ID работы: 11380276

Пересдача, Харрис!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста
Преподаватель кидает в меня пустой листок в клетку. — Харрис, это что такое? , — его лицо покраснело от злости, — Почему из всей группы, пустой лист сдала только ты? — Извините, мистер Нильсен, — опускаю глаза в пол, теребя рукав свитера. — В какой раз уже я слышу Ваше «Извините»? Я плохо объясняю? Не уверен. Вся группа сдаёт мой предмет на «отлично». Вот, Ваша успеваемость, мисс Харрис. Он достаёт из ящика журнал нашей группы, находит строчку с моим именем, и ведёт пальцем. — Читайте, вслух, — строго говорит он. Я дрожащим голосом озвучиваю, — Неудовлетворительно, удовлетворительно, неудовлетворительно, неудовлетворительно… отлично… и снова… — Довольно, — останавливает меня преподаватель, — Пересдача, мисс Харрис! Поджимаю губы, — Во сколько мне прийти? — Завтра. Готовьтесь. Поблажек не будет. Как ножом по сердцу. Что ж, придётся подготовиться. Выхожу из кабинета преподавателя, и облегченно выдыхаю. Александр Нильсен работает у нас недавно, но успел покорить сердца многих студенток. В том числе, и мое. Он красив, умён, и молод. И до кучи, такой горячий. Когда он говорит со мной, пусть даже о моих оценках, я перестаю дышать. Внутри все скручивается, Боже. Коротко обо мне: Обожаю пересдачи у Мистера Нильсена. Весь вечер, и всю ночь, я усердно готовилась к пересдаче. Последняя пара у Нильсена, а после, моя пересдача. Один на один. От одной мысли, что мы будем одни в кабинете, у меня ноги сводит.

***

— Агата Харрис, Вы подготовились к пересдаче? , — он складывает руки на груди, с презрением смотря на меня. Киваю головой, осматриваясь. Никого нет. Медленно встаю из-за парты, и подхожу к двери спиной, убираю одну руку за спину, и поворачиваю ключ в замочной скважине. — Это зачем? , — он вопросительно поднимает бровь. — Чтобы нас не отвлекали. То есть, меня, — мну пальцы, и сажусь на место. Он подходит ко мне с двумя листками. Один с заданием, второй пустой. Небрежно кладёт на стол, и уходит к себе на место. Чешу затылок, ну что ж, я же готовилась. Выполняю задание за полчаса, и несу ему листок. Аккуратно кладу, а Нильсен следит за каждым моим действием. — Уже не пустой лист, лучше, — он поправляет воротник рубашки. — Жарко, мистер Нильсен? — Эм, нет, все в порядке, — Александр нервно сглатывает. И смотрит в мои рукописи. Случайно скидываю с его стола ручку, которая попадает четко под его стол, к ногам. — Я такая неуклюжая! Я подниму! Он хватает меня за предплечье, — Нет… не нужно, у меня есть запасная, — Нильсен начинает судорожно искать ее на столе. — Мистер Нильсен, не стоит. Я подниму, — сажусь на коленки, и ползу под парту. Минута, и моя голова уже между ног моего преподавателя. Кручу ручку в руках, — Вот ваша ручка! Он смотрит на меня, и я вижу в его глазах огонь. Александр аккуратно протягивает руку, чтобы забрать ее. А я опять-таки, случайно, кладу ладонь на его выпуклость. — Мистер Нильсен, Вы напряжены, — поглаживаю его член через ткань брюк, и слышу как он тяжело выдыхает. — Харрис, вылезай оттуда, — шипит преподаватель. — Вы занимайтесь своим делом, а я помогу Вам. — Харрис, вылезай! , — он повышает тон, а я уже расстегиваю ширинку брюк, и чувствую сырое пятнышко на его чёрных боксерах. Ликую внутри себя, что он хочет меня. — Харрис, ты совсем чокнутая? — рычит он, закусывая свой кулак. Стягиваю его брюки, вместе с нижнем бельём, и он поддаётся, пристав, чтобы мне было легче. — Ну как там мои ответы, мистер Нильсен? — беру в ручку его член, и прохожу языком по всей длине. А длина там была… Слышу тихий стон преподавателя, — Пока что… все верно, — он запинается. — Хорошо, тогда, не отвлекаю, — облизываю головку, и принимаю его член во всю длину. Александр вздыхает, и хватает меня за волосы, слегка оттягивая. Мычу ему в ответ, причмокивая. Делаю щеками вакуум, от чего у моего преподавателя ещё больше сносит крышу. Вишенка на торте, наращиваю темп, и Александр помогает в этом, управляя мной. Выпускаю член из своего рта, с громким чмоком, потом снова беру. Выпускаю его орган, пальчиками прохожусь по нему, — А сейчас? Все проверили? Он смотрит мне в глаза, закусывает губу, — Почти, Харрис, почти. Вы отлично подготовились. Улыбаюсь, снова беру в ладошку его член, и начинаю сосать, тем же темпом, который, сводил его с ума. — Боже, ты что, беззубая? , — рычит он. — А это комплимент, — завожу за щеку, и чувствую его напряжение. Пару толчков, и он изливается мне в рот. Встаю на ноги, и облизываю губу. — Какая оценка, мистер Нильсен? — Отлично, Агата, отлично, — он улыбается, и протягивает лист, с оценкой. — Мистер Нильсен, можно спросить? — Что, Агата? Снова тереблю рукав свитера, устремив взгляд в пол. — Агата? Агата! , — зовёт преподаватель. Открываю глаза, и вижу перед собой злой взгляд Нильсена. — А? Что? — Харрис, Вы всю ночь так усердно готовились к пересдаче, что уснули на моей паре? Заправляю выпавшую прядь волос за ухо, — Ее разве не было? — Приснилось, видимо. Если сдали хорошо, значит сон вещий, — он ухмыляется, и я не совсем понимаю, что эта ухмылка значит. Вещий сон, значит, мистер Нильсен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.