - Локи?- нервно сглотнул парень.- А разве он не должен был вчера улететь в Америку?!- пареньку с розовой шевелюрой становилось все хуже и хуже от мысли, что с ними сделает Локи. - А нет он все уладил по телефону.- улыбнулась Люси, ей очень нравилось видеть Драгнила подавленным. Он не спеша( ну, как не спеша?! На скорости 100 км/ч помчался к своей Элите... Продолжение следует... Простите за такую бредовую главу, завтра утром выложу вторую часть, просто родители все время возле меня вертятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.