ID работы: 11380256

Я полюбила монстра

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет! Меня зовут Амара Винчестер. Я живу в бункере в Канзасе. У меня есть два брата. Сэм и Дин. Также есть друг, вернее он ангел. Но нам он друг. Мы охотники. Точнее охотники на нечисть. Очень опасная профессия. И не благодарная. Нам за это не платят. От слова совсем. Поэ…» Ами: - Эй, Дин! Ты чего творишь? Дин: - Хватит страдать фигней! Ами: - Сэм, скажи ему! Сэм: - Извини, но Дин прав. На нас иногда охотятся Ф… Ами: - ФБР. Знаю. Но я же это не публикую нигде. Я просто пишу для себя. А вы мешаете. Есть дело? Дин: - Есть, но ты не поедешь! Ами: - С чего это? Дин: - С того что ты не воспринимаешь всё серьёзно. Кас будет с тобой. Ами: - Мне не нужна нянька! Кас: - Я не обиделся. Ами: - Ну блин. Сэм, пожалуйста. -я состроила щенячью мордочку. Дин: - Нет, Сэм! Даже не думай вестись на это! Сэм: - Дин, нам нужна будет помощь! Дин: - Ох, чёрт! Ами: - Иначе я позову сюда Кроули! Дин: - Начинается шантаж. Ами: - Ну так? Дин: - Ладно! Но! Ами: - От вас не на шаг, слушаться вас, наражон не лезть! Дин: - Правильно. Поехали. Ами: - Уурраа! Дин: - Я щас передумаю! Ами: - Всё, молчу. -я схватила свои вещи и побежала в Импалу. Дин такой зануда. Хотя он самый старший. Поэтому и беспокоится. Сэм всегда меня понимает легко, потому что мы двойняшки. Вот только меня демон не коснулся. Слава Богу. Пока я думала о нашей жизни, мы доехали до города под названием Миннеаполис. Уже когда мы загрузились в мотель. У меня зазвонил телефон. Сэм: - Кто звонит? Ами: - Рик Дин: - Кто? Сэм: - Тот охотник? Ами: - Да. Дин: - Что он хочет? Ами: - Мне откуда знать? Я ещё не ответила! Дин: - Так ответь! -Дин закричал на меня. Ами: - Не ори не меня! Сэм: - Дин, ты не прав. Дин: - Лучше заткнись! Ами: - Алло? -я ответила на звонок. Рик: - Привет! Ами: - Привет. Рик: - Слушай, ты сейчас где? Ами: - Что ты хотел? Рик: - У меня дело для тебя. Дин: - Она никуда не поедет. Рик: - Здравствуй, Дин! Дин: - Я всё сказал. Ами: - Я уже взрослая! Дин: - Да? Вот только хоронить тебя, потом мне! Ами: - Всё будет хорошо! Правда. Не будь как отец, пожалуйста. -я подошла к брату. Положила ладонь ему на щеку. Дин: - Уверена? Ами: - Да Дин: - Хорошо. Что за дело? Рик: - Я тут узнал, в каком городе может быть убийца моей жены. И я собираюсь туда поехать. Буду работать учителем истории. Она может пойти как школьница. Ами: - В свои 30? Ты серьёзно? Рик: - Ты очень великолепно выглядишь! Дин: - Хватит к ней подкатывать! Ами: - Дин! Дин: - Всё, ладно. Едь. Ами: - Куда? Рик: - Мистик-Фолс. Ами: - Хорошо, думаю к утру приеду. Рик: - Хорошо, буду ждать. Пока. Ами: - Пока. Дин: - Ами… Ами: - Дин, всё будет хорошо! Сэм: - Мы тебя любим! Ами: - Я тоже вас люблю, Сэм. Дин: - Можно просто узнать? Ами: - Да Дин: - Почему ты ему доверяешь? Ами: - Он спас мне жизнь… Дин: - Хорошо. Иди обниму! -я подошла и мы обнялись. Сэм: - Если, что звони. Или зови Каса. Ами: - Хорошо. Дин: - И не влюбись пожалуйста. Ами: - Хорошо. Я вышла из мотеля. И пошла ловить попутку до Мистик-Фолс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.